Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я не гарантирую - я не страховой агент. Но попробуйте. Попытка не пытка. Но есть случаи, когда человек покупает средненькую вещь и считает, что лучше в мире нет. А когда покупает что-то получше начинает усиленно искать недостатки. Я не спец по аккумуляторам. Но 3 года - это совсем небольшой срок службы. Совсем небольшой. Зная такой ресурс я бы тратить деньги на АКБ не стал. Но это лишь моё мнение. Никому не навязываю. Кто-то ведь на Жигулях ездит и радуется. Edem das saine

18 минут назад, prv21 сказал:

Ну реактор - это топчик, на уровне хороших акб

а сколько стоит этот топчик если он на уровне?

23 часа назад, tuv25 сказал:

3 года-это средняя продолжительность жизни тюменского стандарта.

При отсутствии доливки воды - она как раз высыхает из-за раздолбайства автовладельца и перестает заводить как то утром , он вместо оживления идёт за новым .

Как раз Тюмень то любая живёт не менее 5 лет если доливать воды и общие требования к зарядку аккумов выполнять  а не как экономки брендовые или фейкобрендовые. Потому что Тюмень это не эконом по наполнению .

Изменено пользователем Hoto
1 минуту назад, Hoto сказал:

При отсутствии доливки воды - она как раз высыхает из-за раздолбайства автовладельца и перестает заводить как то утром , он вместо оживления идёт за новым .

Как раз Тюмень то любая живёт около 5 лет а не как экономки брендовые или фейкобрендовые.

у большинства известных мне владельцев автомобилей слово "ареометр" имеет скорее эротическое значение. Никто из них ничего мерять и доливать не будет. Завёл - и поехал. Тогда есть смысл в такой батарее. Современные изделия  - технологичные, хватит уже лаптем щи хлебать

39 минут назад, prv21 сказал:

Ну реактор - это топчик, на уровне хороших акб

Не все согласны с этим. Некоторым автолюбителям японские подавай и все тут. Лучше Фурукаву.

24 минуты назад, Динарий сказал:

75а.ч. стоит 6100р.62а.ч. -5500р.

10 минут назад, Динарий сказал:

...Современные изделия  - технологичные, хватит уже лаптем щи хлебать

но подзаряд им все таки необходим...иначе преждевременный утиль на радость утильщикам...

29 минут назад, Динарий сказал:

5-6к

11 минут назад, Динарий сказал:

у большинства известных мне владельцев автомобилей слово "ареометр" имеет скорее эротическое значение. Никто из них ничего мерять и доливать не будет. Завёл - и поехал. Тогда есть смысл в такой батарее. Современные изделия  - технологичные, хватит уже лаптем щи хлебать

У меня Exide. 2016г.Батарея прозрачная, необслуживаемая. Доливать не получится,понятия не имею,какая там плотность, ареометр не нужен. уровень держится.Пуск.ток 600а. на сегодняшний день.

5 минут назад, tuv25 сказал:

75а.ч. стоит 6100р.62а.ч. -5500р.

примерно на уровне Топлы. Почему именно Топлы - владелец автосервиса, что на платной стоянке, ими барыжит. Нахваливает как супер-пупер. Но взгляд лукавый, как будто что-то ещё хочет сказать, но не позволяет

1 минуту назад, tuv25 сказал:

У меня Exide. 2016г.Батарея прозрачная, необслуживаемая. Доливать не получится,понятия не имею,какая там плотность, ареометр не нужен. уровень держится.Пуск.ток 600а. на сегодняшний день.

так и я  о том же

10 минут назад, tuv25 сказал:

Не все согласны с этим. Некоторым автолюбителям японские подавай и все тут. Лучше Фурукаву.

есть такие. И с ними трудно не согласиться. И много ведь таких.

15 минут назад, Динарий сказал:

Ареометром и я не пользуюсь ,а долить из бутылки раз в один- два года в аккум воды можно и самым неумелым . Не сложнее чем налить в стакан воды . Ну или 3 года и замена на свежий новый аккум ,это не 4 годовалый скисающий .

3 минуты назад, Динарий сказал:

есть такие. И с ними трудно не согласиться. И много ведь таких.

У меня были: Мутлу,Варта,Solite,Exide.И все хорошие попались.

Изменено пользователем tuv25
29 минут назад, Hoto сказал:

Потому что Тюмень это не эконом по наполнению .

Чудес в мире не бывает, то что стоит 3 копейки, не может быть сделано современно и качественно и из хороших материалов. Тюмень это лютый компромисс между всеми этими параметрами.

27 минут назад, Динарий сказал:

примерно на уровне Топлы. Почему именно Топлы - владелец автосервиса, что на платной стоянке, ими барыжит. Нахваливает как супер-пупер. Но взгляд лукавый, как будто что-то ещё хочет сказать, но не позволяет

так и я  о том же

А Реактор этот, между прочим, PUNCH.Не может он быть дешевым. Вон на Медведь PUNCH цены неприличые. Кстати, а  Фурукава оказывается  в шикарную коробку упакована!  Приятно покупать наверное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...