Перейти к публикации

Extreme VR1 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.11.2016 в 16:12, 3ве3до4ет сказал:

Я имел ввиду к завод  Deutsche Ölwerke Lubmin GmbH

Он льёт и Ravenol  и Aveno и Extreme

Поэтому одна рецептура замеса в разных банках

Это блендер, он производит много брендов. Ravenol я там не видел. 

Кстати, PLM мерит TBN методом ASTM 4739, т.е. тут щелочное порядка 7.5 получается. А в паспорте 6.2...

3ве3до4ет писал:

Точный аналог RAVENOL VMP SAE 5W-30 , так как одна контора
Ты их реально не отличаешь что ли? 8P
  22.11.2016 в 18:44, Dimmy сказал:

Ты их реально не отличаешь что ли? 8P

Стоит на сайте посмотреть обновленные характеристики, теперь очень много общего  ;)

@dimasya, вязкость? Щелочное? 90% масел 504/507 одинаковые. И я очень сомневаюсь, что в Равеноле есть Молибден и эстеры в таком количестве.

22.11.2016 в 21:21, Dimmy сказал:

@dimasya, вязкость? Щелочное? 90% масел 504/507 одинаковые. И я очень сомневаюсь, что в Равеноле есть Молибден и эстеры в таком количестве.

Соглашусь на счет молибдена и эстеров, но не припомню масла 504/507 допуска с пурпоинтом -60.

Вот масло этого допуска на ПАО с пурпоинтом -48С измеренным в старой лабе, если бы Amsoil тогда измеряла PLM Labs то было бы -54С :)

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20522-amsoil-european-car-formula-5w-30-svezhee/

В общем масло действительно выдающееся на ПАО+эстеры+молибден, единственное так же как и Amsoil, так же как и Mobil1 ESP 5W-30 из за эстеров склонно быстро терять щелочное. Зато максимальная защита, минимальное окисление базы, чистота двигателя. Посмотреть как оно себя будет вести в отработке лаб анализом и избирать правильный интервал смены в связи с этим. 

Dimmy твоя VW Jetta просит его на рецензию :)

В приложении анализ с данными по зольности и NOACK. ИК-спектр будет после 28.11.16.

CCS, вспышка и сера позже

Анализ PLM R03871.pdfПолучение информации...

Зольность в норме, а испаряемость НОАК отличная! :good:

Интересно, М1 ESP Formula какой бы результат у PLM показало...

24.11.2016 в 20:10, Dimmy сказал:

Зольность в норме, а испаряемость НОАК отличная! :good:

Интересно, М1 ESP Formula какой бы результат у PLM показало...

Дим, ну вроде бы метод измерения у лабораторий oil-club и PLM одинаковый - АСТД 5800. Или всё равно есть разница?  :rolleyes:

Bonker писал:

Или всё равно есть разница?
При одинаковом методе на разном оборудовании разница вполне ожидаема. Конечно, не так, чтобы в одной лаборатории 5%, а в другой 8%. Но разница 1-2% вполне вероятна.

CCS жаль нет, если она около 6000 при -35С то я могу с уверенностью сказать что Noack 6.2 здесь правдивый или около того. 

Красноречивый пример http://www.oil-club.ru/forum/topic/20522-amsoil-european-car-formula-5w-30-svezhee/

25.11.2016 в 05:37, torcon сказал:

CCS жаль нет, если она около 6000 при -35С то я могу с уверенностью сказать что Noack 6.2 здесь правдивый или около того. 

Красноречивый пример http://www.oil-club.ru/forum/topic/20522-amsoil-european-car-formula-5w-30-svezhee/

Даниил, будет. У производителя в этой партии ССS - 4750 по ASTM D 5293

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...