Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла C.N.R.G.

Официальный сайт: http://www.cnrg-oil.ru/

Каталог масел: http://www.cnrg-oil.ru/catalog/motornye_masla/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы свежих масел

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40

C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF

C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 отработка на экскаваторе Hyundai 480 после 400 мч

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 отработка с  MAN TGS после 49000км

CNRG N-Duro Power 10w-40 отработка на DAF XF 105.460 после  18000км

Каталог продукции на 2021 год

Другие ответы в этой теме
  12.01.2023 в 12:32, Skif_tlt сказал:

Для хорошего человека я бы посоветовал мобил:D

Раскрыть  

Выбор ограничен этими двумя.

12.01.2023 в 13:04, Texacoman сказал:

Раскрыть  

Ну зимой азию, летом фо)))

12.01.2023 в 13:04, Texacoman сказал:

Раскрыть  

12.01.2023 в 16:59, Skif_tlt сказал:

Ну зимой азию, летом фо)))

Раскрыть  

Приветствую, я тоже из тольятти занимаюсь тут маслами KIXX, буду рад знакомству. У меня вопрос, может подскажите, нужно масло для гоночных легковых машин, в общем что то из линейки рейсинг, а у меня нет такого масло в ассортименте, может посоветуете что то, по нормальным до розничным ценам? У меня есть доступ к KIXX, но там нет такой позиции, так же есть репсол, у них есть в линейке, но масло делается в евпропе и больше не поставляется и так же доступен cnrg, но у них тоже нет в линейке рейсинг.

Изменено пользователем Ант
  27.01.2023 в 06:36, Skif_tlt сказал:

Ант у ROWE посмотрите

Раскрыть  

Или Зик.

19.08.2023 в 03:33, Aleksei876 сказал:

Кто знает работает контора или нет? Сай закрыт, по телефону не дозвонился.

Раскрыть  

Посмотрите у Extrene

12.01.2023 в 09:55, Skif_tlt сказал:

А у фо 10)))

У Азии низкотемпературные хорошие

Раскрыть  

Было залито зимой,в минус -25 белое как сгущенка и ели течет,завел машину с третьего раза пока масло стартером видимо не разболтало, в анализе все отлично, а на деле как то не очень,в минус -27 полусинтетика Петроканада выглядила намного лучше,во первых прозрачная, во вторых намного текучее. Могу сказать что КД 5/30 в морозы намного лучше и заводил легко в минус -34 что не скажешь об Азии.

И что, с 2022г никто больше C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40 не заливает?) Тишина такая в теме

У меня плещется в двигателе с апреля 2023г по сегодняшний день- 05.02.24г. Пробег 7,2к примерно на нем. Хочу поменять, но гараж занят, а на улице свежо еще. Да и пробеги у меня не городские. Сельско-трассовые, т.е. в пробках я не стою от слова совсем.

Масло конечно потемнело, но как оно правильно темнеет в бензинках- я не знаю. До этого во владении был только старый дизель, который гуталинил масло через 50км до цвета уголька. Это просто потемнело, но прозрачное еще вполне. Ощутимо начало темнеть после 5к пробега.

Машина живет на улице:

В -35 с электроподогревчиком ОЖ двигателя 0,5кВт без принудительной циркуляции завелся без проблем с первой попытки и по времени прокрутки как обычно. Масленка погасла не как обычно мгновенно, а наверное через 1-1,5 секунды, совершенно не насторожило.

В -37 заводил тоже, но там грел вебастой двигатель с принудительным прогоном ОЖ вебастой 40 минут. -37 было днем, ночью перед этим было 44-45(два градусника так показывали), поэтому и грел вебастой так долго. Двигатель прокрутился также спокойно, завелся может на чуть-чуть позже чем обычно. Масленка погасла через секунды 2, причем пару раз моргнула перед тем как погаснуть. Значит масло подстыло уже.

Поведение в холод понравилось.

Долил на весь пробег грамм 200 вроде. Объем заливаемого масла при замене 8л. Последние пару тысяч после отстоя машины несколько дней масло на щупе чуть выше уровня- зря долил. Двигатель кручу до 6-7 тысяч на хорошей дороге(нравится звук двигателя, и когда я покупал машину- платил за всю шкалу тахометра, а там на конце 8ка), средние обороты понятное дело 1,5-2к.

Менять буду на него же, ибо брал 20л канистру и осталось еще на одну замену, да и замечаний к нему нет

прочитал много отзывов, в итоге то что? Нормальное масло CNRG или нет? мнения кардинально меняются

09.02.2024 в 11:21, Komatsu сказал:

прочитал много отзывов, в итоге то что? Нормальное масло CNRG или нет? мнения кардинально меняются

Раскрыть  

Вы хотите получить экспертное заключение с которым можно идти в суд?

Сегодня поменял масло в двигателе (C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40 , писал чуть выше). Фото слившегося прилагаю. Цвет в канистре конечно гласит, что пациент скорее мертв. На щупе выглядело намного лучше. Поднял бумажульку- проездил я на нем 6.9т км. Манера езды- на всю шкалу тахометра для души иногда, но чаще 1,5-2к. Пробок нет, сельские дороги/трасса.

Залил сейчас опять его же. Сливал масло с двигателя почти сутки(никто не торопил, пока сливалось- занимался еще другими делами по машине). Соответственно слило все что можно без дополнительных ухищрений. Новое масло на щупе опять плохо видно, сильно прозрачно, как растительное. Новое заливается густо, прозрачно. Канистру бултыхал- мути нет от слова вообще. Яркий  желтый цвет масла.

Новый фильтр, объем залитого почти 8л (или ровно 8). Заливаю через канистру с кривой мерной шкалой, поэтому как то так. Уровень чуть выше максимума. Не страшно.

Думаю менять на 6к пойдет. Пока вроде устраивает, хотя думал интервал смены по сравнению с дизелем будет ближе к 10к. Но к 10к у меня совесть не позволит приблизить интервал, с таким цветом слившегося.

Если не уйду на дизельную Роснефть, то буду и дальше на нем катать.

25.jpg

27.jpg

09.02.2024 в 11:26, Texacoman сказал:

Вы хотите получить экспертное заключение с которым можно идти в суд?

Раскрыть  

нет, много про него слышал, думал переходить на него или не стоит, не понятно что за масло, какие присадки льют, что за основу берут? 

сам на тотале ездил всегда, он ушел, теперь надо думать на что переходить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...