Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12.08.2020 в 12:12, esc сказал:

Господа Товарищи! а сколько реально максимально можно получить скидки при минимальных затратах на это (копить балы и прочее) и в каких АЗС? Всю ветку ой как не охота читать))

В разных регионах по своему.

Часто езжу из Смоленской области в Тверскую через Московскую.

Мне получилось выгоднее по 30л на Газпромнефти, но это пока акция идёт, а вообще каждая сеть пытается хорошие скидки при большом объеме давать, что бы ты только у них заправлялся

Изменено пользователем Ведрослав

https://auto.lukoil.ru/ru/Promotions/points/reaktivnoeuskorenieumnozhaemschetchiki2

Вот Лука прислал акцию..бонусы х2. Не разбирался что к чему)

Dmiter это у них постоянно. 

Показываешь карту из приложения - счётчик до следующего уровня с покупки считает с коэффициентом х2. 

В июне  было даже х4. Но это может персонально рассылали, хз. 

Nicknick21 это нужно внутрь зайти, показать эту карту? пишут в условиях что при оплате через приложение баллы начисляются, однако мне не х4 не х2 баллы не начисляли

12 минут назад, IliaP. сказал:

Nicknick21 это нужно внутрь зайти, показать эту карту? пишут в условиях что при оплате через приложение баллы начисляются, однако мне не х4 не х2 баллы не начисляли

Тоже не начислили x2

IliaP. 

Да, зайти в приложение и дать кассиру считать Qr-код из приложения или поднести телефон к аппарату через NFC (это ниразу не пробовал) или заправится через лукойловское приложение без похожа на кассу. 

Тогда при покупке на, например, 500 рублей, счётчик посчитает 1000 рублей. 

Может на самом деле это тоже адресная акция, но она у меня где-то с апреля месяца висит. 

Ну как адресная, если публично в инете пишут, но надо правила читать..не заправляюсь на кровавом ни в магазах, ни топливом)

Да четко x2  работает, каждую заправку, от 100-200р отскакивает ну плюс из-за того, что еще и платина

Изменено пользователем Kovitek
6 часов назад, Dmiter сказал:

бонусы х2

Да не бонусы на 2, а уровень в бонусной программе растет быстрее, сейчас интересно только 92-й заправлять, я уже возвращал повышенными баллами, но срок действия баллов 20 дней.

ГПН бонусы х2 20.08.2020-20.09.2020 включительно за заправки (неограниченно) от 25 литров 92/95/100/Дт для тех, кто покупал 01.06.2020-12.08.2020 менее 60 литров топлива в месяц.

https://www.gpnbonus.ru/upload/rennab/cmk/rules_cmk3_dubble_bns_aug20.pdf

Изменено пользователем Dmiter

обнулили мне бонусы на танеко(программа бонустатнефть), отправил запрос-вопрос

у них две программы на данный момент и часть заправок бонусытатнефть не принимает, а только клуб зенит карты бонусные....цирк татарский

19 минут назад, IliaP. сказал:

обнулили мне бонусы на танеко(программа бонустатнефть), отправил запрос-вопрос

у них две программы на данный момент и часть заправок бонусытатнефть не принимает, а только клуб зенит карты бонусные....цирк татарский

Так понял, что бонустатнефть у них заменена как раз на зенитовский клуб чемпионов

19 минут назад, Dmiter сказал:

Так понял, что бонустатнефть у них заменена как раз на зенитовский клуб чемпионов

Уже давно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...