Перейти к публикации

Eurol Evolence 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5; Dexos1; GM 6094M; Chrysler MS 6395)

MAN Diesel

Рекомендованные сообщения

Eurol Evolence 5W-30

Eurol Evolence 5W-30.png

Описание: Eurol® Evolence включает в себя спектр полностью синтетических моторных масел для бензиновых двигателей легковых автомобилей. Это масло может быть использовано в машинах, оснащенных каталитическими нейтрализаторами отработавших газов, двигателями с турбонадувом и системами прямого впрыска, где требуется применение масел типа API SN/SN-RC (а также SJ, SL и SM) или ILSAC GF-5 (а также GF-2,-3 и -4). МаслоEurol® Evolence предлагает повышенную экономию топлива и ее поддержание на достигнутом уровне, что уменьшает выбросы. Кроме этого, масло совместимо с сортами бензина, содержащими до 85% этанола (E85). Eurol® Evolence подходит для современных гибридных автомобилей таких марок, как Toyota, Honda и Lexus.

Масло Eurol® Evolence может использоваться там, где рекомендуется применение масел GM 6094M, Chrysler MS 6395 и Ford WSS-M2C-945A или 946A, поскольку Eurol® Evolence 0W-20 также соответствует требованиям GM dexos1™.

Спецификации: API SN; API SN-RC; ILSAC GF-5; GM 6094M; Chrysler MS 6395; Ford WSS-M2C-945A/946A; GM dexos1

Техническая документация:  708-eurol-evolence-5w-30.pdfПолучение информации...

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

E1001311L - EUROL EVOLENCE 5W-30 1L
E1001315L - EUROL EVOLENCE 5W-30 5L

E10013160L -  EUROL EVOLENCE 5W-30 60L

E100131210L -  EUROL EVOLENCE 5W-30 210L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме

Тоже жду анализ еволенса,но растолкуйте,что значит допуск api sn rc?вроде как лить в оппозит можно,есть ильсак,но рс?прошу прощения за глупый вопрос

10.11.2016 в 10:49, aUtt сказал:

Тоже жду анализ еволенса,но растолкуйте,что значит допуск api sn rc?вроде как лить в оппозит можно,есть ильсак,но рс?прошу прощения за глупый вопрос

RC — Resource Conserving, этот класс является ресурсосберегающим маслом и в этой категории только классификация моторного масла API SN. Спецификация RC появилось в 2010 году, когда и API SN. P.S. А чем Profix не устраивает?

10.11.2016 в 19:34, aUtt сказал:

Профикс не плох,но цена отталкивает(пока новых завозов не было 2000 за 4 литра на 5000км-дороговато)

А сейчас катаюсь на Evolence 5w-30, всё устраивает, кроме шумности мотора на этом масле, на Профиксе однозначно тише был)) Ждёмс анализа. Цена подкупает, мне 5 литров обходится в 2 рубля))

Изменено пользователем Mikhalev28

Eurol Evolence 5W-30 API SN отличное масло, температура застывания -46С CCS = 4000

Пакет присадок интересный какой то с молибденом но без бора. На следующей неделе выложу лабораторный анализ. 

11.11.2016 в 03:07, torcon сказал:

Eurol Evolence 5W-30 API SN отличное масло, температура застывания -46С CCS = 4000

Пакет присадок интересный какой то с молибденом но без бора. На следующей неделе выложу лабораторный анализ. 

Опа, а производитель по скромничал, в тех. доке стоит всего -36 гр. ПАО что-ли сыпанули нам на радость)) Без бора)) это по ходу и есть уникальный пакет присадок Eurol OPT обеспечивающий высокий уровень защиты двигателя :unknw: В общем моя чуйка не подвела, в выборе масла на зиму :drinks:

Интересно,вот у меня есть 1100мл норда,0,5 литра суперлайта,можно ли будет их смешивать между собой?(как на доливку?)все масла 5-30,а если взять еще и эволенс?)))))

В общем подвиду небольшой итог использования данного масла на Тойоте Виш 1ZZ-FE. Проехал на нём 4200 км. Промежуточные впечатления писал выше. И так Eurol Evolence 5W-30 по мне хорошее  масло, как масло)) Выдающегося ни чего нет. У производителя Еврол получилось достаточно низковязкое 5W-30, т.е. оно где-то ближе к 0w-30. Низкотемпературные свойства шикарные. В -30-32 запускался 1zz без натуга с первого раза и прогреваясь до рабочей температуры быстро, т. е. на прогреве масло достаточно экономичное. Вот пожалуй  существенный плюс данного масло, среди других Ильсаков в одной ценовой группе. Советую данное масло, тем кто в сибирских условиях по каким-то причинам побаивается 0w- это масло вам в помощь)) Мотор крутится на нём нормально, но по мне "шумное" масло, но это не означает, что у вас будет оно такое, скорее всего у меня мотор уже через чур голосит. К сожалению, про угар масла, особо не могу говорить и цифры написать, т. к. подтекал гидронатяжитель цепи и постоянно приходилось корректировать уровень. Но подливал не мало, с такой же проблемой другой Ильсак 5w-30 доливал меньше. Могу только предположить, что термостабильностью не блещет, да и такое ещё можно видеть и по анализу свежего масла, преобладание низковязкого базового масла. Темнеет постепенно, как другие масла. ИМХО Для зимнего сезона, за адекват ценник, отличный выбор в Тойоту и т.п.  :good: FeRad скоро ждём от тебя отзыв))

hes1 перенес твой вопрос в соответствующий раздел 

Eurol Evolence 5W-30, Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US, Ravenol DXG 5W-30 - что выбрать из них?

получил масло (из официального магазина), но вот что смутило..... америкосовская тара...... :spiteful:

6519c38ca5b7.jpg

1337b2891299.jpg

8ac29c988011.jpg

c7830d490022.jpg

669c55f0d2be.jpg

0807394fca15.jpg

147956909073.jpg
Изменено пользователем FeRad

FeRad а почему смущает? Это что плохо? Нормальная такая тара, оригинальная, многонациональная.  Сейчас большинство европейских производителей так оформляет канистры)) 

12.02.2017 в 20:14, FeRad сказал:

получил масло (из официального магазина), но вот что смутило..... америкосовская тара...... :spiteful:

Тара соответствует классификации и допускам масла :)

Изменено пользователем Paulson

ну тогда ладно.... успокоили..., а то думаю вроде Эвропэйский производитель :), а тара для америкосии, не контрафакт ли (подделаный) ?!!! :)

Да она не для америки, просто указали во всех вариантах для удобо-понимания. Кстати в Англии не кварты галоны разве? Может поэтому... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...