Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

flatrons или ветер был, например, боковой, дорога ушла чуть в сторону и влияние ветра ушло.

23 часа назад, =SmiLe= сказал:

flatrons или ветер был, например, боковой, дорога ушла чуть в сторону и влияние ветра ушло.

Нет, раньше тоже так было, при заправке лукойлом падал расход, но я как то не сильно обращал на это внимание. 

1 час назад, flatrons сказал:

Нет, раньше тоже так было, при заправке лукойлом падал расход, но я как то не сильно обращал на это внимание. 

Есть такое, на лукойле по километражу больше проезжаю, чем, например, Татнефть

Поправьте меня, если я неправильно написал про бонусы.

Татнефть-  купил я сегодня карту, статус золото 3%. Если в течении месяца я не заправлюсь от 5000, то 1 числа у меня будет статус серебро 1.5?

Лукойл- если я правильно понял, расчетный период 3 месяца. Допустим у меня статус Серебро и в течении 3х месяцев не заправлюсь на 4000 и не куплю товаров на 1000р, то мой статус через 3 месяца станет бронзой?

Изменено пользователем DeNSaMaRoV

DeNSaMaRoV скажу, только про лукойл, да если в течении 3-х месяцев не выполнять условия, то с vip на платину, с платины на золото, с золота на серебро и в итоге на бронзу

5 часов назад, DeNSaMaRoV сказал:

Лукойл- если я правильно понял, расчетный период 3 месяца. Допустим у меня статус Серебро и в течении 3х месяцев не заправлюсь на 4000 и не куплю товаров на 1000р, то мой статус через 3 месяца станет бронзой?

Все так. И пара дополнений:

1) У Лукойла почти всегда действует акция с кратными начислениями (преимущественно двойными, но были и четвёрные) при использовании мобильного приложения (QR-кодов или оплаты через него). При двойном, условно, тратишь на бенз 1000, а в сумме покупок учитывается 2000; т.е. для серебра придётся потратить 2000 на бенз и 500 на товары. 

2) если выполняются условия более высокого уровня, то повышенный статус присвоят в момент их выполнения и он будет действовать в том числе до конца текущего расчётного периода. 

52 минуты назад, Exel сказал:

Все так. И пара дополнений:

1) У Лукойла почти всегда действует акция с кратными начислениями (преимущественно двойными, но были и четвёрные) при использовании мобильного приложения (QR-кодов или оплаты через него). При двойном, условно, тратишь на бенз 1000, а в сумме покупок учитывается 2000; т.е. для серебра придётся потратить 2000 на бенз и 500 на товары. 

2) если выполняются условия более высокого уровня, то повышенный статус присвоят в момент их выполнения и он будет действовать в том числе до конца текущего расчётного периода. 

Однозначный плюс при явных минусах на первый взгяд (если не разобраться в вопросах "что и почему")

А по сему эти циклы даются весьма просто

Изменено пользователем Kovitek

Сейчас все эти акции не интересные стали для среднестатистического человека. Только кэш бэк или просто скидка получается более интересной темой,  чем догонялки и накрутки статусов. Не затарился на 3 т р товаром в магазине,  статус нищесброд. Я все чаще слышу у кассы,  У Вас есть ..., Нет, в жоп. :D

1 час назад, SVali сказал:

статус нищесброд.

Если ездить на статусе нищеброд (бронза), то на 500л по 46р выгоднее получать баллы на татнефть 345Р против 230Р Лукойл)) у шелл 200р, это по выходным если заправляться и не считая акции, но бензин на 2.5р дороже, 1200р переплата)

Изменено пользователем DeNSaMaRoV
1 час назад, DeNSaMaRoV сказал:

500л

Не больше 200 л в месяц, 3 месяца 600 литров,  кэш 5% куда более выгодно чем выполнение каких то скудных обязательств. 

2 часа назад, DeNSaMaRoV сказал:

у шелл 200р, это по выходным

Это во обще недоразумение а не программа лояльности,  до её рестайла была куда интереснее,  как и на том же Лукойл. 

25.10.2020 в 18:08, DeNSaMaRoV сказал:

Если в течении месяца я не заправлюсь от 5000, то 1 числа у меня будет статус серебро 1.5?

Да.

25.10.2020 в 18:08, DeNSaMaRoV сказал:

у меня статус Серебро и в течении 3х месяцев не заправлюсь на 4000 и не куплю товаров на 1000р, то мой статус через 3 месяца станет бронзой?

Да.

Минимальная фиксированная скидка 3% по карте лояльности. До середины декабря у нас умножают ее на 2 по вторникам.

1179.jpg

У Газпромнефти тоже двойные е-балы при заправке от 30 литров, до 08.11.20

А, уже писали на предыдущей странице. 

Изменено пользователем Nicknick21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...