Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла C.N.R.G.

Официальный сайт: http://www.cnrg-oil.ru/

Каталог масел: http://www.cnrg-oil.ru/catalog/motornye_masla/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы свежих масел

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40

C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF

C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 отработка на экскаваторе Hyundai 480 после 400 мч

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 отработка с  MAN TGS после 49000км

CNRG N-Duro Power 10w-40 отработка на DAF XF 105.460 после  18000км

Каталог продукции на 2021 год

Другие ответы в этой теме
  04.08.2021 в 18:05, Hanval Rus сказал:

Ничего не путаю ,изучаю производства давно.

Вот тут  как раз  та особенность производителей   1я  Категория не делает  по заказу г-вно и хранит и производит только качественный продукт, невзирая на просьбы сомнительные .  А 2  Категория  делает все что закажут и даже хорошее, как им кажется, но на выходе  все равно  получается г-вно 

Из практики.  Надеюсь есть третья категориякатегория - ищу . 

Раскрыть  

Какие просьбы? Вы что думаете - CNRG сделали 0W-20 потому, что их тут попросили?

04.08.2021 в 18:13, Texacoman сказал:

Какие просьбы? Вы что думаете - CNRG сделали 0W-20 потому, что их тут попросили?

Раскрыть  

Далеко не интересно из за чего и для чего они это сделали .   Интересно что получилось... А все остальное просто рассуждения - ИМХО. 

https://novosibirsk.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/masla-i-smazki/avtomobilnoe/c-n-r-g/n-force-elite-5w-40-sm-cf-sinteticheskoe-cnrg-021-0001/   Заказал 5л по катаю , по наблюдаю как в русском авто отработает.

Начну с того что случайно увидел акцию в ВК от CNRG,для тех кто в Москве и области,ну и так от балды написал почему только Москва? Может люди с других регионов тоже хотят участвовать. Через некоторое время ответили,спросили что за авто и т.п.оказалось что у нас в городе есть их оф.представитель сеть магазинов Масленка,примерно в течении месяца мне позвонили и вручили 20 литров такого вот дизельного масла C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40. Буду катать,напишу общее впечатление об масле как оно есть,предлогал сделать анализ отработки пока тишина,может в своей лабалаторке сделают? Не знаю. Пока закинул в морозильник на пару суток,масло чуть помутнело,да оно изначально необычно темное,но довольно бодренько течет,думаю это не показатель надо смотреть при -30,например Петроканада Дюрон 10/40 в -27 свободно текло из канистры,а это будем посмотреть...поэтому пишите что с ним ещё сделать,сварить,зажарить,заморозить и т.п.))) Откатывать буду на газели с прошитым турбодизилем М1 или Штайер 560 не более 7 т.км гружу порой по 2.5 тонны а это очень тяжёлые условия для масла.

IMG-20210829-WA0000.jpeg

IMG-20210827-WA0025.jpeg

Залил в ФордоДюратек в качестве промывки на пару тысяч Nforse special FO 5w-30.

Откатал 2-3 сотни километров. Масло как масло. Не супертихое, но  и не звонкое как Шелл А5.

Крутится нормально. Вполне себе масло, за 1400р очень не дурственно.

30.08.2021 в 18:54, TUBAZIT сказал:

да оно изначально необычно темное

Раскрыть  

Дык это жеж Power Plus, у него спецификация Scania LDF-3, это аналог Shell Rimula R6MS 10W-40 или Mobil Delvac XHP Extra 10W-40, конечно оно далеко не прозрачное - там щелочное ~ 16.

11.09.2021 в 17:36, Texacoman сказал:

Дык это жеж Power Plus, у него спецификация Scania LDF-3, это аналог Shell Rimula R6MS 10W-40 или Mobil Delvac XHP Extra 10W-40, конечно оно далеко не прозрачное - там щелочное ~ 16.

