Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

Понимаешь, когда у тебя ПМЖ райцентр, список компаний сразу сужается. Ну или в случае ДТП едешь в областной центр, а он может быть не близко и офисы страховщиков по выходным не работают... Ну бывают ДТП иногда.

25.08.2017 в 17:58, Gnome сказал:

Я купил еосаго за 3 минуты. В альфастрахе.

Сайт альфы мне сказал "иди на*ер в замещающую контору" и послал в сибирский спас, а то не принимает мои доки, хотя все остальные принимают. Точнее ему не нравится типо моя диагностическая карта, которая кошерная на все 146%, пройдена официально и занесена везде.

Позавчера оформил электронный полис на сайте ВСК, 15 мин. заняло.

На сайте вск приходит не правильный смс-код на телефон, который они не принимают.

"хотели как лучше, а получилось как всегда":

http://news.ngs.ru/articles/51122141/

25.08.2017 в 19:02, SUDYA DRED сказал:

Позавчера оформил электронный полис на сайте ВСК, 15 мин. заняло.

Тоже оформил за 15 минут. СервисРезерв. Причём большую часть занял звонок в техподдержку. У них ГАЗ только легковые в базе. 

Попробуйте кто нибудь, на сайте Росгосстрах нажать кнопку оформления электронного полиса , выдаст ошибку? Или личный кабинет , тоже у меня ошибка

Пытался несколько раз оформить - ничего не получилось. Поехал в легальную контору "Рога и копыта" - очереди не было. Мне там за 15 минут и ГТО провели, и полис оформили. Всё равно мне каждый год ГТО проходить. 

31.08.2017 в 19:22, krafts сказал:

Попробуйте кто нибудь, на сайте Росгосстрах нажать кнопку оформления электронного полиса , выдаст ошибку? Или личный кабинет , тоже у меня ошибка

Я пробовал, но проблема с базой данных. До этапа отправки не дошёл. 

31.08.2017 в 20:51, Залётчик сказал:

Я пробовал, но проблема с базой данных. До этапа отправки не дошёл.

Звоню на горячую линию , говорят не может быть , все работает ищите проблему в себе
  31.08.2017 в 22:46, krafts сказал:

Звоню на горячую линию , говорят не может быть , все работает ищите проблему в себе

Мне ответили, что заявку примут, но когда это будет...  :)

krafts писал:

какой у них тонкий троллинг...  эх, если бы был хоть какой-то эффект, если бы каждый, у кого не получилось, на них жалобу подавал в соответствующие инстанции - может тогда бы у них всё работало

01.09.2017 в 07:19, espes сказал:

какой у них тонкий троллинг...  эх, если бы был хоть какой-то эффект, если бы каждый, у кого не получилось, на них жалобу подавал в соответствующие инстанции - может тогда бы у них всё работало

Бестолку. надо законодательную базу подгонять, сейчас отвертеться не проблема. Технические неполадки и всё такое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...