Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла C.N.R.G.

Официальный сайт: http://www.cnrg-oil.ru/

Каталог масел: http://www.cnrg-oil.ru/catalog/motornye_masla/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы свежих масел

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40

C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF

C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 отработка на экскаваторе Hyundai 480 после 400 мч

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 отработка с  MAN TGS после 49000км

CNRG N-Duro Power 10w-40 отработка на DAF XF 105.460 после  18000км

Каталог продукции на 2021 год

Другие ответы в этой теме
  22.07.2020 в 08:44, L1ND3R сказал:

Sanyi Самый главный вопрос зачем им этот анализ ,если у них своя лаба есть, и на каждый замес они делают анализы ? Или вы тут возомнили себя судьями последней инстанции ? С небес то спуститесь :lol:

Раскрыть  

У лукойла тоже своя лаборатория есть:sarcastic:

Sanyi Самый главный вопрос зачем им этот анализ ,если у них своя лаба есть, и на каждый замес они делают анализы ?

Раскрыть  

Вот тут непонятно, вы спрашиваете или утверждаете:pardon:

SanyiИли вы тут возомнили себя судьями последней инстанции ?

Раскрыть  

Не мы пришли на завод данного бренда, а представитель пришел на данный форум, так что тут ещё можно подискутировать насчёт судей:sarcastic:

Sanyi Самый главный вопрос зачем им этот анализ ,если у них своя лаба есть, и на каждый замес они делают анализы ? Или вы тут возомнили себя судьями последней инстанции ? С небес то спуститесь :lol:

Раскрыть  

Да я на них и не поднимался если что

А проверка на стороне хорошее дело. Проверить и себя и оборудование.

А только голословно все получается. Производство есть, лаба есть а фоток нет

Производитель должен быть заинтересован в раскрутке и продвижении своего товара, а мы всего лишь можем ради интереса провести несколько анализов

И здесь не простаки собрались, которым можно в уши заливать все попало и они все схавают. Тут народ не один год варится маринуется с маслами и что где влияет и работает

Так что ваш комментарий в защиту данного бренда был не совсем логичен или вы там работаете и топите за этот бренд?

Sanyi Я не защищаю этот бренд , тут вроде как информационный форум с бесплатным входом. А вы по накатанной дорожке , дай масла и делай мне анализ , тогда может быть мы решим что вы не подвальная контора )) да это не звучит прямо как я описал , но завуалировано. Производитель наверняка заинтересован в своей рекламе и раскрутке , так давайте всем зальем с форума , и все анализы завод оплатит , вы с судейской важностью посмотрите анализы , вынесете приговор (ну третий сорт не брак) и пойдете топить за свои любимые бренды и заливать их же ) Реклама ? Конечно реклама только кого ? Завода производителя или вас судей первой инстанции :D?  Я понимаю если бы бренд был однодневкой , сегодня он только вышел на рынок , но камон этот бренд не вчера выполз из леса. Я вот например не вижу смысла затевать тут какие то испытания, что бы получить отметку у масляных судей , ну пойдет , но есть и лучше ))) Конечно халява это хорошо , надеюсь АО Энергия вам таких подарков не сделает :D

22.07.2020 в 11:35, Texacoman сказал:

Заявление по меньшей мере странное... Вы будто не поняли куда зашли. Это форум, клуб по интересам, междусобойчик. Тут никто никому и ничего не доказывает. Тут люди общаются. Если кто-то захочет, то может предложить сделать анализ масла CNRG и если это будет кому-то интересно, то ещё и скинутся. А не будет интересно, то не скинутся. И всего делов.

Раскрыть  

Мне вот на CNRG пока не интересно, на синтек было очень интересно :D

22.07.2020 в 11:31, L1ND3R сказал:

Sanyi Я не защищаю этот бренд , тут вроде как информационный форум с бесплатным входом. А вы по накатанной дорожке , дай масла и делай мне анализ , тогда может быть мы решим что вы не подвальная контора )) да это не звучит прямо как я описал , но завуалировано. Производитель наверняка заинтересован в своей рекламе и раскрутке , так давайте всем зальем с форума , и все анализы завод оплатит , вы с судейской важностью посмотрите анализы , вынесете приговор (ну третий сорт не брак) и пойдете топить за свои любимые бренды и заливать их же ) Реклама ? Конечно реклама только кого ? Завода производителя или вас судей первой инстанции :D?  Я понимаю если бы бренд был однодневкой , сегодня он только вышел на рынок , но камон этот бренд не вчера выполз из леса. Я вот например не вижу смысла затевать тут какие то испытания, что бы получить отметку у масляных судей , ну пойдет , но есть и лучше ))) Конечно халява это хорошо , надеюсь АО Энергия вам таких подарков не сделает :D

Раскрыть  

Так никто об этом бренде и не знает

Вы посмотрите как делают другие. Не надо всему форуму и голословно кидаться. Взяли 3 вязкости популярные по 2-3 машины с популярными моторами, раздали людям, которые не первый день на форуме. Получили после статистику и отзывы + анализы отработок

10 канистр масла (с учётом что оно до 1.5труб) это 15 тысруб и столько же отработок пусть будет 25 тыс(знающие поправят). Итого 40тыс. 40. Это недостижимая цифра для как вы говорите бренда? Или просто их жаль на раскрутку? Считаю это посильные траты

L1ND3R кто такие ао энергия?

22.07.2020 в 12:48, Sanyi сказал:

кто такие ао энергия?

Раскрыть  

Это производитель масел C.N.R.G.

https://cnrg-oil.ru/about/

22.07.2020 в 17:31, Sanyi сказал:

Texacoman спасибо

С 98года делают и никто о них не знает:unknw:

Раскрыть  

Они с 1998г. делают ГОСТы. Свою марку CNRG они делают с 2013г.

Sanyi  у них там презенташка есть:

590323379_HistoryofCNRG.thumb.jpg.3d4100f4fd555b25dc22d72774068021.jpg

1555685704_AboutCNRG.thumb.jpg.b3403a2b0ba29a2ae0a5d920a2676a76.jpg

Изменено пользователем Texacoman
  22.07.2020 в 17:40, Texacoman сказал:

Они с 1998г. делают ГОСТы. Свою марку CNRG они делают с 2013г.

Раскрыть  

Как понять ГОСТы?

22.07.2020 в 17:56, Sanyi сказал:

Как понять ГОСТы?

Раскрыть  

ВМГЗ, И-20, М-10Г2К, М-8ДМ и проч.

а CNRG - это аналоги импортных продуктов, под их SAE, DIN, ACEA, API и всёго такого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...