Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.02.2023 в 10:29, prv21 сказал:

Кстати да, они же на конвейер поставлялись в свое время, и раз варта их выбрала в качестве оем производителя в РФ, то с качеством там все ок.

Раскрыть  

да они уж получше АКОМ будут это 100%, да и вес у них норм и титан арктик все хвалят, хотя для средней полосы это перебор

20.02.2023 в 09:33, WinterSpice сказал:

Ребят, нашла свою варту за 5 тыщ тугриков с условием сдачи старой батареи. Сроки достаточно свежие - октябрь 22, магазин специализированный, при хранении акб подзаряжает, при мне проверят аккум нагрузочной вилкой. Смущает цена, боюсь подделки, т.к. в другом магазине за эти же деньги продают со сроками февраль 22. Подделки вообще бывают? Или не стоит бояться и это возможно грамотная ценовая политика относительно сезона? И подскажите еще, пожалуйста, есть ли какие хитрости при проверке нагрузкой и на что обратить внимание?

Сейчас еще АКОМ буду смотреть

Раскрыть  

завод tubor, это и есть варта классик в РФ.

Ребят, нашла свою варту за 5 тыщ тугриков с условием сдачи старой батареи. Сроки достаточно свежие - октябрь 22, магазин специализированный, при хранении акб подзаряжает, при мне проверят аккум нагрузочной вилкой. Смущает цена, боюсь подделки, т.к. в другом магазине за эти же деньги продают со сроками февраль 22. Подделки вообще бывают? Или не стоит бояться и это возможно грамотная ценовая политика относительно сезона? И подскажите еще, пожалуйста, есть ли какие хитрости при проверке нагрузкой и на что обратить внимание?

Раскрыть  

Проверяйте тестером.Нагр.вилка не даёт представления о батарее.

20.02.2023 в 11:01, tuv25 сказал:

Если Варта 540А,то мне кажется лучше Аком,у которого 570а.

Раскрыть  

Сам лично Аком проверял.Тестер показал 630а.

Раскрыть  

В разных магазинах могут быть батареи разных сроков .Вряд ли подделка,но может быть батарея самой дешёвой линейки.

Изменено пользователем tuv25
  20.02.2023 в 10:46, illuzion сказал:

да они уж получше АКОМ будут это 100%

Раскрыть  

У меня есть аком, ему уже второй год пошел и вопрос по нему ноль, параметры не изменились (по приборам), так что я бы не стал так однозначно говорить... 

20.02.2023 в 11:12, tuv25 сказал:

Моя интуиция подсказывает,что Аком будет лучше Тем более,если тяжелее.

Раскрыть  

Думаю,эта Варта из самых дешёвых среди Варты,а Аком 65/570-премиум.

Изменено пользователем tuv25
  20.02.2023 в 11:05, tuv25 сказал:

В разных магазинах могут быть батареи разных сроков .Вряд ли подделка,но может быть батарея самой дешёвой линейки.

Раскрыть  

Точно такая же варта как у меня - Blue dynamic D47, которая отслужила 13 лет. А есть ощутимая разница между 540 и 570? Тестер это хорошо, но его еще надо где-то взять =)

20.02.2023 в 10:19, illuzion сказал:

WinterSpice это какая варта классик? купите tubor они в РФ клепали для варты варту классик и не парьтесь

Раскрыть  

Варта точно такая же как и стоит у меня, blue dynamic d47 60/540. Я правда не знаю, классик она или нет, сейчас почитаю

Изменено пользователем WinterSpice
  20.02.2023 в 11:18, WinterSpice сказал:

Точно такая же варта как у меня - Blue dynamic D47, которая отслужила 13 лет. А есть ощутимая разница между 540 и 570? Тестер это хорошо, но его еще надо где-то взять =)

Раскрыть  

У них нету тестера.Сейчас только узнал,что Аком 65/570 изготовлен по технологии Панч(punch)А это очень хорошо.Я бы взял Аком 

20.02.2023 в 11:22, tuv25 сказал:

У них нету тестера.Сейчас только узнал,что Аком 65/570 изготовлен по технологии Панч(punch)А это очень хорошо.Я бы взял Аком 

Раскрыть  

Панч-это пластины изготовлены штамповкой.Они долговечнее.

20.02.2023 в 11:22, tuv25 сказал:

Аком 65/570 изготовлен по технологии Панч(punch)

Раскрыть  

У тюменского медведя (Алькор) тоже есть панч, кстати (не путать с тюменью ).

20.02.2023 в 11:34, prv21 сказал:

У тюменского медведя (Алькор) тоже есть панч, кстати (не путать с тюменью ).

Раскрыть  

Так это разные заводы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...