Перейти к публикации

Вопросы к официальному представителю Neste.

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальному представителю Neste

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю @Nissan, @Северянин- Ответ официального представителя @Nissan, @Северянин  .

Сразу же оговорю, что @Nissan, @Северянин   могут  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Замена продуктов и ошибка в этикетках

Другие ответы в этой теме
  03.02.2023 в 07:33, BECHA сказал:

механика это ООО АТД, которая на озоне называет себя дистрибьютором.

Раскрыть  

так это надежный продавец то? или как?

03.02.2023 в 18:50, W110 сказал:

Раскрыть  

он в списке дилеров на сайте несте есть

Приветствую! вопрос к официальным представителям Несте.Можно ли доверять торговым площадкам Wildberries и ОЗОН в плане приобретения там нужного мне масла (Neste Pro С2/С3 5w30) , где продавцом указан якобы дистрибьютор ООО АТД? т.к. на WB 4-х литровая канистра стоит 3854рубля, на ОЗОНе - 4236рублей, (и эта же цена указана на оф.сайте ООО АТД (mehanika.parts) , а у питерского оф.представителя Несте ( std.spb.ru , они же spbmehanika.ru),где я раньше приобретал данное масло, цена уже 4875рублей.Смущает низкая стоимость на WB ,это самое дешевое предложение на рынке...

Плюс к этому на WB и ОЗОНе есть негативный отзыв (как под копирку написанный)с фото по маслу Neste Pro F 5w30,приобретенному у ООО АТД - якобы контрафакт без защитной пломбы и канистра с кривой мерной шкалой.

Помогите разобраться в вопросе!

Изменено пользователем diman416
  06.02.2023 в 07:13, diman416 сказал:

Приветствую! вопрос к официальным представителям Несте.Можно ли доверять торговым площадкам Wildberries и ОЗОН в плане приобретения там нужного мне масла (Neste Pro С2/С3 5w30) , где продавцом указан якобы дистрибьютор ООО АТД? т.к. на WB 4-х литровая канистра стоит 3854рубля, на ОЗОНе - 4236рублей, (и эта же цена указана на оф.сайте ООО АТД (mehanika.parts) , а у питерского оф.представителя Несте ( std.spb.ru , они же spbmehanika.ru),где я раньше приобретал данное масло, цена уже 4875рублей.Смущает низкая стоимость на WB ,это самое дешевое предложение на рынке...

Плюс к этому на WB и ОЗОНе есть негативный отзыв (как под копирку написанный)с фото по маслу Neste Pro F 5w30,приобретенному у ООО АТД - якобы контрафакт без защитной пломбы и канистра с кривой мерной шкалой.

Помогите разобраться в вопросе!

Раскрыть  

Можно. Больше 20-ти лет мы продаем Neste в России. Маркетплейсы на свое усмотрение делают дополнительные скидки и проводят акции. На указанные Вами площадки поставляем мы. Отзыв заказной 100%. На Wildberries нигде не указано что АТД дистрибьютор, хотя тот кто его писал, сразу написал об этом написал. Мы догадываемся от куда "ноги растут":) Будьте уверены, товар оригинальный. Да и Neste не столь раскрученный бренд, чтобы под него делали мелкую фасовку контрафактной продукции.

"...без защитной пломбы и канистра с кривой мерной шкалой" - все канистры, поставляемые нами на торговые площадки надлежащего качества с целыми защитными кольцами, пленкой с логотипом Neste на горлышке канистры и QR кодом для проверки оригинальности продукта. Если кто-то где-то после передачи на склад Маркеплейса сорвал защитное кольцо, то это не наша вина. Что касается мерной линейки и ее кривизны, то действительно, попадаются такие канистры. Это косяк поставщика тары на конвейер. Сейчас эту ситуацию исправили, в концерне о ней тоже знают. Содержимое канистр, как и сама упаковка полностью оригинальные.  

03.02.2023 в 18:50, W110 сказал:

Раскрыть  

Надежный

06.02.2023 в 08:38, Nissan сказал:

Можно. Больше 20-ти лет мы продаем Neste в России. Маркетплейсы на свое усмотрение делают дополнительные скидки и проводят акции. На указанные Вами площадки поставляем мы. Отзыв заказной 100%. На Wildberries нигде не указано что АТД дистрибьютор, хотя тот кто его писал, сразу написал об этом написал. Мы догадываемся от куда "ноги растут":) Будьте уверены, товар оригинальный. Да и Neste не столь раскрученный бренд, чтобы под него делали мелкую фасовку контрафактной продукции.

