Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (API SP, ILSAC GF-6A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30
1.jpg
Спецификации: API SP, ILSAC GF-6A, Isuzu, Chrysler, Ford,  GM: dexos1 Gen 2/6094 M, Daihatsu, Honda,  Hyundai,  Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Subaru

Техническая документация: 

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 2013).pdfПолучение информации...

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 04.05.2016).pdfПолучение информации...

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 10.09.2019).pdfПолучение информации...

75c34d03a0375e543aebe04e18af6610.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
9041 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 1L

9042 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 4L

9043 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 5L

9044 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 60L
9044 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 API SP

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Liqui Moly Molygen New Generation 5w-30 отработка на Opel Meriva B после 6961 км

Другие ответы в этой теме

Прошла информация, что LM прекратили производство molygen в зелёных банках. 

И действительно, на официальном сайте, зеленые банки пропали. 

Источник: https://www.liqui-moly.de/produkte/produktgruppen/schmierstoffe.html

Знающих и заинтересованных, прошу подтвердить либо опровергнуть информацию.

Спасибо!

PS: везде пишу - ответа так нигде не увидел.

Molygen Motor Protect тоже исчез. А от российского мини-ооо с уставным капиталом 10000 руб информативного ответа даже не ждал бы.

Ребят вы чего гоните ? Есть международный сайт где всё присутствует liqui-moly.com, А причины отсутствия в продаже в Германии могут быть разными как вариант европейское законодательство где может запрещена продажа гсм не имеющих офф допусков ACEA/API которые кстати молиген не имеет и иметь не может из-за модификатора.

20.05.2018 в 20:11, Inflamez сказал:

Ребят вы чего гоните ? Есть международный сайт где всё присутствует liqui-moly.com, А причины отсутствия в продаже в Германии могут быть разными как вариант европейское законодательство где может запрещена продажа гсм не имеющих офф допусков ACEA/API которые кстати молиген не имеет и иметь не может из-за модификатора.

Раскрыть  

А куда с международного сайта Liqui-Moly.com исчезла присадка Molygen Motor Protect?

https://products.liqui-moly.com/additives.html?addtive_type=2580&p=1

А почему дорогое масло? Так же примерно как и остальные масла этой категории брендовые. Я себе взял канистру позавчера за 2400 руб. Что шелл аналогичный, что мобил, да и остальные так же, от 30 до 40 баксов за 4 литра.

21.05.2018 в 03:46, Izb сказал:

А куда с международного сайта Liqui-Moly.com исчезла присадка Molygen Motor Protect?

https://products.liqui-moly.com/additives.html?addtive_type=2580&p=1

Раскрыть  

Я не представитель компании. Есть вопросы если можете задать их на  форуме ЛМ

21.05.2018 в 04:49, SBVoshod сказал:

А почему дорогое масло? Так же примерно как и остальные масла этой категории брендовые. Я себе взял канистру позавчера за 2400 руб. Что шелл аналогичный, что мобил, да и остальные так же, от 30 до 40 баксов за 4 литра.

Раскрыть  

Абсолютно согласен. Рассматривал, как вариант для своего Субаря Idumitsu ZEPRO TOURING 5W-30. Разница с 5 литров получается 900 руб., но Идумитсу то и ходит 5000 км., а здесь минимум 7500 откатываю. А поскольку я езжу много, по 700км в день, для меня экономия сомнительная менять масло каждые 5000 км , т.е.  меньше чем через 2 мес. получается.

19.06.2018 в 16:30, ModeratorSigma сказал:
Раскрыть  

Спасибо!

Что-то не очень я доволен этим маслом. 40тыс.км только на нем, замена через 9тыс.км. Менял прокладку клапанной крышки и увидел это

20180602_094003.jpg

20180602_094009.jpg

20180602_094021.jpg

смущает количество нагара. Да и любит мое авто его кушать: 1 литр от замены до замены.

Изменено пользователем nikname
  13.07.2018 в 13:28, nikname сказал:

Что-то не очень я доволен этим маслом. 40тыс.км только на нем, замена через 9тыс.км. Менял прокладку клапанной крышки и увидел это

20180602_094003.jpg

20180602_094009.jpg

20180602_094021.jpg

смущает количество нагара. Да и любит мое авто его кушать: 1 литр от замены до замены.

Раскрыть  

9 тыс это многовато для простого Ilsac пусть даже и Moligen максимум это 7500

21.05.2018 в 04:49, SBVoshod сказал:

Раскрыть  

Согласен, не сказал бы что так уж дорого выходит. Смотря, как гонять конечно. Если катаешь 5000 км за месяц, тогда стоит рассмотреть вариант проще. Для рядового автомобилиста без частых дальних поездок и командировок на личном транспорте масла Ликви Моли вполне подъемны в цене. Кроме того, если масло нормальное, ничего не мешает перехватить канистру-другую по акции.

14.07.2018 в 08:52, Moranto сказал:

Согласен, не сказал бы что так уж дорого выходит. Смотря, как гонять конечно. Если катаешь 5000 км за месяц, тогда стоит рассмотреть вариант проще. Для рядового автомобилиста без частых дальних поездок и командировок на личном транспорте масла Ликви Моли вполне подъемны в цене. Кроме того, если масло нормальное, ничего не мешает перехватить канистру-другую по акции.

Раскрыть  

Я бы вообще сказал, можно приурочивать покупку масла к ежегодным акциям :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...