Перейти к публикации

Toyota Advanced Fuel Economy 0W-20 отработка на Toyota Rav4 после 14км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Однозначно Тойота!

Этот жест только вязкость "просадил" и пакет "укоротил"... ИМХО (т.к. откачать всё невозможно). Ну и железа уменьшил на 1 ppm, и кислотное на 0.1  :)

Тогда и кислотное уронил. У тойоты оно 2+, а тут 2-. У Петроноса кислотное 1,64. Разбавил.

Женя колись чем отбор делал надо переписывать инструкции что бы кремния не было...  

ну когда ты читать описание будешь, а? :pardon:

Отбор масла: через масляный щуп в чистую 0,5л. двухкомпонентным шприцом без резинки+трубка омывайка (надеюсь кремний будет в норме).

Изменено пользователем Евген 48

Тойота 0-20, Швеция.

CAM00530.jpg

CAM00532.jpg

Евген 48, хорошее масло. Сколько катать в планах?

10000км, с промежуточным анализом на 7000км, вот и посмотрим, хорошее оно, или нах не нужно по такой цене. 5л за 3000р.

Этот жест только вязкость "просадил" и пакет "укоротил"... ИМХО (т.к. откачать всё невозможно). Ну и железа уменьшил на 1 ppm, и кислотное на 0.1 

Ну если кому интересно, то свежака еще 750гр. осталось, готов отправить и кинуть 500р.

Смысл был в другом, постараться не оставить остатки просевшего Wolf 0-20, а петронас более-менее для этого подходил, да и анализ делался для последующего сравнения с отработкой на 7000км, и если все норм на 10000км.

п.с. представляете сервисные "городские" интервалы при не сливаемом остатке, я как то не очень, сколько там .ерни остается и свежее просаживает.

или нах не нужно по такой цене. 5л за 3000р.

Ну да, чуть-чуть добавить и уже можно 0W-20 Mobil1 AFE или Shell HU брать...

Изменено пользователем Вадим_69

ну когда ты читать описание будешь, а?

так я читал :) Я просто не понял что такое двухкомпонентный шприц - почему и попросил конкретезировать :)

так я читал Я просто не понял что такое двухкомпонентный шприц - почему и попросил конкретезировать

я брал 20мл., трубка/омывайка с него "спадает", пришлось немного закрепить скотчем :pardon:   

п.с. двухкомпонентный - это без черной резинки на поршне.

шприц.jpg

я брал 20мл., трубка/омывайка с него "спадает", пришлось немного закрепить скотчем :pardon:   

п.с. двухкомпонентный - это без черной резинки на поршне.

Честно - тоже не понял сразу.

Двухкомпонентный в моём понимании - состоящий их двух разных компонентов, т.е. пластик и резина (как шприц Жане)

А для шприца на картинке выше я бы использовал описание "однокомпонентный, двухсоставной".

вот почему Infineum для Toyota сделал особенную рецептуру без бора? Везде есть сукцинимиды бора, а здесь нет. Здесь как я понимаю другой беззольный дисперсант используется. :)

Вадим ну это же для себя, для себя не считается :) 

Вадим ну это же для себя, для себя не считается :)

А для отечественного производителя считается? :) Вопреки санкциям :)

Изменено пользователем Вадим_69

А это 5W-30 :) Я привык среди 0W-20 искать API SN ILSAC GF-5 на таком же пакете. Хотя ты прав на этом пакете и сделано скорее всего - просто он универсальный. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...