Перейти к публикации

АЗС ВР

maks0578

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Lacoste сказал:

До 3х, обычно, норма. Но допускается кратковременно (единичные) до 6. Если после 6 откаты то бензин не подходит авто..

А количество откатов в единицу времени имеет значение или нет? Т.е. например за час езды +- в одинаковых условиях на одном бензине может допустим 5-10 откатов до 3х быть, а на другом бензе скажем 50-70 откатов. Но все они до 3х. Есть разница или это не критично/существенно?

Уже полгода заправляюсь на одной и той же АЗС BP в 90% случаев. Сегодня вот увидел, что мне в бак поместилось на 2-3 литра больше, чем обычно.  Единичный случай, но советую народу понаблюдать. 

1. На азс BP перестали начислять бонусы (баллы).

Сейчас накопленные бонусы возможно только списать.

Списал в итоге все.

2. Сказали скачать приложение 'Семейная команда" Роснефти, а приложение BP удалить.

23 часа назад, B.M. сказал:

1. На азс BP перестали начислять бонусы (баллы).

Сейчас накопленные бонусы возможно только списать.

Списал в итоге все.

Их не перестали начислять, просто бонусная программа поменялась, и она теперь общая у всех АЗС Роснефти. Отсюда мне кажется логичным, что ты можешь либо списать баллы по старой программе, либо начислить по новой.

ДеБиПизация уже началась на съезде с рублевки на мкад:good2:

На фото видно плохо, но переделывают внешку под роснефть, логотипы бп уже сняли

Был недавно на обновленной роснефти на минской улице, отлично сделали, если будет такой же формат, то бывшие бп станут еще лучше, чем до ребрендинга

89C63023-9390-40C7-8DA2-70AF466607A1.jpeg

Жаль, что Active пропадёт. А Pulsar не заменит по количеству присадки Ultimate. Но цены должны снизить и сделать аналогичным Роснефти.

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Lacoste сказал:

Жаль, что Active пропадёт. А Pulsar не заменит по количеству присадки Ultimate. Но цены должны снизить и сделать аналогичным Роснефти.

Я удивилась тому, почему так долго тянули резину, это нужно сделать было раньше, за ширмой давно стояла Роснефть, это какой то изврат был. Как любят у нас горомкий понтовый пук- бренд, который оказывается на поверку обычным стандартным как и все. :D

Ну Актив,  Пульсар одни яйца, только в профиль. Подавляющее большинство льет и станет лить обычный бензин,  без нано технологий. 

Изменено пользователем SVali

Всем привет! А подскажите что за добавка у BP? что то типа как у шелла? 

поехал сегодня на шелл на бабочке у шоссе энтузиастов,а там закрыто, пришлось ползти до ближайшей РН, благо там хоть скидка в Янавигаторе -3р за литр. залил 15 л, теперь думаю,н проще мне тогда смотаться на БП на 1ой Владимирской.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...