Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

Может кто -нибудь подскажет есть ли на форуме тема по Диагностической Карте,

есть ли у кого опыт заказа ДК онлайн, смотрю много сайтов предлагают от 500 руб.

Присылают на почту файл PDF, с номером карты, нашел несколько отзывов, но их не много,

посоветуйте проверенный ресурс, сам проходить поехать не могу.

есть ли у кого опыт заказа ДК онлайн, смотрю много сайтов предлагают от 500 руб.

Присылают на почту файл PDF, с номером карты, нашел несколько отзывов, но их не много,

Товарищ один на оку себе покупал для страховки. Ресурс не помнит точно. Я сам проходил в конце сентября. На лачике.

@eugenue, а  они будут пробиваться по базе?

Да конечно страховая пробивать будет, карта в базе должна быть, все ресурсы по этой теме клянутся,

что в базе будет вес год, но смущает 100% предоплата, и никаких гарантий, что не кинут,

по-этому и спрашиваю может кто посоветует нормальный проверенный ресурс.

Вот нашел на просторах интернета, вообще 450 руб., немного отзывов есть даже,

но по времени рваные какие-то.

https://vk.com/tehonlain

http://tehonlain.ru

Вот нашел на просторах интернета, вообще 450 руб., немного отзывов есть даже, но по времени рваные какие-то.
у нас столько стоит официально пройти. без очередей. смысл такой справки? неужели самому не важно знать фактическое состояние автомобиля? я честно говоря не понимаю смысла левой справки.

у меня знакомый так делает,я ему фотки,а он мне привозит дк.

Росэнерго сегодня пнула с Е-ОСАГО. мол извините, попробуйте позже. хотя полгода назад делал у них Е-ОСАГО на вторую машину без проблем. 

у нас столько стоит официально пройти. без очередей. смысл такой справки? неужели самому не важно знать фактическое состояние автомобиля? я честно говоря не понимаю смысла левой справки.

Фактическое состояние автомобиля знать очень важно, и я о нем полностью осведомлен, вопрос в том, что я все равно сам туда не поеду, по другим причинам, либо на дом привезут за 1000, либо попробую на сайте за 500, все вопрос закрыт.

смущает 100% предоплата, и никаких гарантий, что не кинут, по-этому и спрашиваю может кто посоветует нормальный проверенный ресурс.

поскольку в принципе такая схема не законна (сейчас как раз и хотят же ужесточить ответственность за выдачу диагност. карты без фактического осмотра), то соответственно и гарантий никто не даст - так что вопрос действительно можно закрывать, он не по адресу

Росэнерго сегодня пнула с Е-ОСАГО. мол извините, попробуйте позже. хотя полгода назад делал у них Е-ОСАГО на вторую машину без проблем. 

Сегодня снова пошел на сайт Росэнерго, и снова пинок с оформлением Е-ОСАГО.

Зарегился  на сайте Росгосстраха. все заполни, получил расчет и уж было обрадовался, но меня неожиданно встретила еще одна процедура - сканирование и отправка всех документов в адрес страховой компании. плюнул.

Зашел на сайт Ингосстраха, заполнил как и полагается все данные, и о чудо предложили оплатить полис. оплата, и в течении 5 минут мой новый электронный полис у меня в почте. плюс от Ингосстраха получил бонусы с разными промокодами на скидки в разных магазинах.

Короче Ингосстрах рулит...

....

Зарегился  на сайте Росгосстраха. все заполни, получил расчет и уж было обрадовался, но меня неожиданно встретила еще одна процедура - сканирование и отправка всех документов в адрес страховой компании. плюнул.

...

Отправил сканы. Сайт пишет, что поле проверки данных (20мин), придет ссылка на мыло. Ссылка мылом приходит, жму на нее, всё ок. Далее кнопка оплаты на сайте РГС, выхожу на сайт платежной системы и одновременно приходит e-mail от РГС что проверка не пройдена. После этого продолжать оплату пропадает всякое желание. И так много дней подряд.

Законы таковы, что страховые компании занимаются узаконенным обманом. Изделия №2.

Продление страховки в reso так же не работает: в итоге сообщение "внутренняя ошибка сервера" на английском.

Отправил сканы. Сайт пишет, что поле проверки данных (20мин), придет ссылка на мыло. Ссылка мылом приходит, жму на нее, всё ок. Далее кнопка оплаты на сайте РГС, выхожу на сайт платежной системы и одновременно приходит e-mail от РГС что проверка не пройдена. После этого продолжать оплату пропадает всякое желание. И так много дней подряд.

Законы таковы, что страховые компании занимаются узаконенным обманом. Изделия №2.

Продление страховки в reso так же не работает: в итоге сообщение "внутренняя ошибка сервера" на английском.

вот и правильно, что не стал заморачиваться с этими сканами и их отправкой в РГС.

Сайт пишет, что поле проверки данных (20мин), придет ссылка на мыло. Ссылка мылом приходит, жму на нее, всё ок. Далее кнопка оплаты на сайте РГС, выхожу на сайт платежной системы и одновременно приходит e-mail от РГС что проверка не пройдена.

ничего себе.  это как, они сначала сказали, что проверка прошла, а потом поменяли своё мнение??  а если за это время успеешь оплатить??  вот жулики

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...