Перейти к публикации

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

egrman

Рекомендованные сообщения

Castrol TDA и Castrol TBE - присадки к топливу.

Всем привет! неругайтесь если что не так,а лучше помогите советом по теме!

попала мне упаковка присадки CASTROL TDA к дизельному топливу!

задумался а надо ли лить ее!? или не к чему?! зимы нет потому что живу в Сочи, топливо стандарта ЕВРО-4 Лукоил или Роснефть...

поэтому вопрос так-ли она хороша и приносит ли реальную пользу стоит ли подсаживаться на нее?!

ДВС Дизель 3.0 CRD-ОМ 642.

CASTROL TBE арт. 14AD13 аналог WYNN’S арт. W22810

CASTROL TDA арт. 14CBA3 аналог WYNN’S арт. W22911

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

@darkness,  не буду комментировать видео - там даже не понятно кусок чего положили в стаканчики.

Лавр возможно работает, может лучше Винса, а может и наоборот. Ничего не могу сказать, не пользовался.

Но! Винс работает 100%, наверное, надо просто уметь им пользоваться.

Видел не раз как реанимируют мертвые тачки (с очень сильно засранными воздушным и топливным трактом) всего двумя составами - Винс и Карбклеанер от Джонсон. В особо тяжелых случаях - 2 флакона Винса.

Сам пользовался не раз - для профилактики 1 раз в 40-50 т.км.

Недостаток Винса - надо менять свечи и масло после применения.

Вот про Кастрол ТВЕ такого сказать не могу - не ощутил ничего. Лил больше для профилактики, потом и вовсе перестал пользоваться.

@darkness,  не буду комментировать видео - там даже не понятно кусок чего положили в стаканчики.

Лавр возможно работает, может лучше Винса, а может и наоборот. Ничего не могу сказать, не пользовался.

Но! Винс работает 100%, наверное, надо просто уметь им пользоваться.

Видел не раз как реанимируют мертвые тачки (с очень сильно засранными воздушным и топливным трактом) всего двумя составами - Винс и Карбклеанер от Джонсон. В особо тяжелых случаях - 2 флакона Винса.

Сам пользовался не раз - для профилактики 1 раз в 40-50 т.км.

Недостаток Винса - надо менять свечи и масло после применения.

Вот про Кастрол ТВЕ такого сказать не могу - не ощутил ничего. Лил больше для профилактики, потом и вовсе перестал пользоваться.

Вот и мне интересно, работает ли присадка Винс или нет, как бы проверить ТВЕ и Винс присадки?

В анализе будет виден калий ( порядка 25 ед., как будто "запотевание" от антифриза).

Опа, а это характерно для всех присадок или только для ТБЕ, не знаете? Просто я лью комплексную Станадайн, отослал Даниилу отработку...

Вот и мне интересно, работает ли присадка Винс или нет, как бы проверить ТВЕ и Винс присадки?

Я хотел заказать анализ соляры с присадкой и без, чтобы посмотреть как изменяются свойства при использовании присадки... Но анализ выходит очень дорогой, к сожалению (((

Я хотел заказать анализ соляры с присадкой и без, чтобы посмотреть как изменяются свойства при использовании присадки... Но анализ выходит очень дорогой, к сожалению (((

Вот тоже интересно, на сколько меняются свойства бензина с присадкой и как влияет еще на масло.

Вот тоже интересно, на сколько меняются свойства бензина с присадкой и как влияет еще на масло.

Дада, но анализ самый недорогой в лаборатории института Губкина мне насчитали 23 000 рублей за образец по 6 параметрам... В ПЛМ вообще 70 тыс. Так что... Можно попробовать найти в сервисах старый убитый ТНВД или инжектор, попробовать на них поэксперементировать))

Дада, но анализ самый недорогой в лаборатории института Губкина мне насчитали 23 000 рублей за образец по 6 параметрам... В ПЛМ вообще 70 тыс. Так что... Можно попробовать найти в сервисах старый убитый ТНВД или инжектор, попробовать на них поэксперементировать))

Не хило О_о  за масло анализ и то дешевле ))

Не хило О_о  за масло анализ и то дешевле ))

Дада, причем конски стоит определение Цетанового числа... 

Аналоги продуктов Castrol

Продукция производимая на одном и том же заводе Wynn’s Belgium. Ранее популярные продукты Castrol сейчас редко встречаются на витринах магазинов, причина в том, что компания Wynn's сейчас представляет эти продукты под собственным брендом. Есть очевидные плюсы: Продукция стала доступней по цен при том же не изменном качестве.

CASTROL TBE арт. 14AD13 аналог WYNN’S арт. W22810

CASTROL TDA арт. 14CBA3 аналог WYNN’S арт. W22911

Кастрюля вроде сняла с производства всю эту химию , а в магазинах наверняка остатки 

Кастрюля вроде сняла с производства всю эту химию , а в магазинах наверняка остатки

Заказывал кастрол , его было очень много на разных складах. Но да, его вроде как сняли с производства. И вместо него делают аналог Винс

В общем откатал бак, 600 км

Эмоций ноль . Только вонять выхлоп начал , и все никак из салона не уберу пузырек с ТБЕ, тоже воняет на всю машину жутко.

А отзывы читаешь - и тише работает, и лучше едет и т.д. .... Вранье , самовнушение .

Ну может хоть почистит там чего))

В общем откатал бак, 600 км

Эмоций ноль . Только вонять выхлоп начал , и все никак из салона не уберу пузырек с ТБЕ, тоже воняет на всю машину жутко.

А отзывы читаешь - и тише работает, и лучше едет и т.д. .... Вранье , самовнушение .

Ну может хоть почистит там чего))

Чем воняет? Там по запаху ближе к бензину! Я уже как год заливаю, и действительно двигатель тише работает ,и с выхлопом все в порядке! Двигатель атмосферник.

Может топливная система забита?

Чем воняет? Там по запаху ближе к бензину! Я уже как год заливаю, и действительно двигатель тише работает ,и с выхлопом все в порядке! Двигатель атмосферник.

Может топливная система забита?

Почему выводы что забита?

Может наоборот все чисто , что улучшений нет . Лучше не куда ))

Да, сняли! Я закупил ТВЕ, а там дата стоит 26.08.2014г.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...