Перейти к публикации

Синтетические масляные фильтры повышенной эффективности: AMSOIL, Royal Purple, Mobil1, K&N, AFE, FRAM, Purolator, Bosch, Mann, Subaru, Toyota TRD.

Рекомендованные сообщения

Катало́г синтетических фильтров Amsoil. В принципе можно прикрутить к шапке форума.

EAO_EA15K_RUS.pdf

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Alex Ekb сказал:

(35 дней на www.avto-olimp.ru, нашел их через www.zzap.ru)

Оо, я знаю эту контору, занимаются как я понял только тем что есть в продаже в США, в т.ч. и по оригинал запчастям. Делал у них заказ двух деталей из автамаркета, как я понял, рассчитанного только на американский рынок. Значительно дешевле чем на Ебее получается. По заказу все чётко было и точно в срок.

19.05.2021 в 07:21, n0th1ng сказал:

Всех приветствую! Приехали Фрам-ы ультры , купленные на амазоне. При рассмотрении оказалось что произведены они в Мексике (точнее даже написано "импортированы"), выходные отверстия катушки не круглые как на обычных фрамах , а прорезями, образующими спираль (фото прилагаю) , фильтрующий элемент проглядывается белого цвета, а не розово пурпурного опять же как американских фрамов. Закрались опасения ..может вообще подделка ?! Или фильтр по сути другой ..вот теперь не знаю - ставить боязно , пилить - жаба душит ..1250 за штуку вышло. Кто что скажет ? 

PXL_20210519_130536006.jpg

PXL_20210519_130457044.jpg

PXL_20210518_204925376.NIGHT.jpg

Привет. Ты не правильно понял что там написано. произведено это в сша, это надпись на мексиканском для продажи на территории мексики.  Даже на мексиканском написано что произведено в США. Сейчас тоже планирую на Амазон заказать. тебе UPS  доставил?

29.09.2021 в 23:30, Евген 48 сказал:

в связи с чем?

А как я понимаю поэтому (комментарий отзыва покупателя с ОЗОН): 

Ставил на субару форестер 2019. давануло масло через фильтр. Вот ответ представителя Амсойл Россия. Добрый вечер. Да, действительно есть проблема с артикулом EA15K13, потеют по завальцовке на моторах Subaru. Пока вся партия снята с продажи, до выяснения причины. В США отправлен для испытаний один такой фильтр. На данный момент по информации от AMSOIL по фильтрам у них нет не одной рекламации за 5-6 лет, и из других стран, кроме России, они не получали претензий по подобной проблеме. AMSOIL заинтересован в тщательном расследовании причины этого дефекта, и мы обязательно узнаем в чем причина.

в связи с чем?

Ставил на субару форестер 2019. давануло масло через фильтр. Вот ответ представителя Амсойл Россия. Добрый вечер. Да, действительно есть проблема с артикулом EA15K13, потеют по завальцовке на моторах Subaru. Пока вся партия снята с продажи, до выяснения причины. В США отправлен для испытаний один такой фильтр. На данный момент по информации от AMSOIL по фильтрам у них нет не одной рекламации за 5-6 лет, и из других стран, кроме России, они не получали претензий по подобной проблеме. AMSOIL заинтересован в тщательном расследовании причины этого дефекта, и мы обязательно узнаем в чем причина.

в связи с чем?

Я сейчас езжу на таком амсойле и подозреваю его в негерметичности. Попахивает жареным на светофорах, приходится переходить на рециркуляцию

USA Champ PH2867XL Synthetic Oil Filter - в штатах 3.64$, с доставкой 560руб ежели 6шт брать...
пишут 99% и увеличенный интервал, но цифры не пишут...

отзывов по ним почти нет

Fram Ultra Synthetic XG7317 - с доставкой 880руб ежели 6шт брать...
99%+ и  20.000миль

брал такие пару лет назад вопросов нет

вот думаю что прикупить?

1 час назад, 1806 сказал:

USA Champ PH2867XL Synthetic Oil Filter

Наверное, уже все в курсе маркетингового творчества, когда синтетическими маслами называются бывшие минералки с 2% добавокй группы 3?

А ПОЛНОСТЬЮ синтетическими маслами называется даже масло группы 3+группа 2?

То же самое с фильтрами.

Это не FULL-synthetic oil filter. SYNTHETIC BLEND FILTER MEDIA. То есть аналог получинтетических Mobil-1 и Fram TG.

99%? Откуда цифры?

На каком размере (20u или 40u)?  Без указания размера проценты вообще смсла не имеют.

И по какому отраслевому стандарту замер?

Вообще говоря, 99% при 20u достижимы даже с бумажными фильтрующим элементом, но ценой какой пропускной способности?

ChampXL_Flyer.pdf

Изменено пользователем Izb
20 minutes ago, Izb said:

Это не FULL-synthetic oil filter. SYNTHETIC BLEND FILTER MEDIA. То есть аналог получинтетических Mobil-1 и Fram TG.

99%? Откуда цифры?

На каком размере (20u или 40u)?  Без указания размера проценты вообще смсла не имеют.

похоже вы правы...

закажу Fram Ultra Synthetic XG7317

Поездил на амсойле с полгода.  Вскрыл. Пока картинки, замеры позже. Зазора между катушкой и корпусом не пожалели. В смысле, много дали 

IMG_20220614_204259.jpg

IMG_20220614_204206.jpg

IMG_20220614_204115.jpg

Изменено пользователем wlh
14 часов назад, wlh сказал:

Кстати, никаких течей по завальцовке не наблюдал

...хотя фильтр из так называемой "косячной" партии)

Изменено пользователем Владимир09

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...