Перейти к публикации

Синтетические масляные фильтры повышенной эффективности: AMSOIL, Royal Purple, Mobil1, K&N, AFE, FRAM, Purolator, Bosch, Mann, Subaru, Toyota TRD.

Рекомендованные сообщения

Катало́г синтетических фильтров Amsoil. В принципе можно прикрутить к шапке форума.

EAO_EA15K_RUS.pdf

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Samvel сказал:

Зачем мне фильтры которые надо заказывать на каких то амазонах за бешеные деньги и доставки? зачем эти заморочки с фильтром?

Вообще то сделать заказ на Ebay, Rockauto или Amazon не сложнее, чем в Exist/Emex/Autodoc.

Доставку тоже можно соптимизировать или сгруппировать, учитывая минимальные цены в США.

А стоит заказывать хотя бы потому, что, например, продукция от Champion Labs заметно лучше (не вдаваясь в обсуждения, ибо не в этом ваш вопрос), чем то, что есть из фильтров повышенной эффективности на рынке РФ. По крайней мере, и я , и несколько моих друзей, подсевшие на качественные фильтры, не имеем желания возвращаться в более дешёвый сегмент фильтров (и масляных, и воздушных). Есть 3000-4000р на премиальное американское масло - найдутся и 1000р на масляный фильтр повышенной эффективности.

Наконец, надо заметить, что пользователи штатовских фильтров повышенной эффективности не ломают себе голову дурным вопросом "не купил ли подделку?", ибо никто ещё не встречал поддельных фильтров повышенной эффективности Будь то Amsoil, Fram, Mobil-1, Royal Purple, Purolator Boss, ...

Изменено пользователем Izb

Ну да. А зачем задрачиваться с анализами масел? Тоже самое и с фильтром... я обычно масла и фильтра вместе заказываю. Ну идёт месяц, ну цена в 3$ за кг доставки. Если беру Масло, а беру я пару канистр сразу, то ценой транспортировки фильтра можно пренебречь. При том, что мотокрафт стоит меньше 3$, а Фрам Ультра 5-7. За такие деньги я даже бумажный Махле или Манн не куплю...

короче, не смотря на то,что у нас можно купить фрам или амсоил,лучше заморачиватся с покупакой других фильтров на всяких  не знакомых большинству амазонах? я правильно вас понял? то есть фрам амсоил зафиксированы косяки? я так и не понял,они хуже чем другие? Толщина корпуса и другие вещи на бумаге не интересны,интересны факты,испытания, эксплуатация , тесты , надежность.

п.с. задал вопрос представителю сакуры по поводу отвалившегося герметика прилипшего к картриджу в процессе изготовления (показал видео с распилом), говорю герметик полетел бы в систему, как быть? его ответ был - это ваше право))

24 минуты назад, Samvel сказал:

короче, не смотря на то,что у нас можно купить фрам или амсоил,лучше заморачиватся с покупакой других фильтров на всяких  не знакомых большинству амазонах?

Если и есть смысл заморачиваться покупкой на ебее/амазоне, то только из-за того, что при покупке нескольких фильтров одновременно тот же Фрам может выйти дешевле по сравнению с покупкой у местных барыг. 

Видел несколько фоток Фрама с замятой/отклеившейся шторой. Но это единичный брак, в основном отличное качество. Распилы фильтров на форуме это подтверждают, да и анализы отработки у американцев тоже.

может потому что их ставят больше? а если столько пилить и копать на другую контору? а они столько продают вообще? есть кто ещё с таким объёмом и количество раскопок? надеюсь никто не подумает что я топлю за фрам,или не дай бог ещё продаю их))) нет 

7 минут назад, Samvel сказал:

может потому что их ставят больше? 

Конечно. Думаю, самые популярные фильтры в США (из числа синтетических).

Я думаю, этим всё сказано,в том числе по казусам с фрамом. Даже массовый эталонный кнехт столько не теребанили наверное , не вскрывали и не копали в таких количествах 

В 28.04.2017 в 14:33, Samvel сказал:

Пришел фильтр, видно что дорога была тяжкая и очень долгая) потрепало фильтр и коробку не плохо.Есть пару вмятинок,наверное не критично. Указано мэйдн США. 99% 20микрон и 24т.км. пробега. В моём случае будет 2.5-3тыка) , масло меняю 2 раза в год ибо 1 раз в год вроде не допустимо в идеале,а пробеги маленькие. Фильтр обошелся 620руб опт. а на япошек хонда мицу например он же 520руб. опт. 

DSC1590JPG_1637242_26019115.jpg

DSC1589JPG_4457643_26019267.jpg

DSC1591JPG_6136264_26019271.jpg

Приехал амсоил не помятый,хотя коробка убитая, вы уверены что это тоже самое,копии с фрамом? внешне совсем не копии 

DSC02105.JPG

DSC02104.JPG

- Fram имеют мягкий корпус, сминаемые даже от руки, а также при неаккуратной транспортировке или затяжке.

- А почему Amsoil не завернут в полиэтилен? Какая дата выпуска на корпусе (на куполе или фирменные фрамовские насечки на боковой части, видимые в боковом свете). OEM FRAM пошли только с 2016г, ранее были другого OEM.

дата 06.17г, пакет запаян был снял его. То есть это не фрам? вы писали вроде одно и тоже с недавних пор фрам амсоил  

Выложите детальные разхносторонних фото обоих фильтров, а то задаёте загадки без фотографий.

Кстати, что у вас с силиконовым коричневым клапаном под отверстиями, почему там ступенька?

я думал вы знаете ответы и ничего фоткать не надо, вы писали что они одинаковые  (никаких претензий) по поводу коричневого клапана, он ни как на фраме, ступенька кажется потому что он другой, там где ступенька там пустота , дальше он глубже и вроде до краёв, то есть диаметр всё равно наверное как на фраме    

Изменено пользователем Samvel
6 минут назад, Samvel сказал:

я думал вы знаете ответы 

Да вы даже модель фильтра FRAM не называете...

Я вас не узнаю,вы издеваетесь? на фото всё)) и модель и код)) вы как будто новичок уж извините 

15 минут назад, Samvel сказал:

Я вас не узнаю,вы издеваетесь? на фото всё)) и модель и код)) вы как будто новичок уж извините 

Вот ваше бессодержательное фото из поста с бесплатного хостинга  http://www.oil-club.ru/forum/topic/26403-sinteticheskie-maslyanye-filtry-povyshennoy-effektivnosti-filtracii-amsoilroyal-purplemobil-1knafeframpurolatorboschmannsubarutoyota-trd/?do=findComment&comment=1159333

Что там видно кроме цвета корпуса и вмятины?

Причём много раз просили не размещать на форуме такие ссылки, ибо через короткий интервал времени ваши картинки вообще перестанут открываться.

Размешайте картинки на нашем форуме, а не на бесплатном хостинге.

DSC1589JPG_4457643_26019267.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...