Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме
  09.12.2017 в 14:03, rig сказал:

Тут кто то советовал вписать второго водителя в офисе.

Попробуй потом отпишешься.

Помнится цена за водителя без стажа равна страховки без ограничений.

бегал в офис,стаж у жены с 2011,но не вписывалась в страховки никогда.

Страховой агент сказал сразу не впишем,его отдерут,просил через пару недель заскочить и сумму озвучил в пределах 200р.

Без жены 2850,с ней 3170.

Пехота67 писал:

,стаж у жены с 2011,

Ну нехерасе 6 лет , это считай профессионал.

А им сколько надо минимум, что бы без вопросов?

По идее при сделанном еОСАГО можно заставить  их  внести нового пользователя принудительным путем, например с участием прокуратуры, или через суд, с взыманием с их стороны судебных издержек, сюда же приписать иск за моральный ущерб 1/10 от стоимости автомобиля, потому что владелец (член семьи) лишен был пправа пользоваться автомобилем по вине страховщика. Правда моральные страдания  надо доказать, но думаю это не проблема для женского пола, ради такого дела можно даже слезу пролить, типа училась на курсах, пол жизни на машину копила, а эти сво....

До суда то понятно дело не дойдет, позвонят пригласят на оформление, или предложат  полис с доставкой на дом.

Ну сам прикинь, какие аргументы у них будут на суде, мямлить оды про отдирания руководством, повышенные  страховые риски, суд их  доводы не поймет. однозначно.

Изменено пользователем rig
  10.12.2017 в 01:23, rig сказал:

Ну нехерасе 6 лет , это считай профессионал.

А им сколько надо минимум, что бы без вопросов?

Они не стаж считают,а есть ли права в базе.А их нет,у нас почти всегда страховки без ограничений были. А надо было вписывать вторым водителем)

Короче поделюсь своей печальной историей про электронный полис осаго. Сначала пытался сделать полис в ресо, но видимо по причине низкой стоимости страховки сайт делает все что бы оформить ее мне было невозможно. Основные препятствия присылаемый на телефон код состоящий из символов в разных раскладках например ХcT,huk`1 ОаE и очень трудно читаемая капча. На том же окне кнопка для перехода на сайт РСА где вас спихнут кому посчитают нужным. Поход в офис Ресо только подтвердил что некоторые клиенты им не нужны, за рабочий день с 9:30 до 17:00 было выдано 4 полиса тем кто готов был потратить на это целый рабочий день. причем насколько я понял торможение процесса реализовано программно. Через сайт РСА меня отдали в руки страховой компании ВСК. отзывы по ней у нас в городе не очень хорошие но машину нужно ставить на учет и я согласился. Сначала все шло гладко, в конце перед оплатой попросили прислать скан ПТС, якобы с базой расхождения (все данные мною проверялись неоднократно), присылаю пишет что все улажено оплачивайте. Оплатил практически сразу пришло смс с номером полиса и письмо от РСА что все вроде нормально а если нет то вернут деньги. При проверке полиса по базе сразу всплыла ошибка - вместо vin номер птс (да я все проверял до отправки скана). Звонок в страховую заставил понервничать - мол пока полис вам на электронку не пришел мы даже разговаривать не будем потому что сами его не можем увидеть. Полис пришел почти через сутки как и ожидалась ошибка, я с самыми дурными предчувствиями пошел в офис...

но все обошлось (или нет)  сделали все быстро и выдали бумажный полис с другим номером который пока не числится в базе РСА (статус напечатан производителем) надеюсь на лучшее...

Мне РосГосстрахе за 10 минут оформили электронный полис.

igork писал:

Мне РосГосстрахе за 10 минут оформили электронный полис.

для справки: вас обманули. электронный полис оформляют не в Росгосстрахе, а в интернете, сидя дома на диване.

и приходит он на почту в виде пдф файла, а не в виде бумажки.

проблема в том что с электронным полисом не получается навязать ненужных вам допов, а в офисе, запросто

Изменено пользователем Kizilkum

Вам может и запросто допы навязывают, а мне никаких допов не навязали. И в РосГосСтрахе таки можно оформить электронный полис за 10 минут. Т.е. за тебя на кнопки жмёт менеджер РосГосСтраха. Так что не понимаю о каком обмане вы говорите. 

Это у вас. У нас(в убыточных регионах для страховщиков) допы до сих пор стоят больше страховки. Иначе полюсов(бланков) нет!  С допами -  сразу появляются. Электронную страховку тоже получить часто проблема. Сайты для нас"виснут и блокируются" по IP этих самых убыточных регионов.

23.12.2017 в 15:47, Frimen81 сказал:

Сайты для нас"виснут и блокируются" по IP этих самых убыточных регионов.

На что только не пойдут страховщики, лишь бы побольше денег содрать со страхователей. Вот как после такого можно запрещать всякие там анономайзеры :DD

igork писал:

Т.е. за тебя на кнопки жмёт менеджер РосГосСтраха
а раньше (до электронного) он лопатой кидал штоли?

смысл электронного полиса, исключить прокладку в виде клерка страховой компании.

тоесть все услуги вы выбираете самостоятельно.

Пля. Так я и так выбираю самостоятельно. Только кнопки на компе за меня в РосГосСтрахе жмут. И система не отфутболивает и в полис спокойно вношу кого угодно. В чём неудобство?

igork писал:

Пля. Так я и так выбираю самостоятельно
а раньше (до электронного), ты выбирал не самостоятельно?

смысл электронного полиса состоит в том что бы никуда ходить было не нужно, и исключить участие клерка в столь интимном деле.

И раньше выбирал? А без клерка не обойтись пока ещё громадному числу автолюбителей, поскольку вопросы будут всегда. 

Дело даже не в вопросах,просто онлайн через агента делается моментально, а через интернет футболит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...