Перейти к публикации

Масла Wolf - самые низкие цены, акции, где купить?

torcon

Рекомендованные сообщения

Масла Wolf - самые низкие цены, акции, где купить?  

Другие ответы в этой теме

Какая мне разница,- "Как они соотносятся с доходом на вложенные средства?".

Это не мои проблемы. Я покупатель, а он, как известно ищет, где дешевле (то есть есть "адекватные цены").

Согласен, покупателя это не интересует. Но такие понятия, как высокое качество и низкая цены, не всегда могут быть вместе. На мой взгляд, у Вольфа нормальная цена, я говорю о цене на сайте компании Евро-Авто. Наверно, есть масла и более дешёвые по цене,я к примеру знаю марку 77 Lubricants,её продукция имеет очень хорошие цены. Завод кстати рядом с Valvoline находится, и они считают друг друга партнёрами.

Случайно наткнулся на хороший ценник на трансмиссионку Wolf 75W90 в инет магазине mzauto.ru в СПб - 1 800р за 4л. Сравнивал цены на моторные, на WOLF VITALTECH 5W30 ASIA/US 4L  меньше 1000р за канистру. Я вообще уже отвык видеть ценники ниже 1 000р за 4л канистру масла.

Как то так масла очень непрезентабельно представлены. Вообще цена, про которую Вы говорите, очень похоже на оптовую. В рознице 4 литра около 1500 за канистру. В России сейчас только один импортёр этой марки, если сайт берёт масло у импортёра, то покупайте, цена отличная!

Как то так масла очень непрезентабельно представлены. Вообще цена, про которую Вы говорите, очень похоже на оптовую. В рознице 4 литра около 1500 за канистру. В России сейчас только один импортёр этой марки, если сайт берёт масло у импортёра, то покупайте, цена отличная!

AutoDoc WOLF VITALTECH 5W30 ASIA/US предлагает по 1050 за 4 литра... А 5 литров по 1250 рублей...

если сайт берёт масло у импортёра, то покупайте, цена отличная!

Или продаёт какую-то бодягу, всё никак не отделаться от этой навящивой мысли )))

Или продаёт какую-то бодягу, всё никак не отделаться от этой навящивой мысли )))

Не переживайте, сейчас один импортёр в России, Евро-Авто, находятся в Питере. Позвоните им и узнайте, поставляли ли они туда, где вы собираетесь купить, они так же подскажут где есть 100% оригинальный продукт.

Вообще, если подойти с коммерческой точки зрения, то подделывать выгодно массовый продукт, подделку которого можно продавать много. Вольф туда не попадает, продажи просто крошечные.

Не переживайте, сейчас один импортёр в России, Евро-Авто, находятся в Питере. Позвоните им и узнайте, поставляли ли они туда, где вы собираетесь купить, они так же подскажут где есть 100% оригинальный продукт.

В евроавто не понравился ценник, купил в небольшом инет магазине, где 2 человека всего работает.  Разговаривал с владельцем/продавцом, почему такие цены, где закупаешь, насколько надежный поставщик, вроде уверил, что всё норм, а ценник -20% от евроавто.

Да хорош уже про левый Вольф трындеть, сколько его перетестили, хоть один раз увидеть подделку :pardon:

п.с. я конечно не исключаю, что ушлые ребята могут в бочку с Вольфом залить какое-нибудь дешманское масло и впарить за недорого, ну так покупайте в проверенных конторах.

Изменено пользователем Евген 48

Да хорош уже про левый Вольф трындеть

Да всё всё, я ж говорю параноя необоснованная )))) К тому же я трансмиссионку покупал 75w90 :crazy: :crazy: :crazy:

В евроавто не понравился ценник, купил в небольшом инет магазине, где 2 человека всего работает. Разговаривал с владельцем/продавцом, почему такие цены, где закупаешь, насколько надежный поставщик, вроде уверил, что всё норм, а ценник -20% от евроавто.

В ЕвроАвто все масло в наличии, а интернет магазины работают под заказ. Отсюда и цена.

Изменено пользователем ypolor

В ЕвроАвто все масло в наличии, а интернет магазины работают под заказ. Отсюда и цена.

Вот сейчас не уяснил зависимости?! У Вас как у компании, которая тащит сама масло - цена должна быть ниже, нет?!

Случайно наткнулся на хороший ценник в инет магазине mzauto.ru 

@kulay, ваша реклама выглядит как дурная шутка. С какой целью рекламируете такое?

Цены.jpg

kulay, ваша реклама выглядит как дурная шутка. С какой целью рекламируете такое?

Обоснуйте свои обвинения пожалуйста

Вот сейчас не уяснил зависимости?! У Вас как у компании, которая тащит сама масло - цена должна быть ниже, нет?!

Нет. Если цена  будет совсем низкой, то товар можно будет купить только у импортера и не о какой региональной дилерской сети и речи идти не может т.к. это будет им невыгодно. Я говорю сейчас только про масло. Про любой товар. Тогда весь товар был бы только в Москве и Питере. А интернет магазины готовы хоть под 2% отдавать, не имея ничего в наличии и не предоставляя ни какой поддержки клиенту и т.д. Это структура дистрибуции любого товара.

Изменено пользователем ypolor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...