Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

torcon

Рекомендованные сообщения

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

148-34095_16115_1_200.png

Спецификации: API SN; ILSAC: GF-5; CHRYSLER: MS 6395; FORD: WSS-M2C946-A; GM dexos1

Описание: Это моторное масло специально создано в соответствии с последними требованиями для большинства американских и азиатских легковых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости и легких фургонов. Первоначально предназначенное для бензиновых двигателей с системой впрыска топлива, в том числе многоклапанных и с турбонаддувом, это масло также может использоваться в дизельных двигателях с малой нагрузкой и без сажевых фильтров.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8302510 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 1L

8302619 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 4L

8302718 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 5L

8319853 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 20L

8310065 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 60L

8310164 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 205L

Отчеты форумчан о масле:

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Ленский

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Lafani

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Kia Rio после 10038 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Mazda 3 после 5300км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Nissan Kix после 2500 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на форд эскейп после 4552мили(7283км)

Другие ответы в этой теме

Пробейте этот номер

8202/919

Тоже самое масло и от того же производителя, только написано на канистре Champion

Спасибо, огромное я знаю этот номерок. Сейчас уже лежит канистра Чемпиона. Одна беда - официально это масло в Россию не поставляется ((

Везде Чампион чуть дороже Вольфа! За эти деньги лучше взять Петро-Канаду в серой канистре, его могу взять за 1300р (в серой канистре)

Какой чемпион?) На следующее лето себе в шевроле залью петру из черной канистры. А так Вольф в эмексе у меня сейчас

1 269

Wolf 8302619

Какой чемпион?) На следующее лето себе в шевроле залью петру из черной канистры. А так Вольф в эмексе у меня сейчас

1 269 ₽

Wolf 8302619

Это Вам повезло! ))

Уже откатал 5000км. на этом маслице.

Визуально думаю еще 1-1,5т.км. продержится. 

Впечатления положительные. Угара не наблюдается.

А поставки как то между собой по качеству разняца?

Щас Вольф у меня уже 1400(

А поставки как то между собой по качеству разняца?

Щас Вольф у меня уже 1400(

На емех сейчас смотрел вольф 1370 чемпион 1225

Что то мне не понравился Вольф этот. Гидрики бывают на холодную цокают. Не всегда но замечаю иногда . На УАЗ 0-40 такого не было. На зиму буду нулевку лить какую нибудь 30ку или микс свой из разных масел.

Что то мне не понравился Вольф этот. Гидрики бывают на холодную цокают. Не всегда но замечаю иногда . На УАЗ 0-40 такого не было. На зиму буду нулевку лить какую нибудь 30ку или микс свой из разных масел.

Это конечно странно но не удивительно. У каждого двигателя свой характер и капризы. Тут наверно не Вольф виноват а то что вам надо нулевку для мягкого запуску двигателя. Может каналы чуть подзабиты и пятрофан хуже прокачивается

@Ведрослав,наверное хочу зик 0-30 дексос 1 попробовать

@Ведрослав,наверное хочу зик 0-30 дексос 1 попробовать

есть кто перешёл с данного масла на зик 0-30, т.к. доступнее и отмечают более тихую работу мотора

Поехал в отпуск на Юга, взял с собой запасную литрушку искомого масла. Предстоит еще проехать 1,2 тыс. км., а литрушка уже кончилась и масло на минимуме. Наше масло на переферии только с доставкой в неделю. Что туда можно долить из доступного? Лук Glidetech например? И нужно ли будет по приезду из за этого все масло менять?

Возьми хороший  кряк с такими же спецификациями и влей, ту же Петру-Канаду.  Абсолютно ничего критического и "добивай"  до интервала в 6 тыс.  спокойно.

Петро-Канада тоже под заказ. Везде только ширпотреб: Лукойл, Кастрол, Шелл, Мобил и т.п. Глайдтек, к примеру, пойдёт?

Поехал в отпуск на Юга, взял с собой запасную литрушку искомого масла. Предстоит еще проехать 1,2 тыс. км., а литрушка уже кончилась и масло на минимуме. Наше масло на переферии только с доставкой в неделю. Что туда можно долить из доступного? Лук Glidetech например? И нужно ли будет по приезду из за этого все масло менять?

Скажите, это так расход масла увеличился на Вольф? Или изначально двигатель имел расход масла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...