Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

WinterSpice по факут дороже? ну можно финт ушали, заказать с сайта и ждать отгрузки, они не могут отгрузить по другой цене

krufel , добрый день. Подскажите, пожалуйста, актуальную цену в вашем магазине на ATLAS DYNAMIC POWER SMF MF35-550? У вас на сайте цена с обменом 5400, без обмена 5900 руб. Продавец говорит, что покупатель "сам дурак" (утрирую) =) и цена 5900 руб уже с обменом. Где собака порылась? =)

benyamin да, дороже. Но у них сайт видимо "кривой" - по подбору акб выдает все подряд, не учитывая даже полярность, и с ценой скорее всего также. У оптовиков побоялась заказывать, т.к. они дату производства только по факту доставки говорят, но видимо зря =)

Изменено пользователем WinterSpice

WinterSpice https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtomobilnye_akkumulyatory-c1724/atlas/akkumulyator_atlas_mf35_550_230x172x220_obratnaya_polyarnost_60_ach-695059.html?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

пожалуйста, без всяких танцев. Можно заказать, посмотреть дату и решить забирать или нет на месте.

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.06.25.png

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.07.20.png

Изменено пользователем benyamin
  03.03.2023 в 12:54, WinterSpice сказал:

У вас на сайте цена с обменом 5400,

Раскрыть  

Та и есть, ничего не изменилось.

Вы общались по телефону или вживую в магазе?

03.03.2023 в 13:11, krufel сказал:

Та и есть, ничего не изменилось.

Вы общались по телефону или вживую в магазе?

Раскрыть  

Я звонила по телефону. Хотела ехать на Дальневосточный и у меня были вопросы по парковке, т.к. по карте не совсем было ясно, где ставить машину и есть ли вообще подъезд, а тащить на руках далеко что-то не очень хотелось =) По парковке выяснила, но появились вопросы по цене =)))))

03.03.2023 в 13:06, benyamin сказал:

WinterSpice https://www.onlinetrade.ru/catalogue/avtomobilnye_akkumulyatory-c1724/atlas/akkumulyator_atlas_mf35_550_230x172x220_obratnaya_polyarnost_60_ach-695059.html?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.com%2f

пожалуйста, без всяких танцев. Можно заказать, посмотреть дату и решить забирать или нет на месте.

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.06.25.png

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.07.20.png

Раскрыть  

Спасибо! Как у вас так получилось найти? Мне такую цену только яндекс маркет и ситилинк предлагал, но там я не рискнула заказывать. 

benyamin Я поняла, у вас Москва, поэтому и такие цены. В Питере дешевле 6 тыс пока нет без обмена, ну или на двух вышеуказанных сайтах

WinterSpice вам заказать? это Питер

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.24.43.png

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.25.52.png

krufel ну ок есть Ситилинк

03.03.2023 в 13:20, WinterSpice сказал:

Мне такую цену только яндекс маркет и ситилинк предлагал, но там я не рискнула заказывать. 

Раскрыть  

че это Ситилинк огромный магазин с хорошим оборотом, там вопросов по гарантии у меня никто не было

Если придет не свежей, можно отказаться и заказать в другом магазине из наличия, либо сделать резерв сразу в трех и все, я думаю это не залежавшийся товар.

Изменено пользователем benyamin
  03.03.2023 в 13:17, WinterSpice сказал:

Я звонила по телефону

Раскрыть  

Вы звоните в Катод на Дальневосточный и спрашивайте какой даты у них эти АКБ. Потом заходите на autoakb.com , делаете заказ  самовывозом из этого магазина, потом приезжаете и забираете свой заказ по 5400. Все просто.

Магазины Катод это пункты выдачи многих инетмагазов, в тч озона, Яндекса, днс, Сбера и тд

Гарантия будет от катода, как и на их акб - 2 года с продажи. Гарантийный талон они выдают свой.

Изменено пользователем krufel

В Ситилинке , кот.иоже тарится в катоде, цена 5380 для членов их клуба.  Но у них свои пункты выдачи и дату производства я не гарантирую.

03.03.2023 в 13:25, benyamin сказал:

WinterSpice вам заказать? это Питер

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.24.43.png

Снимок экрана 2023-03-03 в 16.25.52.png

krufel ну ок есть Ситилинк

че это Ситилинк огромный магазин с хорошим оборотом, там вопросов по гарантии у меня никто не было

Если придет не свежей, можно отказаться и заказать в другом магазине из наличия, либо сделать резерв сразу в трех и все, я думаю это не залежавшийся товар.

Раскрыть  

Спасибо, я как раз переживала по возврату и гарантии. Я слышала, что там с этим проблемы

03.03.2023 в 13:33, WinterSpice сказал:

Спасибо, я как раз переживала по возврату и гарантии. Я слышала, что там с этим проблемы

Раскрыть  

так вы посмотрите дату до момента фактического получения не устроит ничего и не подписывайте и все. Я не знаю где вы такое слышали, но я без проблем сдавал сдохшие карточки, технику и мне возвращали деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...