Раскрыть  

Залил, пока накатал только тысячу,масло почернело видно смывает налет после Gulf 15\40 минералки,наверное не стоило его катать до 8 тысяч,на 2 х тысячах сделаю капельную пробу и в процессе так же,потому как оф.представитель молчит по поводу анализа,хотя писал ему,пока масло претензий не вызывает,а дальше посмотрим.

15.09.2021 в 19:22, TUBAZIT сказал:

Залил, пока накатал только тысячу,масло почернело видно смывает налет после Gulf 15\40 минералки,наверное не стоило его катать до 8 тысяч,на 2 х тысячах сделаю капельную пробу и в процессе так же,потому как оф.представитель молчит по поводу анализа,хотя писал ему,пока масло претензий не вызывает,а дальше посмотрим.

Раскрыть  

Gulf хороший производитель не должен пачкать . Тем более на таком коротком интервале 8 . Какой   вы зашивали? Точное название как? 

15.09.2021 в 19:22, TUBAZIT сказал:

Раскрыть  

8000 для магистрального тягача как-то маловато. А вот если у вас какая-нибудь коммунальная техника, которая может часами молотить на месте, то ориентироваться на пробег уже нельзя. Power Plus нормальное масло, но что-то я сомневаюсь, что Gulf плохое.

TUBAZIT А если у вас Газель, то зачем вам Power Plus? Вам и обычного Power должно хватать. Для нормального пробега.

15.09.2021 в 19:33, Hanval Rus сказал:

Какой   вы зашивали?

Раскрыть  

-VJQtEeAWk9OqlNSeFIisOUvmeM-1920.jpg

Изменено пользователем TUBAZIT

Газель порой наматывает 8 тысяч за 1,5-2 поездки,причем вес который вожу превышает ее грузоподьемность в два раза,порой приходится ночевать в ней по 2 недели,месяц назад уехал в Ханты Мансийск вернулся это 4 с лишним тысячи,пообедал сходил в душ и уехал в Питер с него на Энгельс там менял масло ушел на Челябинск и приехал домой обратно. Вот как то так...двигатель прошитый впрыск увеличенный плюс турбина,поэтому надо что то по лучше лить,да и это было предпочтение офиц.представителя такое прислать,картер не сказать что большой по паспорту 6 литров но больше 5 не заливаю это ровно половина щупа,на максимуме штайера 560е подьедают масло именно до середины потом нет расхода.

Изменено пользователем TUBAZIT

Gulf хороший производитель не должен пачкать

Раскрыть  

Я до этого заливал в бензинку Галф 5\30 по акции взял железную банку на Оzone,претензий не было хотя особо его не закатывал слил на 6 ти но там синтетика,тут Галф 15\40 миниралка наверное из за базы,ведь Петроканада Дюрон 10\40 не пачкала так же Лукойл Авангард Ультра 5\40,все было нормально,или это попрасту контрофакт другова обьяснения у меня нет.

16.09.2021 в 09:51, TUBAZIT сказал:

Gulf хороший производитель не должен пачкать

Раскрыть  

Я до этого заливал в бензинку Галф 5\30 по акции взял железную банку на Оzone,претензий не было хотя особо его не закатывал слил на 6 ти но там синтетика,тут Галф 15\40 миниралка наверное из за базы,ведь Петроканада Дюрон 10\40 не пачкала так же Лукойл Авангард Ультра 5\40,все было нормально,или это попрасту контрофакт другова обьяснения у меня нет.

Раскрыть  

Железный японский и пластиковый евро это разные фирмы с одним брендом и пластиковый 15/40 явно к хорошим не относится. Пересекаются эти бренды только в странах типа нашей, о которой не думали, когда бренд делили.

16.09.2021 в 17:11, SL1 сказал:

пластиковый 15/40 явно к хорошим не относится.

Раскрыть  

Тоже к такому мнению пришел,заливал пластик два раза он начал откладывать налет это хорошо видно через горловину,сам сделал вывод что до 6 тысяч его использовать можно но никак не 8 и тем более 10 т.км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...