Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.01.2023 в 07:20, krufel сказал:

Тогда и не надо так категорически заявлять. Типа я тут самый ...

Раскрыть  

Даже не пытался )))

09.01.2023 в 07:20, krufel сказал:

Варту, конечно.

Раскрыть  

Спасибо 

Добрый день!

Уважаемые Мужи, подскажите, пожалуйста, даме какой аккумулятор выбрать, а то много противоречивых отзывов, а тут случайно наткнулась на ваш форум. Эксплуатация дурацкая для аккумулятора - машина в основном стоит =(, но практически ежедневные короткие поездки до 10 км. Ценовой сегмент до 6 тыс. В эти деньги вообще можно взять что-то нормальное?

В данный момент имею Varta blue dynamic D47 60/540 (в пользовании 13 лет =))), отслужил верой и правдой.

Как сейчас с качеством варты, стоит ли опять брать? Я, если честно, перелопатив много разных форумов, остановилась на Тюмени (лось). Уже хотела ехать в магазин, но предварительно позвонила узнать дату производства, чтобы просто так не кататься. Так мне продавец сразу сказал, что я выбрала плохой аккумулятор, что они изготавливаются из вторсырья и что это самый дешевый сегмент, посоветовал topla. Я до этого рассматривала топлу, tab, аком и свою варту, но проблема в том, что везде отзывы противоречивые от хороших до плохих, поэтому и остановилась на Тюмени, какой смысл переплачивать если все современные аккумуляторы ходят по 3 года =)

Буду благодарна за рекомендации :)

Изменено пользователем WinterSpice

WinterSpice Аком +Efb 65 Ач, отвечает поставленным рамкам. Гарантия 4 годика. Если сможете перед установкой на авто подзарядить - ещё лет 8 спокойно отъездите. Сейчас время хорошее покупать - зима всё, а запасы ещё нет. Но батарея точно пролежала какое-то время на складе и нужно её взбодрить. Торгаши этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Им главное впарить. 

Изменено пользователем svetoteni
  19.02.2023 в 12:08, WinterSpice сказал:

выбрала плохой аккумулятор, что они изготавливаются из вторсырья и что это самый дешевый сегмент, посоветовал topla.

Раскрыть  

Все делаются из вторсырья, и Тюмень, и Варта , и топла, и все остальные.

если все современные аккумуляторы ходят по 3 года =)

Раскрыть  

Так у вас Варта отходила 13лет...это самый лучший отзыв для вас, чем читать интернет-бредни.

Качество у них если и изменилось, то не в худшую сторону.

Чего нельзя сказать про Тюмень, кот.изрядно похудела за последние годы. А Топла/Таб не дешёвый сегмент?

Если кратко, то погуглите поставляет ли Тюмень или Таб(топла) на хоть один конвейер автозавода? Это и будет вам ответом.

19.02.2023 в 12:26, svetoteni сказал:

Торгаши этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Им главное впарить. 

Раскрыть  

Плохое это свойство - по себе людей судить.

Изменено пользователем krufel
  19.02.2023 в 12:33, krufel сказал:

поставляет ли Тюмень

Раскрыть  

Поправьте,если не так.Всегда думал что основной рынок сбыта Тюменского Лося это оборонка.

Основной рынок сбыта - это вторичка.

Оборона делается ещё старыми технологиями и не является превалирующей.

19.02.2023 в 12:26, svetoteni сказал:

WinterSpice Аком +Efb 65 Ач, отвечает поставленным рамкам...

Раскрыть  

зачем ей переплачивать за ефб?...под заявленные условия езды вполне подойдёт и простой аком...

Так просто решил хайпануть)

Советуя евроразмер на замену штатного японоразмере d23, ведь Варта D47 именно такая. Тогда уж Аком Азию.

19.02.2023 в 12:43, СЕРАФИМ сказал:

Поправьте,если не так.Всегда думал что основной рынок сбыта Тюменского Лося это оборонка.

Раскрыть  

к этому еще с/х, кдт, мото техника, Российского производства

19.02.2023 в 12:47, UrAnMoR сказал:

подойдёт и простой аком...

Раскрыть  

А улучшенная то она чем лучше тогда? Не зря поди +1год к гарантии подкидывают.Может, все же,подзарядится эффективнее от генератора на коротких пробегах.Дама то про зарядное устройство вообще не обмолвилась.

19.02.2023 в 13:15, СЕРАФИМ сказал:

генератора на коротких пробегах

Раскрыть  

Тюмень лучшим вариантом буде, мое мнение.

19.02.2023 в 12:37, krufel сказал:

Плохое это свойство - по себе людей судить.

Раскрыть  

1. Ошибка в определении рода занятий детектед 

2. Уже можно переходить к правилу, подтверждающемуся исключениями. 

поэтому и остановилась на Тюмени, какой смысл переплачивать если все современные аккумуляторы ходят по 3 года =)

Раскрыть  

Моя Тюмень #3 разменяла 4й год и живее всех живых. Две предыдущие тоже Лоси отходили по 7лет. Но он Вам скорее всего не подойдёт поскольку требует постоянного обслуживания - контроль уровня электролита, долив воды, подзаряд и пр.

:crazy:

Так мне продавец сразу сказал, что я выбрала плохой аккумулятор, что они изготавливаются из вторсырья и что это самый дешевый сегмент,

Раскрыть  

Для лентяев да, батарея не подходит. Остальное все фейки тех же лентяев и продаванов-подпевал....

П.С. с моим опытом по владению и обслуживанию Лосей можно ознакомиться здесь в шапке темы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...