Перейти к публикации

Зарядные устройства ОРИОН Вымпел

Рекомендованные сообщения

Вымпел 27 

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/075/475_301_1/075c1814242aed1e5171ef4a24e91d96.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных (12 В) кислотных аккумуляторных батарей, тяговых и лодочных АКБ, АКБ типа AGM, EFB, АКБ с гелевым электролитом: Long Life, Deep-Cycle, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости, как в полностью автоматическом, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Регулировка тока в диапазоне 0,4-7А
Цифровой ЖК дисплей, отображающий:
Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
Предупреждения о перегреве / переполюсовке
Переключатель для заряда 3-х типов аккумуляторов.
14,1 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
14,8 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
16 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей с пластинами легированными кальцием.
Защита от перегрева и переполюсовки: электронная схема.
Возможность заряжать полностью разряженную аккумуляторную батарею
Возможность использовать в качестве блока питания
Возможность использовать зарядное устройство в качестве цифрового вольтметра
Вес 1 кг

Вымпел 37

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/c92/475_301_1/c92ca7ba4c2c24ce1d0c527e007ffdd5.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных (12 В) кислотных аккумуляторных батарей, тяговых и лодочных АКБ, АКБ типа AGM, EFB, АКБ с гелевым электролитом: Long Life, Deep-Cycle, в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости, как в полностью автоматическом, так и в неавтоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Регулировка тока в диапазоне 0,8-20А
Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
14,1 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
14,8 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
16 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей с пластинами легированными кальцием.
Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Вес 1 кг

ВЫМПЕЛ-32

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/32b/475_301_1/32bd96ef3827db5fa25d80878de8fff4.jpgОСОБЕННОСТИ ЗУ ВЫМПЕЛ-32

Стрелочный индикатор тока
13,6 В - режим поддержки резервного питания, режим хранения, буферный режим.
14,4 В - автоматический режим заряда 12-В кислотных: гелиевых, AGM типа, лодочных, тяговых.
15 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
Двойная защита от перегрева: электронная схема и микровентилятор
Автоматическое включение вентилятора при повышении температуры
Возможность использовать зарядное устройство в качестве предпускового для облегчения запуска двигателя
Вес 1 кг

Вымпел-47

http://orionspb.ru/upload/resize_cache/iblock/416/475_301_1/416bf7b81f84c2f577ecc3d9a1d592f3.jpgЗарядное устройство предназначено для заряда автомобильных и мотоциклетных 24/12В аккумуляторных батарей (А.Б.), в том числе полностью разряженных (до нуля), любого типа и емкости в полностью автоматическом режиме с возможностью ручной регулировки силы зарядного тока.

Напряжение
Ток
Время заряда
Процента заряда
Отданное количество Ач
Переключатель для заряда 2-х типов аккумуляторов.
15 В - автоматический режим заряда 12-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
30 В - автоматический режим заряда 24-В автомобильных кислотных аккумуляторных батарей.
Вес 1 кг

Важная информация по отправке ЗУ Орион на ремонт

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, SELENGER сказал:

Спасибо , почитаю . Но у меня вымпел 57 . Я так понимаю устройства идентичны ..

Я не знаю поможет тебе это или нет, я так понял вымпелах одна проблема у всех. Мне мой знакомый когда усиливал 410й и 325 менял кондеры какие уже не помню брал  на 2 -штук 10, диоды на термопасту,  вентилятор на более дорогой.

Изменено пользователем hik

Хик, не гони фейкволну бесконечно, сравнивая со своим старьем.

У 57 другой вентилятор, более мощный. И все штатные кондеры работают и диоды со штатной термопастой, практически непрерывно некоторые уже в течении пяти лет.

25 минут назад, krufel сказал:

А Бережок будет работать с одной банкой?

Я б тоже отказался:biggrin:опыт есть, нужды нет,ну их нафиг...

20 минут назад, krufel сказал:

У 57 другой вентилятор, более мощный. И все штатные кондеры работают и диоды со штатной термопастой, практически непрерывно некоторые уже в течении пяти лет.

Ну да ты выкладывал свои свежие 57 в верх тормашками.

Они так уже пять лет стоят и хоть бы хны) надо Ориону посоветовать это в инструкции написать, меньше будет возвратов...

krufel теплоотвод в таком положении лучше?)

23 часа назад, krufel сказал:

То есть получается и дорабатывать ничего не нужно ?

Ну что, поставил я мертвеца на 3 ампера и 14.8в ночью заряжать, Дистилированной воды долил соответственно. Утром смотрю 2 банки чёрные, слышу подкипают они, амперы 2.9 а вольтаж 11.4 показывает вымпел. Перед тем как спать ушел - показывало 13.4.  Заряд пишет 10%.

Не мучить? Труп? Банки не восстановить? Или пусть пока идёт процесс? 12 часов прошло

1 час назад, SELENGER сказал:

То есть получается и дорабатывать ничего не нужно ?

Я тоже не пойму все плюсуют krufel за то что он нахваливает 57 и нет отзывов от форумчан  одни советы. Я его купил в ДНСе за 4500р. попробовал и понял что купи.................... отнес обратно в ДНС на следующий день, у меня он сильно грелся на 180м акб и почему то вентилятор на 15А  не включался. Я не знаю может так и должно но я не стал рисковать вернул обратно.

Дык всегда ответов норм нет..работает,знач работает..По грелся они все греются..вот тот же кулон,на двух амперах жесть

hik а ты автоэлектрику нахваливаешь)))

Для меня вообще лучше 912го кулона ничего не придумало человечество.))) Всяк кулик свое болото....:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555
3 часа назад, Vasek555 сказал:

hik а ты автоэлектрику нахваливаешь)))

Для меня вообще лучше 912го кулона ничего не придумало человечество.))) Всяк кулик свое болото....:sarcastic:

Она так не греется по 2-3 недели без присмотра я в ее надежности уверен,  да и корпус из железа, у меня когда кулон с вымпелом 410м  расплавился  хотя в последнем ток  25А  я эти зажигалки стараюсь не покупать. А как вентилятор у 57 работает? Он у меня так и не включился даже на 15Амперах  может напрасно его сдал обратно.

Изменено пользователем hik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...