Перейти к публикации

Чем отмыть лакообразование?

Рекомендованные сообщения

чувствуется что пожелтел движок,как почистить бюджетно?

Другие ответы в этой теме

nakim на мой скромный взгляд , здесь не только лак , но уже и шлам . Масло через сколько меняете ? Желательно указать трасса/город , ср. скорость по БК , а лучше м/ч

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

nakim на мой скромный взгляд , здесь не только лак , но уже и шлам . Масло через сколько меняете ? Желательно указать трасса/город , ср. скорость по БК , а лучше м/ч

Ну я лично сейчас пытался оттереть даже растворителем - бесполезно,поехал домой)

После капиталки - первая заливка - газромнефть 5-40 синтетика - 1500км,потом Лукойл адвансед 10в40 - 5000км,потом 2раза shell hx7 5w30 замена через 6-7тыс км (точно не больше).

Режим последний год только город,двигатель всегда кручу,расхода масла как такого нет..

Вот фото свечей 

z1DPct5L5I4.jpg

nakim если масла не справляются - мой присадками мягкими , те которые на 200-500 км , имхо конечно

12 минут назад, DRON 33 сказал:

nakim если масла не справляются - мой присадками мягкими , те которые на 200-500 км , имхо конечно

А сам лак,который не смывается вреден ли как то мотору ? Если да,то чем ? 

Блок(низ) у меня новый,лака там не должно быть.

Посоветуйте тогда хорошую промывку,перед следующей заменой попробую..

и понимаю не совсем в тему,но может подскажите масло с хорошими моющими свойствами,чтобы поспособствовать очистке ? с хорошим щелочным.

шелл как видно не улучшил ситуацию,а может даже ухудшил,сейчас kixx пока залью - уже куплен.

Может valvoline-synpower-5w-30 +промывку перед этим ?

Изменено пользователем nakim
11 часов назад, nakim сказал:

по мне,лак вреден кольцам,когда они коксуются и теряют повижность. маслоотводящие каналы на поршнях так же.

в остальном думаю +- пофик.

04.09.2018 в 23:15, nakim сказал:

Ну типа теплоотвод чуть хуже. По факту - я что только не пробовал и не смог отмыть лак. Забил и езжу так, слежу чтоб только нагар и шлам не образовывался. Он как раз таки забивает в кольцах дренаж и масло хавать мотор начинает.

05.09.2018 в 00:48, nakim сказал:

Ну я лично сейчас пытался оттереть даже растворителем - бесполезно,поехал домой)

После капиталки - первая заливка - газромнефть 5-40 синтетика - 1500км,потом Лукойл адвансед 10в40 - 5000км,потом 2раза shell hx7 5w30 замена через 6-7тыс км (точно не больше).

Режим последний год только город,двигатель всегда кручу,расхода масла как такого нет..

Вот фото свечей 

z1DPct5L5I4.jpg

я наверно чтото пропустил сейчас калины на 3х цилиндрах моторы:crazy:

...и про димексид, но если честно, то лак даже демикс неохотно берет...только его бездумно юзать низя (много ограничений)...сначала надо изучить все, главное свой мотор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...