Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

torcon

Рекомендованные сообщения

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

148-34095_16115_1_200.png

Спецификации: API SN; ILSAC: GF-5; CHRYSLER: MS 6395; FORD: WSS-M2C946-A; GM dexos1

Описание: Это моторное масло специально создано в соответствии с последними требованиями для большинства американских и азиатских легковых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости и легких фургонов. Первоначально предназначенное для бензиновых двигателей с системой впрыска топлива, в том числе многоклапанных и с турбонаддувом, это масло также может использоваться в дизельных двигателях с малой нагрузкой и без сажевых фильтров.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8302510 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 1L

8302619 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 4L

8302718 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 5L

8319853 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 20L

8310065 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 60L

8310164 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 205L

Отчеты форумчан о масле:

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Ленский

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Lafani

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Kia Rio после 10038 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Mazda 3 после 5300км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Nissan Kix после 2500 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на форд эскейп после 4552мили(7283км)

Другие ответы в этой теме

@Tambovskiyvolk,Лукойл Люкс Синтетическое 5W30 SL\CF прекрасно заменит этот Волф. Да и круче него будет. 

О разнице расходов судить не могу, т.к. раньше сопливил картер и расход тоже был. А как же Лукойл SL может быть лучше Wolf SN?

@Tambovskiyvolk,

Оффтоп
Изменено пользователем Legion777

О разнице расходов судить не могу, т.к. раньше сопливил картер и расход тоже был. А как же Лукойл SL может быть лучше Wolf SN?

Не проходит ,как правило, лимит по фосфору в категорию SN вот и приходится "оставлять" его в SL,  хотя по остальным параметрам может быть гораздо лучше представителей  SN

Адепты молибдена выбирают Вольф. Оно помягче послабже и полегче для движка. Ну а лук лучше моет и дольше держится. Если мотор жрет масло через кольца а не сальники и прокладки и у вас жив катализатор , то однозначно Вольф. Если мотор чистый и не жрёт или катализатора нет то берите что дешевле найдете. Ни то ни другое не подделывают пока поэтому и отзывы о люксе и вольфе положительные

Изменено пользователем Ведрослав

Мне вот интересно выдержит ли оно 7 ткм город/трасса 70/30? Пробок нет,город не большой. Двиг gz он же l3,объем масла 5л.

Мне вот интересно выдержит ли оно 7 ткм город/трасса 70/30? Пробок нет,город не большой. Двиг gz он же l3,объем масла 5л.

А почему же оно не выдержит.... я думаю вполне.... 200 м/ч оно с запасом выдержит, а 7000 км. это 35 км/ч средней скорости, с учетом 30 % трассы Ваша средняя скорость и выше может быть.... 

Залил себе Wolf Vitaltech ASIA/US 5w-30. На сутки положил в морозильник. Рядом положил термометр (не эталон, пчелка из икеи) . Термометр показал -15 C.

Уточнение по температуре заморозки (-25С) Изменено пользователем ModeratorSigma

-15 маловато, я сильнее морозил, с виду не айс было

Что то оно как гуталин. На зиму его не залил бы. Лето и осень откатаю и на слив.

Зимой кактал на рафе, заводился огонь, правда у нас не зима а так была осень,,,,

Я вот тоже подумываю, не залить ли на зиму более крепкое и морозоустойчивое масло... У меня иногда машина в морозах под -40 ночует.

Прокрутка у него в -30, хоть и у верхней границе, но в допуске, значит прокачиваться насосом будет хорошо. А вот где ниже -30 то это лучше другое залить

То есть не замерзло? :cool:

очень густой мед, но так как я не замерил температуру - результат ни о чем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...