Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну Х/З, куда... пусть будет как "антибонусы".... (вроде в осторожно мошенники не катит.).

Полиция раскрыла новую схему мошенничества на АЗС.

Свердловские полицейские задержали трех подозреваемых в серии банковских мошенничеств. В их поиске также приняли участие сыщики спецподразделения «К», специализирующиеся на борьбе с преступлениями в сфере IT-технологий.

Действовали злоумышленники по следующей схеме. Сперва они опускали топливный пистолет в заправляемую емкость или в топливный бак автомобиля. Затем вводили на дисплее терминала сумму, на которую необходима заправка, — она должна быть равна сумме денежных средств на счете карты, что позволяло авторизовать процесс заливки горючего.

Как только бензин начинал поступать, аферисты через личный кабинет производили замену счета с положительным балансом на тот, где денег не было. Из-за этого банк вынужден был формировать овердрафт на карту мошенников и оплачивал покупку топлива за свой счет. Потом мошенники продавали топливо таксистам за полцены.

«Криминальные сделки осуществлялись на АЗС, оснащенных автоматическим терминалом оплаты. Таким образом, любители легких денег совершили порядка 30 фактов хищений со счета банка на общую сумму свыше 1 миллиона рублей», — отметил глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Полицией возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ — тайное хищение чужого имущества с банковского счета. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет.

https://auto.mail.ru/article/79423-policiya_raskryla_novuyu_shemu_moshennichestva_na_azs/

Подскажите пожалуйста, на днях покупал кофе на шелл, попросил списать баллы, было больше тысячи. С карты списали 220 баллов но плюс попросили доплатить 105 рублей деньгами. Это нормально или меня надули? На сайте у них кофе стоит как раз 220 баллов, получается я не могу чисто баллами за покупки расплачиваться?

4 минуты назад, flatrons сказал:

С карты списали 220 баллов но плюс попросили доплатить 105 рублей деньгами. Это нормально или меня надули?

Не нормально, доплачивать ничего не надо было. 

01.11.2020 в 21:33, flatrons сказал:

Подскажите пожалуйста, на днях покупал кофе на шелл, попросил списать баллы, было больше тысячи. С карты списали 220 баллов но плюс попросили доплатить 105 рублей деньгами. Это нормально или меня надули? На сайте у них кофе стоит как раз 220 баллов, получается я не могу чисто баллами за покупки расплачиваться?

Походу Вы покрыли чью то недостачу.

2 часа назад, IliaP. сказал:

flatrons во даете!:spiteful:отспонсировали шелл

..ан до нов! 

12 часов назад, IliaP. сказал:

во даете!:spiteful:отспонсировали шелл

Да я склерозник. Я тогда еще сигареты покупал оказывается и оплатил за них эти деньги, так что все нормально. В их приложении отображаются все покупки, удобно. За кофе списали 220 баллов как полагается.

3 часа назад, flatrons сказал:

Да я склерозник

Вот так и делается фейк в новостях :D

Для пользователей сервиса Я... - заправки, если кто не в курсе. Пришёл промокод на скидку 4%, но не более 150 рублей - WOW. Срок действия 3 дня - с 4 по 6 ноября. 

04.11.2020 в 11:57, SVali сказал:

Вот так и делается фейк в новостях :D

да тут фейк уже на одной странице. никто, не разобравшись, уже ондонами поназывали работников АЗС. Ну а чо? Пусть будут заранее. 

11 часов назад, Kovitek сказал:

Беру свои слова обратно) 

Забей,  они не обидятся :D

Тоже самое 

Screenshot_20201107-174216_Gmail.jpg

Изменено пользователем Kovitek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...