Перейти к публикации

Вопросы к официальному представителю Eurol

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальному представителю Eurol

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель масел Eurol, ник Eurol-Rus прошу любить и жаловать :)

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EUROL-RUS  - Ответ официального представителя EUROL-RUS  .

Сразу же оговорю, что EUROL-RUS  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
  26.10.2017 в 15:42, Hazy_nsk сказал:

Добрый день. Подскажите на emex.ru, автодок, вы поставляете на прямую?

Добрый день. 

На данные интернет площадки масла Eurol поставляются как с центрального склада, так и через дистрибьюторов. Масла NGN только через дистрибьюторов. 

, 105000км пробег авто,  для VW CAXA 1.4 122лс dsg7 2012г рекомендуется: Шелл рекомендует 504, Кастрол -502 допуск.

Качество 98 бензина, который лью,  на крупных сетевых заправках судя по сертификатам и последним тестам активистов соответствует 98 ОЧ.

Что лить(502/505 или 504/507 или 502/505/mb 229.51) по вашему опыту?

априори считать, несмотря на сертификаты 98 АИ, что бензин плохого качества?

и такой вопрос-лить присадочный или бесприсадочный 98?

Спасибо заранее за ответ! 

31.10.2017 в 17:06, IliaP. сказал:

, 105000км пробег авто,  для VW CAXA 1.4 122лс dsg7 2012г рекомендуется: Шелл рекомендует 504, Кастрол -502 допуск.

Качество 98 бензина, который лью,  на крупных сетевых заправках судя по сертификатам и последним тестам активистов соответствует 98 ОЧ.

априори считать, несмотря на сертификаты 98 АИ, что бензин плохого качества?

и такой вопрос-лить присадочный или бесприсадочный 98?

Спасибо заранее за ответ!

Действительно в данный мотор можно заливать как WV 502, так и 504. 

Если с 504 все понятно - это всегда по ряду характеристик сильный продукт. То с 502 показатели могут разниться значительно: от стандартной полусинтетики до топового EUROL SUPER LITE ARCTIC 5W-30

Выбирая между лучшими: EUROL SUPER LITE ARCTIC 5W-30 (VW 502/505) и EUROL SYNTENCE 5W-30 (VW 504/507), порекомендую на зиму именно Arctic, а на лето Syntence. И обе эти отработки сдать на экспертизу - что поставит точку в споре какое именно масло для данного мотора лучше подходит. Оба продукта достойны внимания и отлично подходят для двигателей VW. 

Думаю смогу оплатить или принять участие в оплате экспертиз данных отработок. 

На сетевых АЗС сейчас качество топлива хорошее (не берем частные случаи) и заправляясь только у них думаю при выборе масла не стоит его (топливо) принимать во внимание. 

"и такой вопрос-лить присадочный или бесприсадочный 98?" - лично я всегда заливаю обычный 95 бензин без присадок. На мой взгляд это просто маркетинг, позволяющий увеличить прибыль топливного бизнеса.

Есть оговорка я точно не знаю какие именно присадки добавляются в специальные серии бензина и не могу корректно оценить. Если на форуме есть эксперты по топливу и моя позиция не верна, прошу меня поправить. 

Изменено пользователем NGN-Eurol

перешел на EUROL SUPER LITE ARCTIC 5W-30 уже пробежал на нем 4к, мотор работает отлично, после жогова сожрало всего 600мл, сейчас докупил еще партию у того же поставщика и заметил что у меня две литровые канистры немного с неровным швом, а одна с ровным, вот задумался, есть ли вероятность подделки данного масла? или просто разные партии попались и это мелочь, т.к. в остальном сравнил все совпадает  

01.11.2017 в 14:31, Invis сказал:

перешел на EUROL SUPER LITE ARCTIC 5W-30 уже пробежал на нем 4к, мотор работает отлично, после жогова сожрало всего 600мл, сейчас докупил еще партию у того же поставщика и заметил что у меня две литровые канистры немного с неровным швом, а одна с ровным, вот задумался, есть ли вероятность подделки данного масла? или просто разные партии попались и это мелочь, т.к. в остальном сравнил все совпадает  

На продукцию Eurol подделка исключена - упаковка уникальная (разработана Eurol именно для себя), масло в России не настолько массовое что бы его было оправданно подделывать. 

У Вас оригинальный продукт, просто возможно канистры вышли из разных пресс форм. 

31.10.2017 в 17:06, IliaP. сказал:

У меня продукты от NGN (то же самое что и Eurol) Synergy, Nord (Arctic), Emerald (Syntence) отлично отработали, угар около нулевой, звучание двигателя тихое, запуск зимой на Synergy и Nord всегда легкий и уверенный. На зиму предпочитаю 502 допуск, поскольку двигатели наши в городской эксплуатации почти всегда недогретые, и скорее всего бензина бывает много в масле, поэтому подстраховываюсь от разбавления пакета присадок так.

Изменено пользователем va_ja

Очень много расхождений по характеристикам масел на сайте eurol-rus.ru и в магазине eurol-shop.ru, например, температура застывания Eurol Super Lite 5W-30 на первом заявлена -33 °C, на втором -39 °C. 

http://eurol-oil.ru/shop/legkovye-avto/polusintetica-transmissia/eurol-mtf-75w-gl-4/

Я так понимаю, что такого масла нет, небыло и не будет?

03.11.2017 в 17:26, Dumus сказал:

Очень много расхождений по характеристикам масел на сайте eurol-rus.ru и в магазине eurol-shop.ru, например, температура застывания Eurol Super Lite 5W-30 на первом заявлена -33 °C, на втором -39 °C.

На eurol-rus.ru не всегда корректная информация.

Eurol-shop лучше сверять с первоисточником: Eurol.com

В случае Eurol Super Lite 5W-30 действительно в магазине была опечатка. Исправил!

04.11.2017 в 06:57, lzsound сказал:

http://eurol-oil.ru/shop/legkovye-avto/polusintetica-transmissia/eurol-mtf-75w-gl-4/

Я так понимаю, что такого масла нет, небыло и не будет?

Это масло есть у Московского дистрибьютора - Импорт Ойл Групп (на которого указана ссылка). Eurol-shop сотрудничает с первым дистрибьютором Eurol - СтильАвто, поэтому данного масла в ассортименте нет.

04.11.2017 в 12:33, NGN-Eurol сказал:

На eurol-rus.ru не всегда корректная информация.

Eurol-shop лучше сверять с первоисточником: Eurol.com

В случае Eurol Super Lite 5W-30 действительно в магазине была опечатка. Исправил!

Судя по анализам на нашем форуме, вы не там исправили) 

04.11.2017 в 16:25, Dumus сказал:

Судя по анализам на нашем форуме, вы не там исправили) 

Да, масло по факту лучше чем по паспорту! ) 

Но в фирменном магазине могу отобразить только официальные данные завода. 

05.11.2017 в 18:29, NGN-Eurol сказал:

Да, масло по факту лучше чем по паспорту! ) 

Но в фирменном магазине могу отобразить только официальные данные завода. 

У его аналога от NGN "Температура застывания -39"

Dumus тут нужно смотреть даты обоих анализов, Eurol же намного позже делали, скорее NGN теперь как Eurol, а не наоборот :)

Здравствуйте. Есть у Вас в ассортименте масло Eurol Ultrance VA 0W-30. Хочу залить его на зиму в Nissan Note 1,6. Я так понимаю, оно вполне подходит для Note? Можно ли на нем круглый год ездить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...