Перейти к публикации

АЗС ВР

maks0578

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сейчас если ВР через Яндекс заправки оплачивать баллы на Роснефть начисляют? И ещё не известно что там с ультимейт актив, есть смысл его заправлять?

Mohammad карту бипи отвязываешь с яндекса а оставляешь роснефть и все норм, баллы начисляются. Лично не однократно лил роснефть и все норм. 

1 час назад, SVali сказал:

Уже просят, в Апрелевке вчера баллами РН (они то же сгорают до 1, ежегодно) оплачивал

Я про раньше. Тогда не надо было, просто qr показать и списывали. А у РН всегда по пинкоду было.

1 час назад, Егор К сказал:

Я про раньше. Тогда не надо было, просто qr показать и списывали.

О каком "раньше" идёт речь? Просто у меня в истории сообщений сохранилась смс от декабря 2020 с ПИНом для списания баллов:unknown:

Вчера списывал баллы с «семейной команды» при заправке на Роснефть. Показал только QR код, больше ничего не вводил. 

1 час назад, Exel сказал:

О каком "раньше" идёт речь? Просто у меня в истории сообщений сохранилась смс от декабря 2020 с ПИНом для списания баллов:unknown:

10 марта 2022 списывал без пинкода на БП.

7 часов назад, Керес сказал:

Вчера списывал баллы с «семейной команды» при заправке на Роснефть. Показал только QR код, больше ничего не вводил. 

В какой половине дня если не секрет? Утром по смс было, правда на ВР, но по сути РН.

SVali в 22:40. Я показывал QR код из приложения роснефть, может поэтому без смс?

1 час назад, Керес сказал:

SVali в 22:40. Я показывал QR код из приложения роснефть, может поэтому без смс?

Аналогично,  у меня да же пластика нет. Прикольно, в понедельник поеду мимо Роснефть по Калужке, посмотрю как получится,  у меня 202 балла ещё сгорающих осталось. 

3 часа назад, Michelin сказал:

Залил на все баллы без смс и паролей.

25 минут назад, Егор К сказал:

А вот такой 95й Янос теперь. Тоже баллы слил..

На прошлой неделе сливал баллы и заправлялся на Роснефти на Кубинской. СМС с паролем потребовалось вводить.

Сегодня сливал остатки баллов и заправлялся на ВР в Стрельне на Петергофском шоссе. СМС с паролем тоже потребовалось. Оператор сказал, что раз на раз не приходится, иногда требует, иногда нет. :pardon:

Shamhoon вот буквально сегодня слил баллы на БП и без пин кода из приложения БП именно.Michelin а у тебя пин код спросили кстати?

Егор К ну а меня вот так:pardon:. Может это зависит от частоты обращения на АЗС? Я, если честно, давно не заглядывал ни на Роснефть, ни на ВР. В прошлом году ещё, наверное))). 

Shamhoon хз, может) а может от суммы списания.. я в этот раз 41 балл списал остатки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...