Перейти к публикации

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

post-22-0-69322000-1501865201_thumb.jpg

Официальный сайт производителя:  http://greenol.ru/project/reanimator/

Инструкция по применению:  Greenol раскоксовка инструкция 201612.pdfПолучение информации...

Внимание: При попадании состава на окрашенные поверхности возможно их повреждение! (облазит краска)

Другие ответы в этой теме
  01.12.2016 в 10:09, Susuman сказал:

Ребята, поверьте, за 14 лет работы сколько раскоксовок мы делали... Если было желание чуть подправить компрессию - редко, но помогало, если же убрать масложор - увы нет...

Что вам нужно?

просто вы не пробовали нормальные средства. Как говорит мой знакомый "пробовать надо, а потом делать выводы"

art707 писал:
просто вы не пробовали нормальные средства. Как говорит мой знакомый "пробовать надо, а потом делать выводы"

Что люди привозят, то мы и пробуем. Сами такое не держим и не предлагаем.

01.12.2016 в 11:10, Susuman сказал:

Что люди привозят, то мы и пробуем. Сами такое не держим и не предлагаем.

Тогда зачем утверждать что химия не работает. Просто вы не пробовали то что реально приносит положительные результаты.

Уважаемый @art707, за 14 лет не видел результатов уменьшения масложора.

Простите, может буду писать немного резко, но накипело (буквально несколько дней назад был такой клиент)

Много умников приходит на сервис, начитаются всяких форумов и категорично заявляют, что именно ЭТА раскоксовка реально поможет от жора масла. Ему пытаешься объяснять про конструктив, условия работы колец, отвод масла и пр. Что верните деньги назад и на нас ещё съэкономите (у некоторых машин, чтобы открутить свечи работа до 2000 доходит). Чел не слушает - типа вы разводите на замену колец. А потом некоторые из таких приезжают на работы (у нас прайс недорогой для Казани) и уже в другом тоне общаются.

Я согласен когда пошла механика химия не поможет. Но от залегания колец она помогает. И не только компрессионных. Используйте правильную химию. И если она вам еще не попадалась это не значит что все это ерунда.

art707 писал:
Но от залегания колец она помогает.

...только формируемого. Закоксованные кольца иногда приходится молотком выбивать из посадки. 

Как профилактика коксования, думаю, такая процедура имеет место быть. Но когда всё запущено - очень редко.

Вот, кстати, здесь на форуме типичная история веры в чудо-присадки. Мне такая история знакома неоднократно.

Изменено пользователем Susuman

Причем здесь это и средства для промывки масляной системы и раскоксовки. Совершенно разные вещи. Я вас переубеждать не собираюсь. Есть опыт применения и он положительный на большом количестве двигателей. Не хотите верить и использовать я вас не заставляю.

art707 писал:
Причем здесь это и средства для промывки масляной системы и раскоксовки.

Просто привёл пример веры в свойства автохимии...

art707 писал:
Не хотите верить и использовать я вас не заставляю.

Я не согласен в определением "вера" :), т.к. я, скажем так, нахожусь внутри проблемы...

Я просто честно сказал, что за 14 лет не припомню положительного результата раскоксовок по причине борьбы с масложором и могу припомнить единичные случаи, когда заметно (выше 1 атм) поднималась компрессия.

А я за 5 лет видел много положительных результатов. Значит вы применяли не то что нужно и все.

Можно уточнить какие именно результаты? Вы их сами наблюдали или со слов владельцев?

И чем именно Вы пользовались?

Наблюдал сам и со слов. Результаты - повышение компрессии и уменьшение расхода масла. Максимально видел увеличение компрессии с 3 до 9. Средства промывки масляных систем bg109 и ProTec 1001

Коллега занимается раскоксовкой периодами. Ремонтирует БМВ и частенько борется с масложером немцев именно раскоксовками. Положительного опыта на диссертацию накоплено. Делает по некому своему методу, но вполне эффективно. Это так, в копилку информации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...