Перейти к публикации

Электронный полис ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Электронный полис ОСАГО: мнения, факты и любая полезная информация.

Для справки - http://e-osago-polis.online/

Другие ответы в этой теме

Ваши коэффициенты не так интересны как базовая ставка.

к примеру тинькофф т-банк 

18.11.23 - 5980

18.11.24 - 7535

пл сути перед оформлением полиса нужно узнавать базовую ставку - тариф

но вот скажут ли ?

не исключено что это вообще может быть персонально для кого то ниже для кого то выше - к примеру для привлечения новых клиентов могут поставить меньше 

10 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Ваши коэффициенты не так интересны как базовая ставка.

Да, в Тиньке с 2022 года 5 980 руб.

21 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

пл сути перед оформлением полиса нужно узнавать базовую ставку - тариф

но вот скажут ли ?

Как не скажут? 

Она в полисе указана.

Перед оплатой же присылают посмотреть?

YWU12V Вроде не присылали - не помню этого момента при продлении 

Пишите название СК , дату заключения договора и базовую ставку - соберу эти данные в шапке

Год назад в Сбере поставили ТБ 5400р, а  в этом Ингосстрах 2998р

ОлегМурманск Конкретные даты нужно а не просто прошлый и И так далее тк не понятно когда БТ меняют 

к примеру кбм меняют 1 апреля 

25 декабря 2023 в сбере ТБ 5400р

25 декабря 2024 в ингосстрах ТБ 2998р

ОлегМурманск в Ингосстрах не вызывали для осмотра авто? Эта ск замечена в этой операции при заключении полиса

не реально низкая базовая ставка

Росгосстрах 2021-2024 гг. в одном и том же городе - 5783-5627-5459-4684.

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

ОлегМурманск в Ингосстрах не вызывали для осмотра авто? Эта ск замечена в этой операции при заключении полиса

не реально низкая базовая ставка

Нет, не вызывали. Я зашел в сбер, купить осаго, он мне выдал штук 8 страховых, выбрал самый дешевый, оплатил в сбере и потом на почту, от Сравни ру пришел полис и от Ингосстраха спасибо, что выбрал их))

10.12.2024 в 01:44, Евген48 сказал:

В конце ноября пролонгировал ОСАГО в Альфе на свою Крету 1,6, 2 водителя, у обоих КБМ 0,46, в прошлом году отдал 6200р., в этом 5100р.

Забыл написать, Сравни ру прислали на почту типа мы вам сделали страховку от Альфы за 5800р, типа дешевле всех, после этого зашёл на сайт Альфыстрахования и сделал за 5100р.

10 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Пишите название СК , дату заключения договора и базовую ставку - соберу эти данные в шапке

Тинькофф Страхование, ТБ.

Geely Atlas:

23.11.2022 - 7 535 руб;

17.10.2023 - 7 535 руб;

19.11.2024 - 6 757 руб.

Kia Venga:

19.12.2021 - 5 436 руб;

13.12.2022 - 5 980 руб;

17.12.2024 - 5 980 руб.

LADA Granta:

05.09.2022 - 5 980 руб;

05.09.2024 - 5 980 руб.

19.12.2024 в 16:48, Евген48 сказал:

Забыл написать, Сравни ру прислали на почту типа мы вам сделали страховку от Альфы за 5800р, типа дешевле всех, после этого зашёл на сайт Альфыстрахования и сделал за 5100р.

У Альфы для разных партнёров разная базовая ставка)

3 часа назад, Tajas сказал:

У Альфы для разных партнёров разная базовая ставка)

Да я то не в курсе, этоЖ не я "кричу", что у нас дешевле всех)

Господа, всех приветствую! 29.12.2023 попал в тяжелейшее ДТП (я пострадавший). В общем, эпопея с ГИБДД из-за того, что приграничная область (Белгородская) затянулась почти на год, документы я получил 15.11.2024г! В ДТП погибло 2 человека, мой товарищ, сидевший сзади и виновник ДТП, который въехал в меня. Я страховался в Тинькове (тогда ещё "тинькове"), с ОСАГО проблем по итогу не возникло ТОЛЬКО благодаря адвокату, который на каждого пострадавшего (и жену погибшего товарища) составил около 200 страниц материала с выписками из больниц, описаниями снимков, анализами крови и "всем сопутствующим" мед документам. Мне за тачку выплатили 400 (как "тотал", восстановлению авто не подлежит), 500к рублей за жизнь (травмы очень тяжёлые), жене погибшего товарища выплатили 475к (500к за вычетом НДФЛ). В общем, иногда ОСАГО работает, но нужно крайне чётко всё делать, все проблемы фиксировать и при заполнении документов по 4 раза перепроверять. Страховая у виновника была альфа (не реклама), на банки.ру имеет чудовищный рейтинг, я готовился чуть ли не судиться, но из-за грамотного адвоката вообще без проблем всё прошло, выплату по здоровью получил через 5 рабочих дней, а на тачку - через 19 дней. Возможно, проблем не возникло из-за того, что тачка в тотал и имелись куча подтвержающих медицинских документов и экспертиз. Всем желаю безопасных дорог, адекватных водителей встречных и попутных авто, пристёгивайтесь! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...