Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, tuv25 сказал:

Полгода свежий не считается.Если в магазине постоянно подзаряжают-это хорошо.А если нет после покупки следует подзарядить.В некоторых магазинах сидят продавцы,не разбирающиеся в АКБ.

Вот от лося сроки "свежести"IMG_20230220_090700.thumb.jpg.4c839ca063ff58df4325368627283c31.jpg

4 часа назад, tuv25 сказал:

Не заморачивайтесь.Берите Аком азия 65а.ч.Отличные акб.Только свежий и проверяйте.

Если найдете,ещё есть Зубр из Беларуси.Но проверять!

17 минут назад, tuv25 сказал:

Чем умничать и спорить со мной,Лучше помоги даме советом.

Я с дураками не спорю, а совет даме дал сразу после ее вопроса.

44 минуты назад, tuv25 сказал:

Decus

И прежде чем советовать "даме", заглянул бы на их сайт. Они японоразмеры ещё не научились делать)

38 минут назад, tuv25 сказал:

Да В колесах лучше не покупать АКБ.Лучше в спец.магазинах.

лучше брать у крупных АКБ дистрибьютеров различных брендов, главное не брать на авторынке, у них тоже специализированные магазины :D

57 минут назад, tuv25 сказал:

Есть ещё отличные российские АКБ Decus.

разве они ок?

11 часов назад, WinterSpice сказал:

Тяга одна - сверху, она на ножке поворачивается и прижимает акб.  Сама тяга фиксируется спицей с другой стороны и затягивается

Это азиатский тип, как правильно подмечено - примет и корпус типа D23 и типа L3. Иногда бывает засада с евро батареями - у них контакты утоплены в корпус и размер насаживаемой клеммы лимитирован размером выемки, в котором сидит контакт. Азиатский же метод изготовления АКБ предполагает торчащие контакты над крышкой батареи. 

Если у Вас на плюсовом проводе целая сборка проводов, иногда в пластиковой коробочке - то в "Европу" без напилинга может не сесть. В "Азию" сядет любое изобретение конструкторов - там место есть. 

28 минут назад, benyamin сказал:

лучше брать у крупных АКБ дистрибьютеров различных брендов, главное не брать на авторынке, у них тоже специализированные магазины :D

разве они ок?

Да.

54 минуты назад, krufel сказал:

И прежде чем советовать "даме", заглянул бы на их сайт. Они японоразмеры ещё не научились делать)

Декус Я привел в качестве примера российских АКБ отличного качества.Нигде не писал,что есть Декусы в азиатском корпусе.Но ты если заходил в их сайт, должен был внимательно изучить этот сайт,что это Елабужский завод.У них есть линейка Е-ЛАБ,что имеется АКБ в азиатском исполнении.65а.ч.600А.Кстати,можно посоветовать даме рассмотреть этот вариант тоже.

51 минуту назад, benyamin сказал:

разве они ок?

Почему же?Можно и на рынке брать.Если у тебя есть тестер,если АКБ свежая-почему бы и нет?

tuv25 как показывает практика, АКБ не будет свежей скорее всего, а цена не самой хорошей. Я последний раз взял два tubor efb, полет пока нормальный 

Изменено пользователем benyamin
23 минуты назад, benyamin сказал:

tuv25 как показывает практика, АКБ не будет свежей скорее всего, а цена не самой хорошей. Я последний раз взял два tubor efb, полет пока нормальный 

Я знаю аккумуляторный магазин,где все батареи заряженные.Продавцы постоянно их проверяют и при необходимости подзаряжают.Вот у них можно брать даже не совсем свежие АКБ.На разряженных батареях происходит процесс сульфатации.

1 минуту назад, tuv25 сказал:

Я знаю аккумуляторный магазин,где все батареи заряженные.Продавцы постоянно их проверяют и при необходимости подзаряжают.Вот у них можно брать даже не совсем свежие АКБ.На разряженных батареях происходит процесс сульфатации.

тут опять таки, а если забыли, пропустили этот АКБ, мне зачем он, тем более если он без скидки, я люблю брать АКБ с датой производства не более полугода и лучше возьму напрямую у производителя, в этом плане tubor топ, всегда свежак.

Ребят, нашла свою варту за 5 тыщ тугриков с условием сдачи старой батареи. Сроки достаточно свежие - октябрь 22, магазин специализированный, при хранении акб подзаряжает, при мне проверят аккум нагрузочной вилкой. Смущает цена, боюсь подделки, т.к. в другом магазине за эти же деньги продают со сроками февраль 22. Подделки вообще бывают? Или не стоит бояться и это возможно грамотная ценовая политика относительно сезона? И подскажите еще, пожалуйста, есть ли какие хитрости при проверке нагрузкой и на что обратить внимание?

Сейчас еще АКОМ буду смотреть

9 минут назад, illuzion сказал:

WinterSpice это какая варта классик? купите tubor они в РФ клепали для варты варту классик и не парьтесь

Кстати да, они же на конвейер поставлялись в свое время, и раз варта их выбрала в качестве оем производителя в РФ, то с качеством там все ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...