Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла C.N.R.G.

Официальный сайт: http://www.cnrg-oil.ru/

Каталог масел: http://www.cnrg-oil.ru/catalog/motornye_masla/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы свежих масел

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40

C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF

C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 отработка на экскаваторе Hyundai 480 после 400 мч

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 отработка с  MAN TGS после 49000км

CNRG N-Duro Power 10w-40 отработка на DAF XF 105.460 после  18000км

Каталог продукции на 2021 год

Другие ответы в этой теме

SL1  Например масла больших компаний получают допуска сделанные например на заводе в Америке, Голландии. А вы покупаете масло сделанное в Турции, Торжке  вы так же доверяете им ? Или есть  червячек...точит где то ? 

Изменено пользователем Hanval Rus
  02.02.2021 в 07:02, Hanval Rus сказал:

SL1  Например масла больших компаний получают допуска сделанные например на заводе в Америке, Голландии. А вы покупаете масло сделанное в Турции, Торжке  вы так же доверяете им ? Или есть  червячек...точит где то ? 

Раскрыть  

В допуска верю. В соответствия, в зависимости от моего отношения к компании и ее репутации. Shell, будь он хоть из Торжка, не заставляет усомниться в заявленном качестве. Тут надо понимать, что кроме допусков есть еще много чего и не надо надеяться, что простая минералка будет работать так же, как и Pure Plus. CNRG не делает чего-то особенного. Просто, самое обычное масло. И в чем тут сомневаться? А если надо что-то супер, то идите за Shell или Mobil и не дешевой серии, а самой что ни на есть премиальной. Еще, проколы случаются и у известных компаний. На 100% от них ни кто не застрахован.

26.01.2021 в 09:21, Hanval Rus сказал:

SL1  За продукция всегда отвечает производитель или его представитель.  Сертификат это подтверждение что CNRG отвечает/берёт обязательства за свой продукт не только перед своим государством и частным лицом но и перед европейской системой контроля - производит масла отвечающие требованиям ATIEL. 

И их как производителя будет проверять не только роспотреб но и ATIEL.  Что тут плохого? 

P. S без этого сертификата допуски оем не дают.  А допуски многие требуют. 

Раскрыть  

Совершенно верно!

Вот на этот счёт подробная статья, что это за европейская кухня:

https://cnrg-oil.ru/news/cnrg_eelqms/

МАСЛА C.N.R.G. N-DURO POWER ПОЛУЧИЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ ОТ ЯРОСЛАВСКОГО МОТОРНОГО ЗАВОДА (ЯМЗ)

https://cnrg-oil.ru/news/yamz_approval/

image.thumb.png.da8f818bae3ddbca4254210587276be1.png

Прошу прощения, всю ветку не читал, а где непосредственно находится завод CNRG, есть конкретный адрес, его можно посетить? Это блендинг на территории стороннего производителя, который является мультибрендовым или все-таки завод-монобренд? Интересуют официальные одобрения (не соответствия требованиям) на гидравлику от известных производителей оборудования (Engel, Danieli, Bosch RexRoth, Liebherr, Parker и пр.). Есть понимание брендов Газпром, Роснефть, ЛУКОЙЛ, я могу доехать до завода и на воротах будет написано Газпром, масла лишь малая часть всего бизнеса этих гигантов, что я увижу на воротах где производится CNRG, какая площадь производства, сколько площадок, из какой базы делается масло, чье производство присадок? Заранее благодарю за ответы.

25.05.2021 в 14:13, Александр Масловед сказал:

Прошу прощения, всю ветку не читал

Раскрыть  

Но хоть шапку-то надо было.

Александр Масловед У них на сайте полно информации.

Официальные одобрения есть на HVLP

25.05.2021 в 15:00, Texacoman сказал:

У них на сайте полно информации.

Раскрыть  

Информация с сайта:

Адрес офиса: г. Москва, ул. Иркутская, д. 11 корп. 1, этаж 5, кабинет 503
Адрес склада: Московская обл., г. о. Балашиха, Новомилетское шоссе, владение 3Б, склад № 9

Адрес завода не нашел, прошу подсказать, можно координаты на гугл карте, хочу оценить масштаб производства.

25.05.2021 в 15:00, Texacoman сказал:

Официальные одобрения есть на HVLP

Раскрыть  

Информация с сайта по всем вязкостям HVLP:

Одобрено:
COLMAR
PALFINGER

Только два производителя, Австрийский PALFINGER знаем, вопросов нет, а вот COLMAR, знаю марку одежды такую, итальянскую.

P.S. Нашел COLMAR в гугле, "производит широкий спектр машин для строительства и обслуживания железнодорожной инфраструктуры", по моему мнению не относится к топовым производителям, таких компаний тысячи.

