Перейти к публикации

Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30 (ACEA: A3/B4, BMW: Longlife-01, MB: 229.5, VW: 502 00/505 00)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30
Liqui-Moly-Leichtlauf-High-Tech-LL-5w-30-photo1.jpgLiqui-Moly-Leichtlauf-High-Tech-LL-5w-30-photo2.jpg
Описание: Высокотехнологичное маловязкое моторное масло на синтетической основе. Современный состав для защиты от износа. Максимально быстрое распространение масла при запуске двигателя и минимальное трение обеспечивают предельно высокий срок службы двигателя при ежедневном вождении автомобиля. Оптимальное давление масла в любых условиях эксплуатации. Пониженный расход масла. Превышает строгие требования к испытаниям крупнейших производителей автомобилей.
Спецификации:  API: CF/SL, ACEA: A3/B4, BMW: Longlife-01, MB: 229.5, VW: 502 00/505 00, Opel: GM-LL-A025/GM-LL-B025
Техническая документация: f06cce69-27ed-11e6-86ba-0cc47a15b47b.pdf

Видеообзор:

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:
39005 - Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30 1L.
39006 - Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30 4L.
39007 - Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30 5L.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Liqui Moly Leichtlauf High Tech LL 5W-30

Другие ответы в этой теме

Всем спасибо. Осталось только найти и купить. В своем регионе в рознице пока нет.

Плохо ищешь, лень матушка.  Из мультфильма,  "Вовка в тридевятом царстве" - " Вы и пальцы за меня загибать  будете? -Ага!!  "И конфеты за меня есть будете? - Ага!!".

Брянская область, пос. Новые Дарковичи, пер. Садовый, д. 1
+7 (4832) 777-887

г. Брянск, ул. 50-й Армии, д.18
+7 (4832) 68-98-95, 58-53-61

Россия, Брянск, Московский проспект, 1Д
(4832) 858-91-40

Россия, Брянская область, Брянск, ул. Ульянова 76
(4832) 51-44-09

г. Брянск, ул.Ульянова, д. 21
+7 (4832) 68-74-90

г. Брянск, ул. Литейная, д.30
+7 (4832) 52-36-30

г. Брянск, проспект Станке Димитрова, д.42
+7 (4832) 41-35-78

г. Брянск, ул. Почепская, д. 35А
+7 (4832) 41-69-71

Брянская область, поселок Новые Дарковичи, ул. Садовая, д. 16А
+7 (4832) 92-65-52

г.Брянск, ул. 22 съезда КПСС, д. 76
+7 (4832) 555-111
г. Брянск, ул. Пушкина, д.46
+7 (4832) 26-40-77
г. Брянск, ул.Ульянова, д.8
+7 (4832) 56-23-77

Изменено пользователем Виктор 40

Спасибо конечно за труд. :up: Но по всем этим объектам я уже пробежал. В наличии пока нет. Сам всегда беру масла в одном из проверенных дистрибьюторов( из списка).

Буду посматривать. Есть в автодоке,но всегда стараюсь брать лично, пощупав. Потому предпочитаю розницу,проверенную. 

Ну тогда закажи, я заказываю в одном  приличном авто магазине и привозят,  одну банку мне, вторую выставляют на продажу, или беру в Метро когда там скидки  по 2-3 банки.

Уважаемые соклубники, есть желающие сброситься на лабораторный анализ  свежего этого масла, будем тады знать на чём катаем, а то как то идем на ощупь в темноте. Это масло появилось недавно, х.з. на сколько оно хорошее.

Это масло появилось недавно, х.з. на сколько оно хорошее.

Это масло по хар-кам похоже на Special Tec LL думаю что оно тоже хорошее

Это масло по хар-кам похоже на Special Tec LL думаю что оно тоже хорошее

Я тоже думаю что хорошее, а хотелось бы еще и видеть, а то перейду на Special Tec LL.

Я тоже думаю что хорошее, а хотелось бы еще и видеть, а то перейду на Special Tec LL.

Есть много других брендов. Шелл например.Хочу попробовать HX-8 5W30.Дешево и сердито.И анализ имеется.На GTL.На зиму есть 0w40,по вязкости почти тридцатка.

Изменено пользователем tuv25

Есть много других брендов. Шелл например.Хочу попробовать HX-8 5W30.Дешево и сердито.И анализ имеется.На GTL.На зиму есть 0w40,по вязкости почти тридцатка.

Вот и бери дешево и сердито, плюс куча подделок, плюс российского производства.

Вот и бери дешево и сердито, плюс куча подделок, плюс российского производства.

У Шелл пожалуй самая лучшая защита от подделок,российское-не значит плохое.Не надо зацикливаться на одном бренде.Я примерно одинаково отношусь к таким брендам,как Шелл,Мобил,Кастрол,LM,Тоталь,Эльф.Главное,чтоб не подделка.Вдруг перестанут выпускать LM? Хочу еще Kixx 5w30 попробовать.По акции стоит 1220р.Металлическая канистра 4л+ литровая.Говорят-хорошее масло.

Изменено пользователем tuv25

Вот тут   https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html   посмотрите эти ребята :good:  зря не пишут. Так что это масло и  Special Tec LL очень даже хорошее

Изменено пользователем 2112

Сейчас в Метро 5-ти литровая канистра по цене 1799р. Поеду сегодня брать, в Матиза залью. Как раз на две замены хватит.

Был в Меtro сегодня -видел такое масло.

Как думаете, взять на лето для rav 4 3zr-fe?

Масло меняю весной и осенью, как раз по 6-7тыс накатываю между сменами. 7 тысяч выдержит оно по югам?

post-23371-0-88894000-1508520029_thumb.jpg

Был в Меtro сегодня -видел такое масло.

Как думаете, взять на лето для rav 4 3zr-fe?

Масло меняю весной и осенью, как раз по 6-7тыс накатываю между сменами. 7 тысяч выдержит оно по югам?

Выдержит без проблем, меняю через 7.5 тыс. В это лето накатал на нем до 10, раньше поменять не получилось, но думаю 10 для него многовато.

Вот тут   https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html   посмотрите эти ребята :good:  зря не пишут. Так что это масло и  Special Tec LL очень даже хорошее

спешил тек лл=мегуин квалити... так навсякий :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...