Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, fire679 сказал:

меня Медведь пришел полностью заряжен.

Как узнали?

5 минут назад, fire679 сказал:

За три недели хранения упало напряжение до 12.5V. Зарядил до 12.9V, еще 10 дней дома и 12.5V

Как зарядили?

Повышенный саморазряд из-за плотности?Может от повышенной температуры хранения?

12 минут назад, СЕРАФИМ сказал:

Как узнали?

Как зарядили?

Повышенный саморазряд из-за плотности?Может от повышенной температуры хранения?

Замерил мультиметром. Есть тестер.   Повышенная температура в квартире ? Да нет, обычная. Летом под капотом  в машине и при работе ДВС температура сильно выше.

Изменено пользователем fire679

fire679 ваще все не корректно)))вы не торопитесь отвечать, подумайте,вспомните...вон уж третья корректировка сообщения прошла

1 час назад, СЕРАФИМ сказал:

ваще все не корректно)))вы не торопитесь отвечать, подумайте,вспомните...вон уж третья корректировка сообщения прошла

Существенно ли возрастет саморазряд у Ca/Ca при комнтатной температуре в отличии от "тепличных" для хранения ~ 10-15°C . Думаю не значительно, а то и вообще без разницы.  

Аком хранил в прохладном месте < 20°C все равно НРЦ падает за 4-6 мес до - 12,5_12,6.

Посему я бы не столь иронично комментировал.

Саморязряд в бОльшей мере зависит от модели, то бишь конструкции и материалов,  чем влияние t-ры хранения, повышенной до комнатного уровня.

Изменено пользователем Buran
35 минут назад, Buran сказал:

повышенной до комнатного уровня.

До комнатного то уровня конечно не очень,но вот в квартирах(даже в хрущевках) есть теплый пол,встав на который подгорать начинает)))

А человек то ,скорее всего,имел ввиду зависимость не от плотности,а от чистоты раствора.Может не правильно понял в лаборатории что-то..

2 часа назад, Zjablik сказал:

Давайте уже ссылками на обзоры и тесты делитесь (но желательно по году "свежие") так хотя бы люди смогут какие-то выводы сделать!?

А то толку то от вашего срача?...

З.Ы. Я вот например посмотрел и для меня как был Аком+EFB в топе, так и остаётся, ну может ещё Тюмень, но нет у них EFB к сожалению! А то что брак имеется, так это у всех ситуация примерно похожая!

Вот если не прав я, то предлагайте альтернативы с пояснениями, а то читать уже противно, всю тему засрали (

Пожалуйста. 

2 часа назад, СЕРАФИМ сказал:

fire679 ваще все не корректно)))вы не торопитесь отвечать, подумайте,вспомните...вон уж третья корректировка сообщения прошла

ты очень умный что ли ? Купи гуся и е...и ему голову. 

42 минуты назад, KVV1971 сказал:

Пожалуйста. 

Вот как раз после просмотра данного видоса (у этого видео есть ещё и продолжение), всё ещё делаю для себя вывод, что Аком+EFB очень даже норм!

Альтернативы то какие?...

Тюмень да, но нет efb, Титан вообще не уверен - ценник завышен, хотя АКБ наверное норм, Варты и Ексайды и Бошы сейчас уже вообще не вариант!

Ваши варианты по альтернативам и желательно с efb, если не agm, но с честным efb?

Изменено пользователем Zjablik
16 минут назад, Zjablik сказал:

Вот как раз после просмотра данного видоса (у этого видео есть ещё и продолжение), всё ещё делаю для себя вывод, что Аком+EFB очень даже норм!

Альтернативы то какие?...

Тюмень да, но нет efb, Титан вообще не уверен - ценник завышен, хотя АКБ наверное норм, Варты и Ексайды и Бошы сейчас уже вообще не вариант!

Ваши варианты по альтернативам и желательно с efb, если не agm, но с честным efb?

так ведь в нем нет как такового этого EFB. Зачем тогда за него переплачивать если есть DECUS ? ;) К обычному акому нет вопросов а вот к EFB очень даже нипонятно за что деньги берут? У меня тоже аком (обычный) но он с завода шел с новым авто. Претензий пока нет 5.5 лет служит в сибири (автопрогревы при  -24 ставлю, 5 зим полет нормальный). Не понятно зачем он вам сдался этот недоEFB ?

Изменено пользователем KVV1971
14 минут назад, KVV1971 сказал:

Зачем тогда за него переплачивать если есть DECUS ? ;)

Интересно, спасибо.

Хотя мало представлены и в продаже их не много, но присмотреться думаю стоит!?

7 минут назад, Zjablik сказал:

Интересно, спасибо.

Хотя мало представлены и в продаже их не много, но присмотреться думаю стоит!?

В Автодоке они по нормальной цене есть. Я бы взял но мне пока рано.  Думаю еще одну зиму переживет мой аком, жаль он не обслуживаемый. А так то да, конечно лучше прийти в магазин и выбрать, померять, в онлайне всего этого не сделать, если что придется возвращать...

Это оригинальная маркировка? Вы с ума посходили? Кривая с разными шрифтами?Screenshot_20230929-140930-918.thumb.png.f88b281e06e5d3abf7972a3d539edd17.png

4 часа назад, Q74 сказал:

А что у тебя за сеть магазинов? Отправлю ребят тебе к тебе поснимать, что за Varta продаёшь.

И из Европы ребята пришлют какая там маркировка. Давай сравним?

krufel, я жду.

12 минут назад, Q74 сказал:

Это оригинальная маркировка? Вы с ума посходили? Кривая с разными шрифтами?Screenshot_20230929-140930-918.thumb.png.f88b281e06e5d3abf7972a3d539edd17.png

Акстись, уважаемый... Она везде такая - кривая и с разными цифрами

https://www.google.com/search?sca_esv=569441480&q=аккумулятор+varta+маркировка&tbm=isch&source=lnms&sa=X&ved=2ahUKEwiwl4bn2M-BAxUFv4sKHc8ICpcQ0pQJegQICxAB&biw=1914&bih=872&dpr=1#imgrc=b_XfZBXcaUPNDM

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...