Перейти к публикации

Кто какими ручными инструментами пользуется?

Рекомендованные сообщения

Решил прикупить себе бюджетный набор для авто. Выбор между ombra, force, avtodelo, berger. У кого какие отзывы по инструментам, нужны ли они в наборе или лучше в ящик накидать что попало(мой вариант)?

Другие ответы в этой теме
  29.09.2018 в 07:46, fareastwood сказал:

Абенt 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.09.2018 в 09:05, Paulson сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

29.09.2018 в 16:42, Абенt сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Земсков на оилклубе?:crazy:

netabak у меня трещетка, как с красной кнопкой, механизм хороший, надежный, маленький только.

29.09.2018 в 16:42, Абенt сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Никто и не занимался их сравнением - это ж просто к слову упомянули

отговорите меня покупать данный инструмент. понимаю что нужно брать кинг тони, джонсвей, минимум омбра  типа купил и на всю жизнь. он же сервисный , а у меня 2 раза замена масла в год, свечей 1р в 3 года и колеса сезонно. ну мб пару раз мебель собирал пару шкафов купе ,кровати. 

что надумал ROCK FORCE RF-4941-5PREMIUM, 100 предметов  обойдется в 4000р , ну тут есть все и усиленные и большие размеры,которые мне может не пригодятся, и торксы  всякие. ну короче прям все солидно. но много на нее гонева типа подделка. 

Основные отличия PREMIUM наборов:

•   Показать содержимое

nabor_instrumentov_rock_force_rf_41082_5_premium_108_predmetov_919203_1.thumb.jpg.c507021eb4e56c67ac4c702c2b69ced4.jpg

ну или для моих нужд гаражных вот  S04H3120S, 20 предметов  3600 р , но придется докупать торксы на отвертку ды и саму отвертку. плюс на 1/2 отдельно купить головки трещотку уже вылазишь за бюджет 4000 р капитально.....  но тут хочется выделить шарнирный вороток,вещь....отдельно покупать тоже будет затратно...

jonnesway_s04h3120s_20_predmetov_2.thumb.jpg.568d37253dfa312f9fedb26ca94c8086.jpg

Изменено пользователем netabak

netabak при твоем объеме работ все равно, но только если ты наткнешься на прикипевшую гайку, тогда поймешь разницу;)

30.09.2018 в 05:49, netabak сказал:

отговорите меня покупать данный инструмент. понимаю что нужно брать кинг тони, джонсвей, минимум омбра  типа купил и на всю жизнь.

Раскрыть  

30.09.2018 в 06:01, Алекс сказал:

netabak при твоем объеме работ все равно, но только если ты наткнешься на прикипевшую гайку, тогда поймешь разницу ;)

Раскрыть  

Справедливости ради - марка инструмента ещё не показатель

Несколько лет назад племянник в райцентре, оставшись без работы, подрабатывал гаражным ремонтом - лично видел у него в наборе Джонсвей сломанную-развалившуюся головку где-то на 17 или 19 - так что, сломать можно что угодно...

Изменено пользователем Paulson

Paulson справедливости ради, Джонсвей не является топ маркой, хороший середнячек, не более, ну а нарастив ключ метровой трубой, мало кто выдержит такое издевательство, но это сам понимаешь вне всяких рамок расчетной нагрузки любого производителя.

30.09.2018 в 06:01, Алекс сказал:

netabak при твоем объеме работ все равно, но только если ты наткнешься на прикипевшую гайку, тогда поймешь разницу;)

Раскрыть  

точно))) тогда к набору еще WDшку надо прикупить за 100 руб))))

30.09.2018 в 06:45, санек485 сказал:

точно))) тогда к набору еще WDшку надо прикупить за 100 руб))))

Раскрыть  

Где-то и ВДшка помочь не сможет - греть, обстукивать, и прочие манипуляции - вплоть до болгарки :)

30.09.2018 в 06:39, Алекс сказал:

Paulson справедливости ради, Джонсвей не является топ маркой, хороший середнячек, не более, ну а нарастив ключ метровой трубой, мало кто выдержит такое издевательство, но это сам понимаешь вне всяких рамок расчетной нагрузки любого производителя.

Раскрыть  

Алекс , зависит от размера головки и длины трубы - хорошая 17-19 головка метровую трубу должна выдержать при любых обстоятельствах - скорее что-то из отворачиваемого лопнет-развалится, так считаю

Пользуюсь набором stels. Хоть он и не пользуется популярностью и считается так себе, но что я только с ними не делал, им по барабану, еще ни одну головку не сорвал, ни одну биту не испортил. Откручивал вековые гайки, трещетка держит нагрузку. Единственный минус нет головок торкс.

30.09.2018 в 07:18, Paulson сказал:

Алекс , зависит от размера головки и длины трубы - хорошая 17-19 головка метровую трубу должна выдержать при любых обстоятельствах - скорее что-то из отворачиваемого лопнет-развалится, так считаю

Раскрыть  

Это я для понимания пример привел, ну ты же все правильно понял;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...