Перейти к публикации

Rolf GT 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подскажите пожалуйста

У этого масла есть допуск МА. Как по анализу узнать высоковязкая база у него или не очень, или оно в мотоцикле за пару тысяч ушатается? 

20.07.2023 в 23:15, G. Yar. сказал:

Подскажите пожалуйста

У этого масла есть допуск МА. Как по анализу узнать высоковязкая база у него или не очень, или оно в мотоцикле за пару тысяч ушатается? 

Раскрыть  

Не знаю про МА, а вот в Лачетти через 6ткм оно стало пожиже, угар заметил чуток по щупу, хотя до 7-8ткм мне так же его хватит, 0,4л на доливку после замены осталось ведь. Когда оно было в металлической канистре я такого не замечал, сколько залил, такой уровень до 7-8ткм и стоял, что то изменилось.

G. Yar. спецификации написаны в шапке темы. Чего нет, значит этого нет. 

21.07.2023 в 04:06, ADDY сказал:

Не знаю про МА, а вот в Лачетти через 6ткм оно стало пожиже, угар заметил чуток по щупу, хотя до 7-8ткм мне так же его хватит, 0,4л на доливку после замены осталось ведь. Когда оно было в металлической канистре я такого не замечал, сколько залил, такой уровень до 7-8ткм и стоял, что то изменилось.

Раскрыть  

Поправлю сам себя : Тогда масло чуть упало в уровне по щупу, это была прокладка КК, я её заменил, долил 150гр масла и больше ни капли ни куда не ушло.

В ДВС 21126 подойдёт данное масло?

Reshka163 Вполне, выбирайте что дешевле, данное или sintec platinum 5w-40, по сути одинаковые масла

07.11.2023 в 11:41, gruntores сказал:

Думаю это масло в фольцваген тигуан залить 1.4 турбо. Подойдёт?

Раскрыть  

Да

07.11.2023 в 18:31, greenwich сказал:

Скажите, пожалуйста, в z18 xer можно его лить.Сейчас лью Mobil 1 0w40.Но дорого) хочу попробовать это

Раскрыть  

вам разве не 5в30 надо? зачем 40, еще и в зиму?

07.11.2023 в 18:52, Denis_zhmulyov сказал:

вам разве не 5в30 надо? зачем 40, еще и в зиму?

Раскрыть  

С самой покупки на 105 000 км по совету с астра клуба лью мобил 1 0w40 круглогодично раз в 10000 км. Сейчас 170 000 пробега. Мобил стал дороговат. Хочу попробовать менять почаще и подешевле)

07.11.2023 в 19:42, greenwich сказал:

С самой покупки на 105 000 км по совету с астра клуба лью мобил 1 0w40 круглогодично раз в 10000 км. Сейчас 170 000 пробега. Мобил стал дороговат. Хочу попробовать менять почаще и подешевле)

Раскрыть  

У меня просто не первый Опель, знаю что везде тридцатки рекомендуют. Поэтому и спросил зачем вам w40 :) я бы лил на вашем месте любое С3 на 5-7 тыс и не парился )) на 30 работать тише будет мотор, да и фазикам лучше

Изменено пользователем Denis_zhmulyov
  07.11.2023 в 21:03, Denis_zhmulyov сказал:

У меня просто не первый Опель, знаю что везде тридцатки рекомендуют. Поэтому и спросил зачем вам w40 :) я бы лил на вашем месте любое С3 на 5-7 тыс и не парился )) на 30 работать тише будет мотор, да и фазикам лучше

Раскрыть  

На 30 тише не будет, да и защитная плёнка слабее. Тем более у кого мотор более 200ткм  лучше 40. Спортсмены 50 и 60 заливают, дураки что ли...

Спасибо за мнение! Пробег 170 000+ и пока в Mobil 1 ,0w40 смущает только цена) так все таки , по допускам масло пойдет?

09.11.2023 в 18:41, greenwich сказал:

Спасибо за мнение! Пробег 170 000+ и пока в Mobil 1 ,0w40 смущает только цена) так все таки , по допускам масло пойдет?

Раскрыть  

Ну если у вас ниже -25 то может 0W40 и надо, а так то я и в -30 на 5W40 норм заводился всегда. У нас нулёвок и выбора нет толком нынче...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...