Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Renegat сказал:

а тут просто тупо уплотнительные колечки сами собой усохли от времени

У меня вод давеча иссохли, но я сам дурак - не обратил внимание, что аккум греется от мотора так что не прикоснутся, а этим летом у меня знакомый удивлялся, мол, чета аккум быстро сдох, варты, вроде хорошие должны быть, а по итогу у него клемма из-за плохого контакта грелась и плюсовая банка на аккуме просто выкипела.

Так что не надо " советских газет по утрам читать"

Изменено пользователем prv21

Непродаван) отвечает: у Топлы Энерджи такие же пробки, как у жовто-блакитных, и также сопливят, проходили.

У Топлы Топ пробок нет, также как и у жовто-блакитных азиатов, и также не сопливят, тк нечему)

По поводу топления за Аком - новое видео Виктора посмотрите, там всё объективно про гуано и про негуано)

А для меня что Аком, что Топла, абсолютно по...уистично. Что клиент хочет, то и ставлю, переубеждать на пальцах не мое кредо)

19 часов назад, EVGENY2021 сказал:

rodof Заказывать буду с Emexa. Наверно свежее будет Аком т.к. он более популярный. Заявленная масса у акома 18кг(по отзывам около 16кг) против TAB также по отзывам 15.1 кг

Если внимательно прочитать надпись на этикетке, то там, как и на всех любых других отечественных акумах написано: Масса не более.

И указывается она для логистов больше. Так что не показатель реального веса совсем.

Так и знал что тут же набегут местные "непродаваны" и "непиарщики" которых тут на форуме в каждой ветке, можете расслабить свой сфинктер, я сомневающемуся чуваку написал свой опыт покупки наисвежайшей акб только и того, а про жовто-блакитный была информация к размышлению чтобы не удивлялся если через год пробки начнут сопливить, а через три года хваленый ефб без должного облуживания попросится на замену.

Ну, набегаем, когда другие распространители слухов набегают. Эт так, чтоб неповадно было глупость плодить)

А сопливят даже АГМ с двойными резинками, если чо)))

И у нерадивых юзеров и Агм мрут через три года.

Изменено пользователем krufel
6 часов назад, prv21 сказал:

У меня вод давеча иссохли, но я сам дурак - не обратил внимание, что аккум греется от мотора так что не прикоснутся, .............

................

Чо, рядом с коллектором ?

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Чо, рядом с коллектором ?

Нет, просто рядом с мотором и если включить кондей, то вентилятор очень весело весь горячий воздух фигачит прямо на аккум.

Вчера забирал новую Варту. Мало того, что пришла пр-ва январь 2021, так еще и со следами установки на авто. Заряд показала 12,59. Поставщик оптовый, официальный дилер. Сдал назад, перезаказали. Будьте бдительны!

Кто знает на новых АКБ Варта допустимы на клеммах следы установки? Может на заводе контакты для контроля надевают? Смотрю фотки с отзывов из магазинов - у многих тоже есть некие следы на клеммах.

IMG_20211005_180323.thumb.jpg.5658bef4915758cf1cace7acbd6ae56c.jpg

Изменено пользователем Димы4
5 минут назад, krufel сказал:

Но не такие явные.

Вот и я напрягся и сдал его. Жду следующий.

У меня знакомому привезли вообще аккум годичной давности и он взял его...тк цена была ниже рынка ощутимо.

Вон чел хочет трёхлетнюю фб взять и думает, что она настолько фб, что ничего ей не будет за три года.

18 часов назад, prv21 сказал:

Нет, просто рядом с мотором и если включить кондей, то вентилятор очень весело весь горячий воздух фигачит прямо на аккум.

Скрытый текст

Сделай тепловой экран перед АКБ из фольгированного пенополиэтилена 8 - 10 мм. толщиной. Можешь взять в строительном. Приблуда реально помогает.

Или оберни с 3-х сторон(со стороны движка).

Изменено пользователем Aleksszlat
6 часов назад, Димы4 сказал:

Кто знает на новых АКБ Варта допустимы на клеммах следы установки? Может на заводе контакты для контроля надевают? Смотрю фотки с отзывов из магазинов - у многих тоже есть некие следы на клеммах.

IMG_20211005_180323.thumb.jpg.5658bef4915758cf1cace7acbd6ae56c.jpg

У меня никогда не было когда брал(правда 110 А/Ч).

А здесь по мне вид какой то "ношенный"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...