Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech A5/B5 5W-30 API SL отработка на Mazda CX-5 после 7450км

Рекомендованные сообщения

18.11.2016 в 13:05, VAn12 сказал:

Если воздушный фильтр остался тот же самый, откачивай шприцом Жане, просто в анализе отработки на кремний не будем внимания обращать и все, мы же уже по этому анализу знаем, что фильтр нормальный. За одно еще раз эту теорию про кремний сможешь подтвердить или опровергнуть (а вдруг только Тюменский шприц Жане такой насиликоненный) :D

Точно!!!! Фильтр тот же!!!

Будем разрушителями мифов))))

18.11.2016 в 13:04, Legion777 сказал:

@Burton, Увидев такое позволить залить "это нечто" в свой мотор - необъяснимый поступок.

Население никак не может понять, что ОД кроме двойного тарифа на дешёвые продукты ничего не предоставляет.

Я этот момент просмотрел. Каюсь. Смену масла предложили за деньги. Я отказался. Сам через 500км поменял.

В этот раз масло и фильтра повезу свои. И дешевле и точно нормального качества. На ТО езжу для галочки в сервисной книжке. Чтобы потом вопросов при продаже не было.

А теперь почитаем отчет автора который писался еще без оглядки на анализ :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24471-aktciya-lukoil-genesis-otchety-po-aktcii-pisat-syuda/?p=768271

Burton писал:

Блин, теперь точно буду 2-х составным шприцов пол дня масло откачивать!!!

Я тебя разочарую, сие удовольствие длится 15-20 минут :pardon:

Анализ "жестокий", даже и не вериться в такие цифры щелочного.

Мазда создавала движки в сотрудничестве с Лукойлом :db:

Такой анализ нельзя показывать на других ресурсах, будет .опа.

Хотяяя, нет, надо, ой как надо.

п.с. только сегодня был у ОД, дискутировали на тему скайактивных, разжижение на 2,0 и 2,5 есть, все всё знают, но, самая большая .опа на 1,5л,

И всё таки допишу по анализу: не верю я в это щелочное, 272м/ч при средней 27км/ч и даже только через 2 месяца, кислотное стоит (у Люкса росла как на дрожжах, а у Армортека стоит), нееее, что то тут не так.

Данила, нельзя ли щелочное перепроверить?

Изменено пользователем Евген 48
Оффтоп
  18.11.2016 в 12:55, Burton сказал:

Вот теперь думаю, как у дилера попросить масло на анализ слить. Не пошлют меня?!

18.11.2016 в 12:59, torcon сказал:

позовут начальство, составят акт, заберут копию отработки себе :D Вдруг ты на них соберешься в суд подать :D Они же не знают... 

Да не. Я как то просил слить мне отработку с вариатора. Дал им бутылочку. Без проблем... Принесли после ТО аж в белых перчатках :D

Желание клиента - закон! Это они должны меня благодарить за то, что я к ним приехал масло менять в СВОЁМ автомобиле.

Изменено пользователем Вадим_69
  19.11.2016 в 09:22, Вадим_69 сказал:

Да не. Я как то просил слить мне отработку с вариатора. Дал им бутылочку. Без проблем... Принесли после ТО аж в белых перчатках :D

Желание клиента - закон! Это они должны меня благодарить за то, что я к ним приехал масло менять в СВОЁМ автомобиле.

Уже решили шприцем Жане. Промывать шприц маслом или нет??

Да по мкаду больше катайтесь и старая Лаба начнет завышать щелочное :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...