26.05.2021 в 09:21, Александр Масловед сказал:

Информация с сайта:

Адрес офиса: г. Москва, ул. Иркутская, д. 11 корп. 1, этаж 5, кабинет 503
Адрес склада: Московская обл., г. о. Балашиха, Новомилетское шоссе, владение 3Б, склад № 9

Адрес завода не нашел, прошу подсказать, можно координаты на гугл карте, хочу оценить масштаб производства.

Информация с сайта по всем вязкостям HVLP:

Одобрено:
COLMAR
PALFINGER

Только два производителя, Австрийский PALFINGER знаем, вопросов нет, а вот COLMAR, знаю марку одежды такую, итальянскую.

P.S. Нашел COLMAR в гугле, "производит широкий спектр машин для строительства и обслуживания железнодорожной инфраструктуры", по моему мнению не относится к топовым производителям, таких компаний тысячи.

Раскрыть  

Вам не проще  им на сайт написать с запросом одобрений? может они неуспевают их вывешивать.. За последний год их много появилось- одобрений.

А завод небольшой но две площадки уже с этого года . Они тоже вас могут лично пригласить, если сочтут нужным. 

Если что я там был, все работает. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  26.05.2021 в 09:44, Hanval Rus сказал:

Вам не проще  им на сайт написать с запросом одобрений? может они неуспевают их вывешивать..

Раскрыть  

На форуме есть представитель производителя.

Если появляются одобрения - о них трубят обычно в первую очередь, т.к. их получают месяцами или даже годами, это очень трудоемкий и дорогой процесс.

За последний год их много появилось- одобрений.

Раскрыть  

У вас есть?

А завод небольшой но две площадки уже с этого года .

Раскрыть  

Адрес подскажете или тайна? 2 площадки это 2 завода, или два ангара? Нет конкретики.

Они тоже вас могут лично пригласить, если сочтут нужным.

Раскрыть  

Боюсь с моими объемами потребления не сочтут. Мне не нужно приглашение, чтобы увидеть завод своими глазами.

Если что я там был, все работает.

Раскрыть  

Так поделитесь информацией...

26.05.2021 в 10:31, Александр Масловед сказал:

На форуме есть представитель производителя.

Если появляются одобрения - о них трубят обычно в первую очередь, т.к. их получают месяцами или даже годами, это очень трудоемкий и дорогой процесс.

У вас есть?

Адрес подскажете или тайна? 2 площадки это 2 завода, или два ангара? Нет конкретики.

Боюсь с моими объемами потребления не сочтут. Мне не нужно приглашение, чтобы увидеть завод своими глазами.

Так поделитесь информацией...

Раскрыть  

Завод расположен в Москве, в районе Гольяново.

Адрес: г. Москва, ул. Иркутская, д. 11, корп. 2 (в корп. 1 находятся офисы)

Одобрения производителей техники и членство в международных стандартизирующих организациях можно полюбопытствовать по адресу:

https://cnrg-oil.ru/news/

Официальные одобрения: ЯМЗ, Palfinger, HYVA, Still, Colmar, GHH Fahrzeuge (Mine Master).

C.N.R.G. Oil Company является участником Европейской Системы Управления Качеством Моторных Масел (EELQMS), что подразумевает соблюдение строгих требований Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей (ACEA) при разработке и производстве своей продукции.

Изменено пользователем C.N.R.G.
  26.05.2021 в 09:21, Александр Масловед сказал:

хочу оценить масштаб производства.

Раскрыть  

У них на сайте есть презентация завода. В разделе о компании. Тут в шапке есть каталог 2021г., где тоже есть о заводе.

26.05.2021 в 11:25, C.N.R.G. сказал:

Завод расположен в Москве, в районе Гольяново.

Адрес: г. Москва, ул. Иркутская, д. 11, корп. 2 (в корп. 1 находятся офисы)

Одобрения производителей техники и членство в международных стандартизирующих организациях можно полюбопытствовать по адресу:

https://cnrg-oil.ru/news/

Официальные одобрения: ЯМЗ, Palfinger, HYVA, Still, Colmar, GHH Fahrzeuge (Mine Master).

C.N.R.G. Oil Company является участником Европейской Системы Управления Качеством Моторных Масел (EELQMS), что подразумевает соблюдение строгих требований Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей (ACEA) при разработке и производстве своей продукции.

Раскрыть  

Спасибо за ссылки и информацию, в целом понимание сложилось. Завод по блендингу был организован на базе НПО "СОЮЗАВТОХИМ", производит много разных брендов под заказ, в том числе свой CNRG, аналог ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ.

Осталось понять из чьей базы изготавливается масло и чьи присадки используются?

26.05.2021 в 12:55, Александр Масловед сказал:

свой CNRG, аналог ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ.

Раскрыть  

Странное заявление. Обнинскоргсинтез при всём моём уважении ещё не дорос, чтобы под него аналоги делали.

Раскрыть  

Это же есть в презентации.

Раскрыть  

CNRG.thumb.jpg.219d599213ee533e2352b4089807f971.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...