Перейти к публикации

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

torcon

Рекомендованные сообщения

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US (API SN; ILSAC GF-5, Dexos1)

148-34095_16115_1_200.png

Спецификации: API SN; ILSAC: GF-5; CHRYSLER: MS 6395; FORD: WSS-M2C946-A; GM dexos1

Описание: Это моторное масло специально создано в соответствии с последними требованиями для большинства американских и азиатских легковых автомобилей, автомобилей повышенной проходимости и легких фургонов. Первоначально предназначенное для бензиновых двигателей с системой впрыска топлива, в том числе многоклапанных и с турбонаддувом, это масло также может использоваться в дизельных двигателях с малой нагрузкой и без сажевых фильтров.

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

8302510 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 1L

8302619 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 4L

8302718 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 5L

8319853 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 20L

8310065 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 60L

8310164 - Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US 205L

Отчеты форумчан о масле:

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Ленский

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US Lafani

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Kia Rio после 10038 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Mazda 3 после 5300км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на Nissan Kix после 2500 км

Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA/US отработка на форд эскейп после 4552мили(7283км)

Другие ответы в этой теме

Отъездил тут на масле Profix 5w30 масло как масло стоит только в экзисте за 1700 а то и до 2000 доходит цена решил залить это масло думаю ни чем ни отличаеться разве что цена за 4 литра Wolf 5w30 Asia/us заманчивая уже заказал за 1140 :bravo: это эмиксе на экзисте уже 1800р обурели совсем)))

@VODOLAZ,Глянь сейчас Профикс 5w30 в Экзисте, они опять ценник опустили. Хотя Вольф тоже отличное масло, я себе в этот раз тоже его залил.

Цены меняються да и дешевле wolf а профикс только экзисте закажешь хотя масло ничего.

Проехал на данном масле 2300 км и 120 м.ч. авто акцент 1.5 16кл. Зима,прогревы,короткие поездки! Масло нравится! До скольки мото часов катать? Хочу сменить на 150м.ч.

У меня уже 270мч на нем

извиняюсь пересушил малость

и говнобумага попалась

(пробег на нем меньше 7тк)

post-19021-0-16503900-1486903016_thumb.jpg

Изменено пользователем Ведрослав

@Ведрослав,@Ведрослав,

Сколько ещё планируешь проехать на нём? Откатал на своём 2000км, даже не потемнело еще, а на 5000 планировал поменять!

Планирую в ближайшие недели, на нем  жена только на работу и по магазинам ездит а у нас тут не москва, за пол года 3 тыщи наездила + 4т поездка на юг

Итого больше половины трасса, 

+ я при смене масла 5ти минутку добавлял что бы лучше слилось,

+ сверху стаканчик фольфа "насухую" пролил что бы старое масло смыть,

+ потом еще и компрессором дунул в масло заливную горловину, так что вылетало еше нормально хотя по идее нечему

Считаю что срочно менять горит только если цвет очень черный у капли или если ядро разрушается.

Эти 7тыс км машинка ничего кроме 92го лукойла не видела а там если верить паспорту серы всегда меньше 10ки

У меня друг на 2114ой ездит, так он масло меняет сразу с двигателем, вчера говорит масленка заморгала так я он литр луксойла (LUX) полусинтетики 10w-40 долил и вперед.

Я ему купил литр уаз синтетики 5w40 и фильтр так он всю зиму в багажнике возит, не могу в гараж на яму к себе затянуть, у него каждый вечер а вдруг война а я уставший...

Это масло выдержит 8 тысяч в двигателе hr16de? Средняя скорость 35 км/ч.

То есть 228 моточасов?

должно, у меня уже под 300 и не труп

Ну да, ориентир 250 моточасов. Просто оно вроде ilsac, а они слабенькие. Сейчас Лукойл залит, устраивает в принципе, но хотелось бы чуток потише, в этом масле вроде молибден есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...