Перейти к публикации

Вопросы к официальному представителю Eurol

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальному представителю Eurol

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель масел Eurol, ник Eurol-Rus прошу любить и жаловать :)

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EUROL-RUS  - Ответ официального представителя EUROL-RUS  .

Сразу же оговорю, что EUROL-RUS  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

EUROL-RUS  Добрый день, подскажите имеется ли у вас официальное письмо от WV Group на домуск 502\505 для масла EUROL SYNERGY 0W-40

ну типа как у EUROL TURBO DI 5W-40 

18 часов назад, chif21 сказал:

EUROL-RUS  Добрый день, подскажите имеется ли у вас официальное письмо от WV Group на домуск 502\505 для масла EUROL SYNERGY 0W-40

ну типа как у EUROL TURBO DI 5W-40 

Здравствуйте. Официального письма нет. EUROL SYNERGY 0W-40 соответствует допуску VW 502/505, но не является approved.

В 29.01.2019 в 10:50, EUROL-RUS сказал:

Здравствуйте. Официального письма нет. EUROL SYNERGY 0W-40 соответствует допуску VW 502/505, но не является approved.

Вопрос по Evolence 0W-20 и 5W-30.
Второе и по описания производителя, и по TDS, и по информации с этикетки - SN-RC.
По 0W-20 - просто SN. Это опечатка ? Не могу понять, вроде-бы все масла 0W-20 GF-5 всегда идут SN-RC, а тут только SN и всё.

В 28.01.2019 в 09:33, EUROL-RUS сказал:

Запросим завод.

И тишина.....

Спойлер

Я слишком нормально всего хочу)))

Vasek555 К сожалению, завод весьма неповоротливая организация. У них один менеджер на все СНГ, он постоянно в разъездах, на вопросы отвечает очень редко. 

В 28.01.2019 в 08:20, Vasek555 сказал:

EUROL-RUS Назрел вопрос по смазкам ПТФЭ   Eurol® PTFE Lube и Еurol White Grease РTFE

По Eurol® PTFE Lube - хотелось бы узнать хотябы примерный состав смазки,  процентное содержание ПТФЭ

По Еurol White Grease РTFE - вязкость базового масла, процентное содержание ПТФЭ

По первой позиции:
Eurol PTFE Super Lube Spray 400ML - в Россию не завозится.
Есть E901280 Eurol PTFE grease Complex EP 2 - à minimum 2 % of PTFE.
По второй:
E701420 Eurol White Grease Spray with PTFE - > 1% PTFE in total aerosol
По вязкости базового масла не ответили.

Здравствуйте, купил  Eurol TTX Supreme  2т, но нигде кроме ОЗОНа я его не нашёл. Получается его сняли с производства ? Не старое ли я масло купил себе на лето?

2 часа назад, fandor сказал:

Здравствуйте, купил  Eurol TTX Supreme  2т, но нигде кроме ОЗОНа я его не нашёл. Получается его сняли с производства ? Не старое ли я масло купил себе на лето?

Официальный дистрибьютор EUROL ООО "Стиль-Авто" такое масло не завозит. Возможно поставщик данного продукта ООО "Импорт Ойл" (другой официальный дистрибьютор EUROL). Информации об их поставках мы не имеем.

5 минут назад, EUROL-RUS сказал:

Официальный дистрибьютор EUROL ООО "Стиль-Авто" такое масло не завозит. Возможно поставщик данного продукта ООО "Импорт Ойл" (другой официальный дистрибьютор EUROL). Информации об их поставках мы не имеем.

Возит: http://eurol-oil.ru/shop/motocicly/dvuhtaktnye-polusintetica/eurol-ttx-supreme-synthetic/

EUROL-RUS , добрый день. Просьба прояснить следующий момент по маслу Eurol Synergy 0W-30.

На сайте заявлено, что в составе есть эстеры:

https://www.eurol-rus.ru/catalog/masla-legkovyh-avto/eurol-synergy-0w-30.html

Хотелось бы какого-то подтверждения... Понятно, что в MSDS об этом ничего нет, но тем не менее.

Что можете сказать? С ответом не тороплю, главное это достоверная информация по продукту (кстати, недешёвому).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...