Перейти к публикации

Liqui Moly Special Tec F 5W-30 (ACEA: A5/B5, Ford: WSS-M2C913-D, Fiat: 9.55535-G1, Ford: WSS-M2C913-A/WSS-M2C913-B/WSS-M2C913-C)

yar_nnm

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Special Tec F 5W-30
Liqui Moly Special Tec F 5W-30 photo1.JPGLiqui Moly Special Tec F 5W-30 photo2.JPG
Описание: Моторное масло на основе НС-синтетической технологии. Оптимально для современных бензиновых и дизельных двигателей, в том числе многоклапапанных, с системой управления фазами газораспределения, турбонаддувом, охлаждением наддувочного воздуха (LLK), фильтром сажевых частиц (DPF).
Спецификации: ACEA: A5/B5; Jaguar / Land Rover: STJLR.03.5003; Ford: WSS-M2C 913-D; IVECO: 18-1811 S1; Fiat: 9.55535-G1; Ford: WSS-M2C 913-A/WSS-M2C 913-B/WSS-M2C 913-C; 

Техническая документация: 58e8400e-9d48-11e3-9287-0015175582ed.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
8063 - Liqui Moly Special Tec F 5W-30 1L.
8064 - Liqui Moly Special Tec F 5W-30 5L.
3854 - Liqui Moly Special Tec F 5W-30 20L.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Liqui Moly Special Tec F 5W-30

Другие ответы в этой теме

Сейчас данное масло обзывается как  Special TEC LL 5w-30. Может стоит название темы изменить?

Я замораживал до -18 данное масло, текучесть была нормальная, но слегка помутнело и в нем появилось немного какой-то темной взвеси (видимо присадка), после оттайки взвесь пропала. Но на дне банки

осталось пятно какого-то светлого, легко стираемого налета. Наверное, часть присадки выпала?

Изменено пользователем yar_nnm
В 18.11.2016 в 15:03, yar_nnm сказал:

Сейчас данное масло обзывается как  Special TEC LL 5w-30. Может стоит название темы изменить?

Я замораживал до -18 данное масло, текучесть была нормальная, но слегка помутнело и в нем появилось немного какой-то темной взвеси (видимо присадка), после оттайки взвесь пропала. Но на дне банки

осталось пятно какого-то светлого, легко стираемого налета. Наверное, часть присадки выпала?

оно так и осталось называться Liqui Moly Special Tec F 5W-30 

Special TEC LL 5w-30.- другое масло.

а так какое замораживали то? Special TEC LL 5w-30?

У Ликви моли с десяток разновидностей масла   Special TEC. При обсуждении было бы ХОРОШО указывать Артикул продукта.Так бы удалось избежать путаницы с маслом которое обсуждается... 

В 17.09.2019 в 18:12, Optovik сказал:

У Ликви моли с десяток разновидностей масла   Special TEC. При обсуждении было бы ХОРОШО указывать Артикул продукта.Так бы удалось избежать путаницы с маслом которое обсуждается... 

Так тема то про конкретное масло Special Tec F, с указанными артикулами в шапке...

Хотел бы посмотреть на анализ этого масла, но вижу заинтересованных нет вообще, жаль

Устал я скидываться в одного на анализ этого масла, давайте уже подключайтесь, кто нибудь. Планирую еще рубь добавить. останется всего 1300

09.09.2020 в 17:11, butanspb сказал:

Устал я скидываться в одного на анализ этого масла, давайте уже подключайтесь, кто нибудь. Планирую еще рубь добавить. останется всего 1300

Больше не набролось желающих?

6 часов назад, kayumb сказал:

Больше не набролось желающих?

я докинул уже до конца, можешь скинуть торкону копеечку на закупку литрушки для анализа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...