Перейти к публикации

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

egrman

Рекомендованные сообщения

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

Всем привет! неругайтесь если что не так,а лучше помогите советом по теме!

попала мне упаковка присадки CASTROL TDA к дизельному топливу!

задумался а надо ли лить ее!? или не к чему?! зимы нет потому что живу в Сочи, топливо стандарта ЕВРО-4 Лукоил или Роснефть...

поэтому вопрос так-ли она хороша и приносит ли реальную пользу стоит ли подсаживаться на нее?!

ДВС Дизель 3.0 CRD-ОМ 642.

CASTROL TBE арт. 14AD13 аналог WYNN’S арт. W22810

CASTROL TDA арт. 14CBA3 аналог WYNN’S арт. W22911

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

А может кто-нибудь прокомментировать состав?

Что там за компоненты? Действительно ли они могут давать эффект,обещанный в описании присадки?

Что комментировать ?

Составы мы знаем + или - пару веществ ( они как правило все стандартные ) , пропорции не знаем

хочу всех огорчить TDA у кастрола закончился, кто распродает - это остатки....

ищу альтернативу

ищу альтернативу

Уже огорчали: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2676-prisadki-k-toplivu-castrol-tda-castrol-tbe/page__view__findpost__p__385192. Альтернатив куча...

Изменено пользователем Mixa_mc

ищу альтернативу

А чего огорчаться то? Не заметил от неё толку. Вот куда дешевле и эфект лучше..... http://wynns.su/catalog/category-5/goods_Supremium_Diesel-52/index.html

Лью Винс. Лучше эффект или нет не знаю. Когда выезжал в Казахстан не было где под рукой купить винса, в магазе на полке стоял Хайгир. Заливал его 10 тыс км.

И на том едет и на том. Вернулся к Винсу ибо дешевле раз в 5 выходит. Правильно ли это не знаю. :unsure:

Вернулся к Винсу ибо дешевле раз в 5 выходит. Правильно ли это не знаю. :unsure:

Я на винсе... - дёшево и сердито.... :crazy:

кто использовал Wynns какие ощущения?

Скажу чесно от использования Castrol TBE ничего не ощущал, лил 1,5 года

Я начал использовать эти присадки с весны по совету хозяина сервиса, в котором делаю ТО, пробег был к тому времени за 180 к. Лил сначала Кастрол, потом Винс, теперь Бардаль BDC (получается самый выгодный вариант по цене). Ощущения одинаковые на всем перечисленном, единственное, что Бардаль заявляет легкие старты вплоть до -30 со своей присадкой (Кастрол, например, до -26, Винс не знаю, нет информации). До этого года с наступлением холодов при запуске машины отмечался характерный неровный старт дизеля, в этом году после ночных заморозков завёлся ровно, без "троения" и толчков. 

Кста, у банки Барадль БДЦ пробка  с мерным стаканчиком такая же, как на некоторых продуктах Ликви Моли... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...