Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 27.09.2019 в 13:37, krufel сказал:

Совсем не так - Варта делает акб на конвейер на всех своих заводах. 

Когда приходит клиент и огорашивает очередной уткой, что вся ваша Варта сделана в Китае, - говорю, что был бы благодарен Варте, если бы она поставляла нам свои китайские акб - там два завода десятимиллионника и на весь китайский рынок их не хватает!!! Многие бу-шные акб с Лифанов/Ховеров/Джили и тд приносят именно вартовские с иероглифами!

У меня на Джили стояла китайская Варта, с иероглифами, отработала 5 лет, потом долго стояла на балконе в качестве резервной и вот в этом году, на 10году жизни, умерла и была обменяна.

Учитывая условия эксплуатации, очень достойная батарея. Но в продаже таких я не видел.

Изменено пользователем 9398907

Их в продаже нет, а жалко... Я пытался восстановить такую АКБ и она очень даже поддалась. Вартовские китайцы - молодцы!

Взял на Ниву Автофан-60. Сделан в мае 2019. Свеженький. Написано Ca-Ca. Перед эксплуатацией заряжался 6 часов до полного.

Правда, на весах показал всего 12.7 кг. Маловато будет.

До этого стоял некий Volt. Проработал 5 лет и замкнул. Причем на Ниве я катаюсь только с апреля по октябрь.

WP_20191006_09_53_22_Pro.jpg

WP_20191006_09_53_29_Pro.jpg

Изменено пользователем Dimmy

С таким весом в нем реальной ёмкости 50ач. На зиму заряжайте и клемму скидывайте.

18 минут назад, seni4 сказал:

Подскажите дату производства аккумулятора banner?

Середина 2017го

Такой новый, с дисконтом покупать нет смысла?

Изменено пользователем seni4
02.11.2019 в 21:55, seni4 сказал:

Такой новый, с дисконтом покупать нет смысла?

Есть смысл, дисконт же

Но я бы не советовал, конечно

Только что, seni4 сказал:

Какую батарею выбрать tab magic 100 или exide premium ea1000? Помогите определиться.

лучше TAB

22.12.2016 в 12:35, Romelus сказал:

Не знаю как там на счёт "польского качества",3-ю зиму стоит Centra.Вопросов к аккуму нет никаких вообще.В "сигнальном окошке" зелёный цвет.В прикуривателе торчит вольтметр.Показания такие же,как и были,когда я купил аккум.При включении зажигания 12,6,при езде 13,9-14,6 в зависимости от кол-ва включённых потребителей.Акк 64 а/ч.У знакомого стоит Бош,не помню конкретно модель,покупал за пару месяцев до меня,так вот-почти здох,по крайней мере зарядки требует уже точно.Мой даже намёка на разрядку не подаёт.

Согласен Romelus. У меня на Вито 639 Centra 6 лет прослужил без нареканий. Зимой дизель даже при -32 градусах заводил. А когда пришлось менять, я купил Exide тех же параметров. Так вот, в январе купил и в следующую зиму у меня начались не просто проблемы, а вынос мозга. Если температура ниже -8, то с вечера и до утра хватает времени что бы аккум вообще сдох. Поэтому я в сторону Exide сейчас при выборе нового вообще не смотрю.

Ха-ха, Centra это тот же Exide, вернее его суббренд и сделан на том же польском заводе.

Машину проверяйте.

Изменено пользователем krufel
50 минут назад, krufel сказал:

Ха-ха, Centra это тот же Exide, вернее его суббренд и сделан на том же польском заводе.

Машину проверяйте.

Да я знаю что они на одном заводе делаются, просто факт остаётся фактом. Может попался мне бракованный. А машину я сразу поверил, всё в норме и поэтому я купил новый, тоже польский Autopart. Пока вроде бы нормально, а дальше будет видно.

14 часов назад, vitaliy280768 сказал:

У меня на Вито 639 Centra 6 лет прослужил без нареканий.

а этот акум вы в рознице покупали или его ставили на авто на конвейере (в автосервисе)?

Изменено пользователем UrAnMoR
12 часов назад, vitaliy280768 сказал:

Да я знаю что они на одном заводе делаются, просто факт остаётся фактом. Может попался мне бракованный. А машину я сразу поверил, всё в норме и поэтому я купил новый, тоже польский Autopart. Пока вроде бы нормально, а дальше будет видно.

Покупал на авторынке и я склоняюсь к тому что Exide я купил поддельный. Нет глазка просмотра плотности, зато на наклейке он нарисован.

2 часа назад, vitaliy280768 сказал:

Покупал на авторынке и я склоняюсь к тому что Exide я купил поддельный. Нет глазка просмотра плотности, зато на наклейке он нарисован.

Аккумулятор подделку найти - это надо быть большим специалистом

На Эксайдах начиная с 2014г нет глазка, но и на наклейке ничего нарисовано быть не должно, сбросьте фото если есть возможность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...