Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Масла C.N.R.G.

Официальный сайт: http://www.cnrg-oil.ru/

Каталог масел: http://www.cnrg-oil.ru/catalog/motornye_masla/

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лабораторные анализы свежих масел

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40

C.N.R.G. N-Force Special FO 5W-30 API SN/CF

C.N.R.G. N-Force Supreme 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

C.N.R.G. N-Duro Power 10W-40 отработка на экскаваторе Hyundai 480 после 400 мч

C.N.R.G. N-Duro Power Plus 10W-40 отработка с  MAN TGS после 49000км

CNRG N-Duro Power 10w-40 отработка на DAF XF 105.460 после  18000км

Каталог продукции на 2021 год

Другие ответы в этой теме
  04.11.2024 в 08:06, and2949 сказал:

SIRIUS n-технология то в чём заключается? Без шелухи

Раскрыть  

11311383_Opera_2024-11-04_150418_cnrg-oil_ru.thumb.png.1258da5e62400505daaba6e7a847c6d1.png

SIRIUS ну то есть можно сказать про 99% масел на рынке, что они изготовлены по н-технологии. Понятно. Без претензий, если что. Хотелось бы, конечно, затестить продукт, в котором заявляется ПАО. Нужно будет замутить.

04.11.2024 в 05:58, SIRIUS сказал:

Специально к выходу обновленной серии масел N-FORCE мы запустили отдельный специализированный сайт n-force.ru, где собрана вся подробная информация о новых продуктах.

Раскрыть  

Лабораторные анализы обновленной серии масел N-FORCE планируете сделать/опубликовать?

07.11.2024 в 06:51, zhiv сказал:

Лабораторные анализы обновленной серии масел N-FORCE планируете сделать/опубликовать?

Раскрыть  

лучше по старинке, самим

07.11.2024 в 06:51, zhiv сказал:

Раскрыть  

Это прямая цитата с их сайта. Я тут не при чём.

Приветствую форумчан. Ребята подскажите как проверить на оригинальность масло CNRG? Заказал на популярном маркетплэйсе, сертификат официального представителя данный продавец имеет, но не знаю верить ли такому.. вот и хочу при получении проверит на оригинальность какими-нибудь способами. Спасибо заранее за советы! (Масло беру для снегохода, в двухтактный двигатель. Искатал в прошлом 12 литров такого масла, вроде годное) 

Дмитрий Варяг550 поддержу вопрос. Может оф. представитель что-то подскажет? Масло хоть и недорогое и моло кому известное, и вряд ли его будут подделывать, но всё же...

Изменено пользователем Денис119

НЕ думаю что кто то  в промышленных масштабах будет подделывать это масло.

Смотрите на варианты возможной подмены содержимого, думаю что и вероятность этого так же минимальна

04.12.2024 в 08:38, Дмитрий Варяг550 сказал:

Приветствую форумчан. Ребята подскажите как проверить на оригинальность масло CNRG? Заказал на популярном маркетплэйсе, сертификат официального представителя данный продавец имеет, но не знаю верить ли такому.. вот и хочу при получении проверит на оригинальность какими-нибудь способами. Спасибо заранее за советы! (Масло беру для снегохода, в двухтактный двигатель. Искатал в прошлом 12 литров такого масла, вроде годное) 

Раскрыть  

А как в прошлом проверял?

В прошлом ни как не проверял, покупал в магазине у официального представителя Русской Механики, к сезону купил 3 канистры по 4 литра, у них думаю точно оригинал… Сейчас же выходит на заказ дешевле на 400₽ (канистра 4л.), чем в магазине, вот и не хочется переплачивать… масло в принципе норм, на этих 12 литрах масла за сезон накатал 1000 км (пропорция 1:35), около 450 литров бензина сжег, катаясь только по выходным))

05.12.2024 в 07:32, Дмитрий Варяг550 сказал:

на этих 12 литрах масла за сезон накатал 1000 км (пропорция 1:35), около 450 литров бензина сжег, катаясь только по выходным))

Раскрыть  

вот тут ничего не понял.

05.12.2024 в 16:29, Knop сказал:

вот тут ничего не понял.

Раскрыть  

Согласен))) как то мутно получилось…

Я хотел сказать, что в прошлом сезоне использовал это масло в объеме 12 литров, разбавляя бензин для снегохода в пропорции 1:35 (двухтактный двигатель), поехал 1000 км и это масло меня устраивает.

А кто-то на корейцах пробовал это масло? В частности интересует 5w30 a5b5. Оно практически без молибдена,

который позиционируется как лекарство от задиров. Я лил тотал,но теперь в связи с санкциями непонятно что там за масло стало,т.к то что лил перестали выпускать и сделали другое,оно темнее и анализов пока нету. 

Изменено пользователем HellHamster63rus

Из личного опыта, скажу так - масло с молибденом просто тише.

Больше никакой разницы.

Масло CNRG купил, но ещё не пробовал. Может быть летом.

Уже писал в своей теме, около месяца катаю такое масло, куплено на маркете за цЕлую тыщу, скажем так, за эту цену норм, потом правда цена улетела к 2500р.

Ничего такого не скажу, +- масло да масло, зимой греется хуже того же Зика Зеро. Какой там пакет без разницы, бралось чисто на пробу/промывку, скоро на слив.

Цвет масло по сравнению с Мобилом ЕСП 5-30 старой рецептуры (справа).

п.с. дополню, если кто заказывает на Маркетах, то будьте готовы принимать товар весь уделанный сам собою) когда вскрыл, то вся канистра была в масле, дело тупо в пробке.

IMG20241124133714.jpg

IMG20241124133801.jpg

IMG20241124134830.jpg

Изменено пользователем Евген48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...