Перейти к публикации

Синтетические масляные фильтры повышенной эффективности: AMSOIL, Royal Purple, Mobil1, K&N, AFE, FRAM, Purolator, Bosch, Mann, Subaru, Toyota TRD.

Рекомендованные сообщения

Катало́г синтетических фильтров Amsoil. В принципе можно прикрутить к шапке форума.

EAO_EA15K_RUS.pdf

Другие ответы в этой теме

Сергей Николаевич Дело не в самолюбии(мотор дорогой _ капиталить_ поэтому не до экспериментов) . Если есть возможность установить более эффективный картридж, то почему бы и нет ? Но, если его не производят, тогда ....ставим то, что есть.

24 минуты назад, Ckub сказал:

Дело не в самолюбии(мотор дорогой _ капиталить_ поэтому не до экспериментов

Осознайте: "мотор дорогой" — тема понтов уже началась. Поэтому все - норм, не надо париться - поздно.

Видел сейчас Ваш махлёвский ФМ в пробах - как я понимаю, это один и тот же пресс и конвеер с упомянутыми манном и вагом, крайне вероятно это один и тот же ФМ - очень хороший. Лучше найти будет тяжело.

50 минут назад, urman сказал:

Если мобил и тд дают гарантию на свои Extended масла только с синтетическими фильтрами-думаю не просто так… 

Однозначно - не просто так.

Сергей Николаевич Автомобиль НЕ мой личный, рабочий. Поэтому....понтоваться не чем. (Своего нет).

Скрытый текст

Ckub подумали, что я тут про Вас рассуждаю? :D Ясное дело - это о вашей конторе. Если можете себе позволить - никто не против.

А понты бывают самые разные, мировые империи создаются из-за понтов и ради понтов - только!

Оставим это, не в тему.

Доброго времени суток ..

Подскажет кто - существуют ли подобные фильтра для двигателей 1HD FTE &

Изменено пользователем prv21

Камрады, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, как соотносятся по качеству синтетические фильтры производства Baldwin и аналогичные продукты Wix?

Вопрос в контексте поиска лучшей замены для фильтра Mopar MO-899AC или его аналога линейки SRT # MO-041.

У Baldwin имеется прямой cross reference с каталожным номером B329.

У Wix имеется 2 прямых cross reference с каталожными номером # 57899 and # 57899XP.

Буду признателен за Ваш опыт, наблюдения и мнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...