Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Bari Аккаунт обновляете? Что - то такой щедрости не вижу по СЗФО

06.03.2020 в 19:41, Kovitek сказал:

Bari Аккаунт обновляете? Что - то такой щедрости не вижу по СЗФО

Раскрыть  

И обновлял несколько раз, но это мой первый основной аккаунд куда ещё и баллы начисляются, пользоволся разными промокодами. По регионам вроде сильно зависит скидка, у меня сперва вообще 300руб и 20% было на ТАНЕКО, сейчас 150руб на те же 20% + баллы от Яндекса.

Изменено пользователем Bari

Bari но балы начисляются от приглашения друзей, тут аккаунт, разницы не имеет, смотря по какому приглашали 

Сегодня новый рекорд, 95 ТАНЕКО по 44 коп!

Такими темпами они скоро разорятся.

Screenshot_2020-03-07-06-26-28.png

07.03.2020 в 06:17, =SmiLe= сказал:

Bari Больше похоже на реальную стоимость топлива.

Раскрыть  

Да, были времена когда бензин стоил копейки.

8ого марта на АЗС Центр и АЗС Запад Татнефти начисляются 6% бонусов на карту "Клуб Чемпионов" на все виды топлива.

Screenshot_2020-03-06-00-43-26.png

Bari что дает карта Клуб чемпионов? Платная дисконтная у меня есть, брать клуб чемпионов?

08.03.2020 в 04:46, Zamok сказал:

Bari что дает карта Клуб чемпионов? Платная дисконтная у меня есть, брать клуб чемпионов?

Раскрыть  

Если заправляетесь больше 10000руб в месяц то "Клуб Чемпионов" выгодно, а если меньше то и обычная дисконтная карта пойдёт с моментальными при покупке скидками 3%, это моё личное мнение.

А если у Вас дисконтная карта с 1,5% то тогда "Клуб Чемпионов" по ней с учётом халявных 250 бонусов(при регистрации с номером телефона подарок) примерно 2% скидка получается даже при заправке на пару тыч в месяц. Но тогда придётся только у них заправлятся и копить бонусы.

В любом случае выбирать Вам если Вы заправляетесь изредко и предпочитает моментальную скидку при заправке то тогда дисконтная карта, а если заправляетесь всегда и часто на АЗС Татнефть то выгоднее "Клуб Чемпионов".

Я лично уже давно пользуюсь золотой банковской картой группы компаний Татнефть, сейчас по ней на АЗС скидка сразу 3% и кэшбек в марте 30% от банка при покупке от 1000руб.

Нет 10 не выходит, но если дают бесплатно то думаю надо будет попросить и взять если будет в наличии.

Как работает Клуб Чемпионов?

Изменено пользователем Zamok
  08.03.2020 в 05:03, Zamok сказал:

Нет 10 не выходит, но если дают бесплатно то думаю надо будет попросить и взять если будет в наличии.

Как работает Клуб Чемпионов?

Раскрыть  

Учтите что сперва надо скопить 850 бонусов что бы их потратить, а так она выдаётся всем безвозмездно на любом АЗС Центр Татнефть с 1 марта. При регистрации карты по телефону подарок 250 бонусов на счёт и так Вам остаётся накопить 600 бонусов что бы воспользоватся халявой. При покупке до 10000руб начисляются 1,5% бонусами, от 10000руб 3% бонусов. Ну и именно сегодьня 8ого Марта +6% бонусов на карту.

Предпологаю что Вам сперва надо купить 1000л бензина а потом они Вам заправят 20л бензина всего за 1 рубль.

Те по Клубу Чемпионов сикдки будут только копиться и воспользоватся ими можно будет только в будущем при выполнении определенных условий?

А дальше как после 10 тр? Сразу будут скидки?

08.03.2020 в 05:48, Zamok сказал:

Те по Клубу Чемпионов сикдки будут только копиться и воспользоватся ими можно будет только в будущем при выполнении определенных условий?

А дальше как после 10 тр? Сразу будут скидки?

Раскрыть  

Если каждый месяц покупать больше чем на 10000руб, то халявных 20л бензина Вам заправят после Ваших 500л.

08.03.2020 в 04:58, Bari сказал:

золотой банковской картой группы компаний Татнефть

Раскрыть  

эту где дают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...