Перейти к публикации

Shell Helix Ultra AR-L 5W-30 (ACEA C4; Renault RN0720)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Shell Helix Ultra AR-L 5W-30

4l-helix-ultra-pro-ar-l-5w-30-high-version2.jpeg

Описание: Масло Shell Helix Ultra AR-L 5W-30. Предназначено для удовлетворения строгих требований определенных высокоэффективных двигателей, включая «Рено» и двигателей, требующих соответствия спецификации ACEA C4. «Шелл» в настоящее время поставщик смазочных материалов №1 в мире для альянса «Рено»-«Ниссан» для заливки в двигатели на заводе. Прошло эксплуатационные испытания по широкой программе на соответствие спецификации моторных масел Renault RN0720

Спецификации:  ACEA C4; Renault RN0720

Техническая документация: produktbeschreibung_1028312.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, spieler сказал:

Есть мысли на счёт оригинальности?

C4 подделывать? Даже если это Shell...

Большинство владельцев дизельных Дастеров сами-то не знают о существовании допуска RN720))) эта позиция практически висяк. Вот и сливают похоже остатки.Кстати,там почти не осталось уже

вот человек выложил фотки канистры подробные с того же места (вафля на фольге под крышкой есть)
https://www.drive2.ru/l/687844304927869495/

image.thumb.png.0c965069b2be3326ee580d6ef41ee744.png

Жесть! 2492 шт на остатке! Я точно дождусь когда его по 1000 р. будут сливать )) Ребята явно попали привезя такой неликвид. Хотя повторюсь уверен что оно на ура зайдёт в любые европейские дизеля, а скорее всего и не только в дизеля.

17.03.2025 в 14:57, Денис1303 сказал:

вот человек выложил фотки канистры подробные с того же места (вафля на фольге под крышкой есть)
https://www.drive2.ru/l/687844304927869495/

Очень похоже на оригинал. На защитной мембране видна сетка. 

Да сколько можно, пришлось взять за такую цену))) буду морозить и проводить органолептичискую экспертизу))) 

Изменено пользователем eisa1

По поводу канистры что человек выложил на драйве: не до чего докопаться. Всё как и должно быть у турецкой канистры. Жаль он не взвесил. Блин, мне масло года 3 как не понадобится ( полная кладовка), но при цене 1400 я возьму одну и попрошу Максима СПБ проверить и если всё хорошо то по 1000 возьму штук 5 и ещё посоветую двум друзьям у которых дизельные мерседесы. 

Изменено пользователем makdi067
45 минут назад, makdi067 сказал:

Блин, мне масло года 3 как не понадобится ( полная кладовка), но при цене 1400 я возьму одну

Аналогично. Тоталом затаренный. Но пару штук возьму...

45 минут назад, makdi067 сказал:

попрошу Максима СПБ проверить и если всё хорошо

Результатом поделитесь? :)

Изменено пользователем Mufich
1 час назад, Mufich сказал:

Аналогично. Тоталом затаренный. Но пару штук возьму...

Результатом поделитесь? :)

Конечно поделюсь, но для начала нужно цену 1400 увидеть. Не знаю почему я именно такую себе придумал, но пусть будет. 

1 час назад, eisa1 сказал:

Может скинемся на анализ?

Мало кому интересно С4. Даже если это Shell. Даже по такой цене. Но если что - поучаствую.

9 часов назад, eisa1 сказал:

Может скинемся на анализ? 

А смысл? С точки зрения поль/ не паль можно проверить через Максима Спб за 200 р и пол часа времени, если оригинал то оно нормально подойдёт многим не смотря что дизель и С4. За такие деньги его можно менять в 2 раза чаще даже на бензиновом двигателе и будет всё по фэншую. В принципе я готов за эти деньги ( не дожидаясь 1400 р) купить( за свой счёт) и у Максима проверить если кому-то это будет интересно.

15 минут назад, makdi067 сказал:

если кому-то это будет интересно.

Будет будет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...