Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

Согаз, Ресо , Альфа страхование. Осаго

Ингострах делает,  делал себе летом и не забудь с покупки осаго  кэшбек срезать, тама +40% или 30% (непомню)  по промокоду   от летишопа , единственная страховая в их списке. Потом  сыну пытался сделать, у него   без стажа - везде жирный болт выкатывался, перенаправляют  на сайт РСГА, типа у нас(у вас) тут ошибка. :crazy:  Уроды конечно, через страховщика пожалуйста, только неограниченная за 14 т.р.  плюс штука сверху, за работу страховщика. 

Можно еще в Согласии, но там баба просит  плюс полторы, за страхование имущества.

По хорошему стоило бы нахрен  запретить все страховые услуги, объяснение простое:

опустились в беспредел и вымогательство и даже не не в 90-е, а в полный хаос, в своне время  Госдума пролоббировала интересы страховых компаний, теперь жулье всех мастей рвет кто как может и управы ни какой. :acid: 

Потом  сыну пытался сделать, у него   без стажа - везде жирный болт выкатывался, перенаправляют  на сайт РСГА, типа у нас(у вас) тут ошибка. :crazy:  Уроды конечно, через страховщика пожалуйста, только неограниченная за 14 т.р.  плюс штука сверху, за работу страховщика.

В таком случае, можно применить "лайфхак" - оформить e-ОСАГО на опытного водителя, а через пару недель прийти в страховую с просьбой добавить малоопытного с доплатой "как положено", а не как "баба просит". Минус схемы - страховую придётся посетить, плюс - без переплаты и "мозгоклюйства".

. Минус схемы - страховую придётся посетить, плюс - без переплаты и "мозгоклюйства".
А вот незнаю точно, но слышал внесение доп водителя не одно и тоже. по деньгам.

Узнайте точно отпишитесь, инфа нужная.

Ведь закон как столб, перешагнуть нельзя а обойти можно. :D

Здесь конешно не закон, а наша хитрость против ихней.

видимо вас просто не ознакомили с ними 0 Ответить Цитата Ник или цитата

Да они молчат в тряпочку, молча подсовывая свое сраное  бумаготтворчество на подпись, я так в согласии, ,  понервничал чуть на уши этой сучке  страховку не одел. Говорю какого хрена ты подсовываешь страховку на имущество, я тебя просил, она в ответ: а кули говорит, я тебе озвучила сумму - ты согласился.)))

Терпенье подходило к концу)) , убить был готов эту "страховую суку". :D

Изменено пользователем rig

убить был готов эту "страховую суку".

Это, безусловно, очень волнительный момент, но в сети полно калькуляторов осаго, зачем доверять свой кошелёк первой встречной :D

очень волнительный момент,

А отменить ОСАГО ни как?

Страховые компании так понимаю уже  недовольны ОСОГО, народ тем более крайне не доволен.

Дак зачем оно нужно? Изначально вроде как под благими намериниями все было, да и тарифы более гуманны были.

С тех пор, как ввели обязаловку ОСАГО за все годы  я столько бабла туда втюхал - самолет купить можно и ни копейки возврата, а теперь узнаю, что и страховые тоже в убытке.

Отсюда вопрос, кому оно это гребаное ОСАГО  надо? Куда все деньги деваются?

С тех пор, как ввели обязаловку ОСАГО за все годы  я столько бабла туда втюхал - самолет купить можно

Ну так в нашей Раше нельзя щёлкать, разуют и разденут, приходится всё самому контролировать. Если вы об этом только узнали, добро пожаловать в реальность, дальше будет только хуже, ибо денег в стране всё меньше и поборы будут только расти. Я трачу на осаго копейки, потому что подсуетился в своё время и сделал себе скидку 50% по КБМ, всем кому тогда говорил, интереса не выказывали, зато вспомнили когда цены взвинтили, но уже поздно, к сожалению. А страховые на законные скидки забивают просто, если носом не тыкать. 

А отменить ОСАГО ни как?

Тогда здравствуйте 90-ые! (братки, пацаны, ("юристы"), мордобои, поломанные ноги, подожённые авто и квартиры, суды "линча" и т.д. и тому подобное ("идите в суд", а дальше, "ВСЕ- тупик").

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

У меня, кстати, справочный сайт ничего не показывает.

Белое поле и всё.

А сейчас я хотел напомнить людям про Закон. Вот обязан ли водитель предъявлять страховой полис инспектору ДПС в принципе?

Согласно закону об ОСАГО, сотрудник ГАИ может потребовать предъявить автогражданку только при составлении протокола об административном нарушении или при оформлении ДТП.

Просто так при проверке документов полис требовать не должен.

ПДД (п.2.1.1) обязывают водителя по требованию сотрудника полиции передавать ему страховой договор в случаях, когда страховая обязанность определена федеральным законом. В принципе, это одно и то же, только далеко не все сотрудники и не всегда трактуют требования в пользу водителя, и это факт.

А порядок проверки электронного ОСАГО разъяснен в отдельном письме ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД под номером 13/12-у-4440.

Легитимность полиса проверяется через специальный сервис в Интегрированной мультисервисной телекоммуникационной сети МВД.

Тогда здравствуйте 90-ые! (братки, пацаны, ("юристы"), мордобои, поломанные ноги, подожённые авто и квартиры, суды "линча" и т.д. и тому подобное ("идите в суд", а дальше, "ВСЕ- тупик").

А что вы скажете по поводу того, что 1/3  участников дорожного движения не имеют страховки постоянно и еще 2/3 участников движения с временными промежутками, ибо кончился не до него пока, нет денег, очередь, нет бланков и т.д.  и т.п..

А тем временем  в гугле тысяча и один совет, что делать, если виновник дтп не застрахован, и один из них вытащить монтировку. :crazy:  

Делая ОСАГО на свое авто, ты в первую очередь облегчаешь жизнь другим участникам ДТП с присутствием своего авто,  но отнюдь не себе любимому, а все  потомушто  за виновника ДТП, вслучае если  его тачка  застрахована, твоя страховая контора  платить не будет. Она платит за ущерб нанесенный от авто, которое застраховано, но отнюдь  не встречной стороной.

припоминаете ли вы в своей жизни хоть один случай отмены налогов?

Я!

Я помню!

Отменили налог "на яйца"! 

С 1992 года я его платить перестал. Отменили и его и СССР.

*Кстати, такой налог был в 351 году до н.э. в Древнем Риме.

Ещё... Был такой налог с продаж. 5%. Цена, помню так и писалась: 100 рубле +5%.

Год продержался. Отменили в 1992 году.

*Кстати, хотят его реанимировать в 2018 году, после известных мартовских событий...

А что вы скажете по поводу того, что 1/3  участников дорожного движения не имеют страховки постоянно и еще 2/3 участников движения с временными промежутками, ибо кончился не до него пока, нет денег, очередь, нет бланков и т.д.  и т.п..

Вот на данных участниках и распространяется (их выбор):

А если отменят ОСАГО, тогда это будет распространяться на всех участников ДТП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...