"...без защитной пломбы и канистра с кривой мерной шкалой" - все канистры, поставляемые нами на торговые площадки надлежащего качества с целыми защитными кольцами, пленкой с логотипом Neste на горлышке канистры и QR кодом для проверки оригинальности продукта. Если кто-то где-то после передачи на склад Маркеплейса сорвал защитное кольцо, то это не наша вина. Что касается мерной линейки и ее кривизны, то действительно, попадаются такие канистры. Это косяк поставщика тары на конвейер. Сейчас эту ситуацию исправили, в концерне о ней тоже знают. Содержимое канистр, как и сама упаковка полностью оригинальные.  

Надежный

Раскрыть  

Скажите пожалуйста, а на emex, какой надёжный продавец, раньше брал у oawe, но он изчез. 

06.02.2023 в 09:57, maks0578 сказал:

Скажите пожалуйста, а на emex, какой надёжный продавец, раньше брал у oawe, но он изчез. 

Раскрыть  

WHVB

Nissan  Благодарю за ответ! Заказал уже на WB масло 4+1+1 л.Мне удобно заказывать там ,т.к. их пункт выдачи расположен прямо в моем подъезде ,а ОЗОНа - в соседнем доме =).8-9 февраля ожидается прибытие,далее при получении сравню со своей старой канистрой,и постараюсь выложить здесь фото.

Вообще про эти маркетплейсы в последние месяцы раздуваются слухи,что они становятся площадками для массового сбыта различного контрафакта,не только масел и автозапчастей ,но и всего прочего относительно ценного ширпотреба.Поэтому при заказе важного товара,приходится все перепроверять и сравнивать...и вот недавно еще писали про историю,что где-то на складе WB ушлые кладовщики подменяли оригинальный товар на контрафактный - как говорится,доверяй,но проверяй =)

Добавлю еще один продукт для любителей двухколесных коней, которого нет в брошюрах.

Neste Pro Bike 10W40.docxПолучение информации...

Получил масло.Все отличительные известные мне идентификаторы оригинального Neste присутствуют,от моей старой канистры отличий никаких не нашел.4 - х литровая канистра изготовлена 12/2021,розлив 02/2022.Литровые соответственно 11/2021 и 12/2021.На горлышке 4л имеется защитная пломба из фольги с логотипом (литрушки не проверял).Из нюансов: крышка 4-х литров имеет некоторый свободный ход до момента срыва защитного кольца,т.к. не помню было ли такое же на моей старой канистре,то не уверен - норма это или нет.Ибо на литрушках этого свободного хода нет совсем,крышки сидят без люфта.Также имеются некоторые дефекты литья,на всех канистрах,на фото видно: 

20230212_111905.jpg

20230212_123534.jpg

20230212_111811.jpg

20230212_123450.jpg

16.02.2023 в 09:24, diman416 сказал:

Получил масло.Все отличительные известные мне идентификаторы оригинального Neste присутствуют,от моей старой канистры отличий никаких не нашел.4 - х литровая канистра изготовлена 12/2021,розлив 02/2022.Литровые соответственно 11/2021 и 12/2021.На горлышке 4л имеется защитная пломба из фольги с логотипом (литрушки не проверял).Из нюансов: крышка 4-х литров имеет некоторый свободный ход до момента срыва защитного кольца,т.к. не помню было ли такое же на моей старой канистре,то не уверен - норма это или нет.Ибо на литрушках этого свободного хода нет совсем,крышки сидят без люфта.Также имеются некоторые дефекты литья,на всех канистрах,на фото видно: 

20230212_111905.jpg

20230212_123534.jpg

20230212_111811.jpg

20230212_123450.jpg

Раскрыть  

При удобном случае, сообщим в концерн Neste, чтобы они более тщательно подходили к вопросу поиска поставщикиков тары. Незначительный люфт крышки наблюдался и ранее. Это зависит от аппаратной настройки на конвейере. Перетягивать крышку нельзя, т.к. это повлечет возможное нарушение защитного кольца.

16.02.2023 в 09:39, Nissan сказал:

Незначительный люфт крышки наблюдался и ранее. Это зависит от аппаратной настройки на конвейере. 

Раскрыть  

В моем случае люфт был примерно полоборота крышки. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...