Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (API SP, ILSAC GF-6A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30
1.jpg
Спецификации: API SP, ILSAC GF-6A, Isuzu, Chrysler, Ford,  GM: dexos1 Gen 2/6094 M, Daihatsu, Honda,  Hyundai,  Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Toyota, Subaru

Техническая документация: 

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 2013).pdf

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 04.05.2016).pdf

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 (PDS от 10.09.2019).pdf

75c34d03a0375e543aebe04e18af6610.pdf

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
9041 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 1L

9042 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 4L

9043 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 5L

9044 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 60L
9044 - Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 205L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 API SP

Liqui Moly Molygen New Generation 5W-30 API SN

Лабораторные анализы - Отработка - UOA 

Liqui Moly Molygen New Generation 5w-30 отработка на Opel Meriva B после 6961 км

Другие ответы в этой теме
В 22.01.2019 в 16:16, Sandman сказал:

Залил такое в свой G4NA. Как мне показалось, двигатель стал тише работать. Посмотрим со временем...

Я тоже его в такой же движок лью уже 3 раз каждые 7,5-8 тыс. Мне нравится. Но при замене пользуюсь промывкой ЛМ мягкая 10 минут.

23 часа назад, RomodinR сказал:

Я тоже его в такой же движок лью уже 3 раз каждые 7,5-8 тыс. Мне нравится. Но при замене пользуюсь промывкой ЛМ мягкая 10 минут.

Ещё заметил после дилерского шелл, что двигатель стал дольше прогреваться.

4 минуты назад, Астрахань сказал:

На сколько обязательно при переходе с Шелл на Liqui Moly Molygen  промывать двигатель? 

Не обязательно, чисто ради профилактики.

5 часов назад, Астрахань сказал:

На сколько обязательно при переходе с Шелл на Liqui Moly Molygen  промывать двигатель? 

Я не промывал. Хотя планировал и промывка лежала в багажнике. Тупо забыл. :)

Изменено пользователем Sandman

Крутил вертел тут это маслице, держал в прозрачной таре, был удивлен тому, как от сравнительно не сильного взбалтывания тут же масло по всей своей структуре насквозь покрылось пузырьками, с другими маслами такого не наблюдал. Брал в Метро СС, подделка.. или это норма для него?

Собираюсь весной залить в машину Мобил и присадку ЛМ с вольфрамом . Теперь встаёт вопрос : Если при следующей смене масла , заливать это ликвимоливское масло  слой вольфрама будет поддерживаться ? В этом масле такая же присадка ( Molygen Motor Protect)  ? Просто эта присадка позиционируется на 50000 км действия . Нужно ли её опять лить или хватит этого масла ? 

4 часа назад, ДмитрийПавлович сказал:

Собираюсь весной залить в машину Мобил и присадку ЛМ с вольфрамом . Теперь встаёт вопрос : Если при следующей смене масла , заливать это ликвимоливское масло  слой вольфрама будет поддерживаться ? В этом масле такая же присадка ( Molygen Motor Protect)  ? Просто эта присадка позиционируется на 50000 км действия . Нужно ли её опять лить или хватит этого масла ? 

Хватить, можно постоянно лить это масло и будет тот же эффект, да и присадка на 50000 км это как бы не панацея и заливать её лучше каждые 3 смены масла.

Залил в приуса 1nz-fxe, проехал после замены 1т. км, до этого был Idemitsu Zepro Eco 0w20
- изменений в динамике не заметил

- звук двигаетля стал не такой звонкий и более ровный при ускорениях

- идемитсу ел 1 литр на тысячу, этого съел пока грамм 200

-  пока не потемнело.

В 14.02.2019 в 14:05, aquarius2002 сказал:

- идемитсу ел 1 литр на тысячу, этого съел пока грамм 200

Ну так и должно было быть, масло то погуще стало.

сегодня друган залил это масло в марк D-4 2.5 , в Абхазии , в Японии лили шелл НХ-5 5W30 

В 19.06.2018 в 10:18, kauffman сказал:

Абсолютно согласен. Рассматривал, как вариант для своего Субаря Idumitsu ZEPRO TOURING 5W-30. Разница с 5 литров получается 900 руб., но Идумитсу то и ходит 5000 км., а здесь минимум 7500 откатываю. А поскольку я езжу много, по 700км в день, для меня экономия сомнительная менять масло каждые 5000 км , т.е.  меньше чем через 2 мес. получается.

поправка: 700 км в неделю

Залил в G4NA пробег на данном масле 3300, общий пробег 6600. Могу предоставить на анализ. Собираюсь менять на 200м/ч

1 минуту назад, Александр Кузнецов сказал:

Залил в G4NA пробег на данном масле 3300, общий пробег 6600. Могу предоставить на анализ. Собираюсь менять на 200м/ч

Спойлер

А записать звук работы холодного, а потом и прогретого мотора на этом масле можете? И сюда выложить, очень интересно послушать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...